Opiniões de Diplomata Veículos
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Izabelle Enviado a 31/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável
Não tenho palavras para agradecer à Diplomata Veículos por toda a dedicação, profissionalismo e carinho no dia mais especial da minha vida. Desde o primeiro contato, fui tratada com total atenção e respeito, e cada detalhe foi pensado com muito cuidado para que tudo saísse perfeito — e saiu melhor do que eu imaginei!
No dia do meu casamento, o carro estava impecável, preparado com tanto carinho: placa personalizada, água geladinha, balas, espelho para retoque da maquiagem… cada detalhe mostrava o quanto a empresa se importa com a experiência da noiva.
E o que dizer do motorista? Simplesmente maravilhoso! Simpático, educado, atencioso e super tranquilo, me passou segurança e serenidade no momento em que mais precisava. Foi muito mais do que um transporte: foi um cuidado genuíno com meu bem-estar e minha felicidade.
Obrigada, Diplomata Veículos, por fazerem parte do meu sonho com tanta elegância e sensibilidade. Levo comigo a lembrança desse trajeto único, que começou com vocês e terminou no altar. Vocês foram incríveis! 🚗✨💍-
Clevis Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incríveis
Amamos os serviços prestados, pontualidade, profissionalismo.
Vocês são FANTÁSTICOS. Os motoristas super profissionais. Só elogios e uma dica aos noivos, aluguem um segundo carro pra vocês, façam como eu.
Afinal é uma data única.
Super feliz.
Grazy um SUPER ABRAÇÃO e obrigado por tudo.
👏👏👏👏👏👏👏 -
Luciana Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Super indico
Fiquei encantada com a qualidade do serviço prestado. Motorista super pontual, além da frota de carros ser maravilhosa. -
Márcia Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos sonhos
Eu e meu noivo estamos muito felizes, gostamos muito dos serviços da diplomata Veiculos -
Eliza Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Mais do que um transporte, experiência completa
Desde a contratação até o dia do casamento, a entrega e experiência com a Diplomata foi maravilhosa. A plaquinha do carro e o serviço no dia do casamento foi impecável. Escolhemos o fusca azul, por estar na nossa paleta e por termos uma ligação com esse carro. Davi, o motorista, foi uma simpatia e eficiência do início ao fim. Como nossa cerimônia foi em um local diferente da recepção, foram cerca de dois transportes a bordo do fusca cruzando a cidade de BH, um com a noiva e outro com os noivos após a cerimônia. Davi foi um motorista muito cordial; muitas pessoas no trânsito buzinavam, tiravam fotos e interagiam e ele sempre retribuía, além de dirigir com tranquilidade e atenção. Foi muito bom! Super recomendo! Além das fotos, que ficaram lindaaaas!-
Núbia Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fusca azul 👊🏻
Eu AMEI entrar de fusquinha no casamento! Foi a realização de um sonho já que meu marido e eu amamos esse carro! O Davi foi o motorista e estava mega elegante, além de ter levado água e balinhas para mim! O fusquinha ficou disponível para nossos convidados tirarem fotos e foi o melhor item de decoração da festa! Obrigada por tudo ♡ -
Gabriella Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Diplomatas veículos - serviço de excelência
Me casei no dia 17/08/24 e contratei o serviço da diplomata veículos para me levar até o local do casamento, visto que me arrumei em local diverso. O serviço foi de excelência. O motorista Mateus de extrema educação e empatia conduziu o veículo com muita calma e de forma tranquila. Foi solícito em todo o trajeto e me deixou a vontade para escutar todas as músicas que gosto para me sentir leve e sem ansiedade. Foi atencioso e deixou o ar condicionado ligado para que eu não corresse nenhum risco com a maquiagem e ainda ganhei uma placa com nossos nomes e data do casamento. Indico de olhos fechados! Excelente. -
Nívia Enviado a 02/09/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Minha experiência
Fui muito bem atendida, o motorista é muito educado e carismático. Pena que deu problema no carro que realmente queria, mas tudo foi solucionado e ficou lindo
No geral a experiência foi ótima -
Isabelle Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço
Perfeito, carro em ótimas condições serviço impecável. Motorista super atencioso e educado.
Fizeram meu dia ser ainda mais especial. -
Stephanie Enviado a 03/07/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Luxo e qualidade
Super feliz com o serviço a mim prestado. Limpeza qualidade e motorista , tudo que envolveu para que meu dia fosse realizado eu simplesmente amei! -