Opiniões de Chofer das Noivas

Monica Enviado a 26/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Atencioso e prestativo
Pontual, atencioso , serviço de qualidade , motorista muito solicito, simpáticoPontual, atencioso , serviço de qualidade , motorista muito solicito, simpáticoRespondido por Chofer das Noivas:
Ola Monica, que alegria receber sua msg! Ficamos imensamentes felizes em saber que gostou do nosso servico. Foi um prazer fazer parte desse momento especial. -
Gustavo Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento Perfeito
Cumpriram todos os combinados com atenção. Motorista diferenciado e atento, dirigiu muito bem, de forma segura, cumprindo os horários e evitando riscos. 10/10Cumpriram todos os combinados com atenção. Motorista diferenciado e atento, dirigiu muito bem, de forma segura, cumprindo os horários e evitando riscos. 10/10Respondido por Chofer das Noivas:
Muito Obrigado Gustavo, Ficamos felizes em saber que o servico foi entregue com seguranca e de acordo com o planejado, pois esse e o nosso diferencial. -
Marcelo Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelência em prestação de serviços
Não há o que falar dessa empresa. Atenciosos, profissionais, honestos. Tudo perfeito. Recomendo demais.Não há o que falar dessa empresa. Atenciosos, profissionais, honestos. Tudo perfeito. Recomendo demais.Respondido por Chofer das Noivas:
Muito obrigada Marcelo pelas palavras agradeço imensamente. Muita gratidão pelo reconhecimento do nosso trabalho. Felicidades!! -
Isabelle Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Motoristas incríveis
Ótimo serviço, com grande qualidade e os motoristas são incríveis, humanos e extremamente gentis!Ótimo serviço, com grande qualidade e os motoristas são incríveis, humanos e extremamente gentis!Respondido por Chofer das Noivas:
Muito obrigada Isabelle!! Muita gratidão em confiar em nosso trabalho para de conduzir para um momento tão especial! Felicidades! -
Marcele Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Gostei muito. O motorista foi muito gentil e educado. O carro em ótimo estado!
Gostei muito. O motorista foi muito gentil e educado. O carro em ótimo estado!
Respondido por Chofer das Noivas:
Muito obrigada Marcele! Só temos a agradecer de poder participar de um momento tão especial pra vocês! Felicidades!! -
Bruno Enviado a 17/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Ótimo profissional
Ótimo profissional, contrataria de novo, super recomendo, motorista super atencioso e cuidadoso.Ótimo profissional, contrataria de novo, super recomendo, motorista super atencioso e cuidadoso.Respondido por Chofer das Noivas:
Muito obrigada Bruno!! Só temos a agradecer toda confiança em nos contratar para um momento tão especial. Felicidades!! -
Anderson Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Empresa séria, recomendo
Empresa excelente, organizada e atenciosa, cumpriu com tudo que foi prometido sem atrasos, recomendo!Empresa excelente, organizada e atenciosa, cumpriu com tudo que foi prometido sem atrasos, recomendo!Respondido por Chofer das Noivas:
Muito obrigada Anderson ! Encaramos com muita responsabilidade nosso trabalho. Agradecemos imensamente a confiança! Felicidades!! -
Jéssica Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Super indico!
Meu casamento se realizou 02/09/2023.
O motorista foi super pontual, paciente e educado.
O carro estava bem limpo!!!
Super indico.
Me buscou no hotel, levou para a cerimônia, depois para a festa e levou os Noivos novamente para o hotel.
Nota 10.
Parabéns!!
Meu casamento se realizou 02/09/2023.
O motorista foi super pontual, paciente e educado.
O carro estava bem limpo!!!
Super indico.
Nota 10.
Parabéns!!
Respondido por Chofer das Noivas:
Muito obrigada Jéssica! Tudo é preparado com muito zelo e carinho para que o momento seja realizado da melhor forma possível. Felicidades!! -
Camilla Enviado a 07/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Qualidade e flexibilidade
O motorista Rodrigo foi excelente tanto na ida quanto na volta. Super atencioso comigo na espera da cerimônia e na volta também.O motorista Rodrigo foi excelente tanto na ida quanto na volta. Super atencioso comigo na espera da cerimônia e na volta também.Respondido por Chofer das Noivas:
Muito obrigada Camilla!! Preparamos tudo com muita responsabilidade e zelo para que o serviço saia tudo perfeito! Felicidades! -
Gilberto Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Pontualidade e profissionalismo. Recomendo pois não tive nenhuma preocupação com os horários.Pontualidade e profissionalismo. Recomendo pois não tive nenhuma preocupação com os horários.Respondido por Chofer das Noivas:
Muito obrigada Gilberto! Realizamos os serviços com muita responsabilidade e pontualidade! Felicidades! -