Opiniões de Carro de Noiva BH
Evany Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço
Contratar o carro de noiva BH sem dúvidas foi a melhor decisão do nosso grande dia! Em todo momento percebemos uma sensibilidade por parte do Neimar, que é o proprietário da empresa e o motorista no dia do evento, garantindo qualidade no serviço do início ao fim. Me senti cuidada e especial nesse dia que é o mais importante na vida de uma noiva. Não apenas pelo transporte, mas pelo vídeo personalizado que é apresentado de dentro da cerimônia para que a noiva não perca nenhum pedacinho da celebração, além dos lanchinhos, água e lenços dentro do carro. Super recomendo e agradeço a atenção e dedicação dessa equipe!Respondido por Carro de Noiva BH:
Obrigado Évany, que Deus continue abençoando a sua vida e do Mateus, focamos ao máximo para garantir que o seu dia fosse espetacular... e sei que foi... Fico feliz que vcs gostaram do nosso trabalho.... forte abraço.-
Izabelle Enviado a 07/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom!!
Tive uma experiência excelente! O motorista foi super simpático, pontual e muito atencioso durante todo o trajeto. Fez tudo com muita tranquilidade e profissionalismo, o que foi muito importante em um dia tão corrido e especial.
Recomendo bastante o serviço! Foi tudo perfeito e fiquei muito satisfeita. 😊 -
Taís Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 29/08/2026
Queremos agradecer pelo cuidado e carinho conosco.
Adorei tudo, o carro é super confortável, gostei das conversas que vocês tem com as noivas para acalmá-las, da live para eu assistir as entradas, foi tudo lindo. Tudo foi perfeito.
Obrigada por tudo 😊😊 -
Estefane Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um momento incrível! Uma experiência perfeita!
Quero agradecer imensamente pelo serviço impecável, pela pontualidade e o profissionalismo!
O motorista foi super atencioso e me ajudou a não ficar tensa antes de entrar na igreja. O carro estava lindo!
Parabéns pelo excelente trabalho, foi perfeito!! -
Luisa Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 15.08 - Luísa & Matheus
Experiência excelente, Neimar super atencioso, me manteve tranquila durante todo o trajeto, meus pais até perguntaram se eu quem o guiei pois ele fez o melhor caminho para chegarmos à igreja.
Carro limpíssimo, aconchegante.
Indico de olhos fechados! -
Nalva Enviado a 05/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Um sonho realizado
Foi uma experiência linda, me senti uma princesa. Equipe incrível!
Custo benefício excelente!
Recebi mais do que esperei, atenção tanto do Neymar quanto do auxiliar me deixou ainda mais tranquila no meu grande dia.
Estão de parabéns pelo trabalho exercido com tanta dedicação e amor.
Super recomendo. Deus abençoe sempre!
Respondido por Carro de Noiva BH:
Obrigado pelo feed back Nalva, que Deus continue abençoando você e o Jefferson, foi um prazer enorme participar desse momento lindo! forte abraço -
Juliane Enviado a 05/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente serviço!
O Neimar é um doce de pessoa, muito profissional, paciente, atencioso, prestativo e muito pontual! Ele me deixou mais calma e falou para eu aproveitar o momento, o que eu fiz! Carro lindo, limpo! Eu me senti uma princesa! Obrigada por tudo!Respondido por Carro de Noiva BH:
Ohhhhhhh meu Deus, adorei o comentário, e fico feliz de ver a sua felicidade, e por ter compartilhado comigo bons momentos descontraídos dentro do carro, que Deus continue abençoando o casal, forte abraço e obrigado -
Jefferson Enviado a 05/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho
Foi uma experiência marcante , com pontualidade e profissionalismo. Neimar super atencioso, noiva ficou super emocionada e adorei , pois eles também se optar tem um pacote onde onde ele leva alguém para filmar as entradas e a noiva assiste ao vivo de dentro do carro , serviço de primeiro mundo não tenho nada a reclamar somente elogios.Respondido por Carro de Noiva BH:
Olá Jefferson, obrigado de coração pelas palavras, fico extremamente feliz em ter participado desse momento divino que foi o seu casamento com a Nalva, que nosso Deus continue sempre abençoando vossas vidas!!!! -
Amanda Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente!!!
Ótimo serviço prestado. Fiquei bem ansiosa, mas o motorista me deixou super tranquila! Também consegui assistir a entrada do meu noivo. O que foi incrível! -
Ana Enviado a 12/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Neimar foi um motorista excelente, além de conversar e acalmar a noiva durante o caminho, foi super prestativo! Carro confortável e com tudo que precisei no meu momento especial (água e balinhas). Recomendo muito! -