Opiniões de Especial Bortolan
Giovana Enviado a 12/04/2022Avaliação 5 de 55.0-
Carro abençoado!
Sempre sonhei em chegar com um carro antigo na Igreja no dia do meu casamento. No entanto, esse foi um item que foi ficando para a última hora e o orçamento foi se esgotando. Faltando menos de um mês para a data encontrei a Especial Bortolan e suas fotos de uma linda Mercedes Benz, branca, ano 1968.
Foi amor à primeira vista, ainda mais porque ela era branca, como eu sonhava!
Desde os primeiros contatos fui muito bem atendida pelo Romoaldo. No dia do casamento ele chegou com bastante antecedência ao local que eu estava me arrumando. Ficou à disposição para quando eu estivesse pronta. Me casei no dia 19/03/2022, dia de São José, pois sou devota a ele.
No trajeto o Romoaldo me diz "hoje eu não iria fazer nenhum contrato, pois sou devoto de São José e é um dia que dedico a ele, mas acabou surgindo o seu casamento". Não tenho dúvidas de que foi São José que colocou o Romoaldo e seu carro no dia mais importante da minha vida, abençoando e tornando ainda mais inesquecível o meu sacramento do matrimônio.
O carro era muito bem cuidado, muito espaçoso (ideal para o meu vestido que era modelo princesa + véu), tinha ar condicionado (essencial para os momentos de tensão antes de entrar na igreja), além de dispor de água gelada e espumante com rótulo da empresa (o que achei espetacular e uma delícia).
O Romoaldo nos deu suporte durante toda a sessão de fotos com o carro e foi muito solícito.
Com certeza foi um sonho realizado.
Gratidão por tudo!-
Respondido por Especial Bortolan:
Fiquei sem palavras... a sua felicidade é nossa felicidade! Confesso que me emocionei lendo seu feedback, e tenho certeza que nosso Protetor (e meu Padroeiro) São José deu seu jeitinho! Foi um imenso prazer ter conhecido vocês e ter feito parte do seu grande dia! Que Deus abençoe sempre sua união, pela intercessão de São José e da Sagrada Família! Amém. -
Nataly Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Carro maravilhoso!
O carro é lindo, confortável. O motorista super atencioso. As fotos ficaram lindas demais! -
Ana Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
Eu amei muito o trabalho deles. Fui tratada muuuuito bem, não tenho nada pra reclamar. Me senti realmente cuidada do começo ao fim.
Eles foram perfeitos em tudo, meu Deus! Nem tenho palavras pra descrever foi impecável mesmo.
Obrigada por tudo! Sem dúvida, foi a minha melhor escolha ❤️Respondido por Especial Bortolan:
Ficamos gratos pelo retorno e felizes com o resultado. Não fazemos apenas um transporte, é uma experiência!! Felicidades!! -
Ana Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Ana e Gustavo 11/04/2026
Serviço impecável com a limousine no nosso casamento. Foi uma experiência incrível do começo ao fim! O carro estava perfeito, extremamente elegante e trouxe um charme especial para o nosso grande dia. O atendimento foi excelente, com muita pontualidade, profissionalismo e atenção em cada detalhe. Sem dúvida, tornou nossa chegada ainda mais marcante e inesquecível. Muito obrigada por fazer parte desse momento tão especial!-
Respondido por Especial Bortolan:
Ficamos muito felizes que tenham gostado do serviço. E realmente, é mais do que um carro ou transporte, é uma experiência diferenciada!! Grato pelo feed back! Felicidades!! -
Analereis139 Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
Eu só tenho a agradecer ao Flávio, ele foi um querido, atencioso, super prestativo ! Um amor de pessoa, sem contar o carro que estava maravilhoso, se tivesse que voltar no tempo faria tudo igual!Respondido por Especial Bortolan:
Muito obrigado pelo retorno!! É uma alegria poder participar e contribuir um pouquinho no seu grande dia! Nossa equipe se alegra com vocês! Felicidades ao casal!! -
Kelly Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Serviço excelente
Atendimento excelente desde o primeiro contato até o dia do serviço. Muito profissionalismo. RecomendoRespondido por Especial Bortolan:
Grato pelo feed back! É uma grande alegria fazer parte de um dia tão importante para o casal. Felicidades!! -
Maurélio Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Motorista sensacional e profissional
Foi muito bom, motorista muito profissional e atencioso, o carro estava tudo limpo e estava muito padrão -
Thais Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência excelente
Experiência excelente! Flávio, o motorista, muito agradável e solicito. Nos acompanhou e tiramos muitas fotos com o carro. Atendimento nota 1000! -
Blam Enviado a 23/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência linda
Maravilhosa, cuidado e carinho no nosso grande dia! Experiência vale ser vivida -
Maira Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Maira e Diego
Sr Romoaldo foi maravilhoso na organização inicial e o Flávio que nos atendeu no dia do casamento e nos levou aos locais combinados foi maravilho. Paciente e educado, nos deu água geladinha, auxiliou em tudo o que foi necessário. Somente agradecer por tanto profissionalismo e carinho. Trabalho mais que recomendado! -