Opiniões de Braz Autos -Casamentos
Lucas Enviado a 31/08/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Landau impecável e serviço igual ao Landau
Realizamos nossa casamento em 01/08, selecionei o Landau para nosso carro, foi a melhor escolha. O Leonardo muito prestativo, respeitoso, nos ajudou mais do que pudéssemos esperar, recomendamos demais o serviço. Deus o abençoe e traga prosperidade em seu trabalho -
Maria Enviado a 22/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor serviço que você pode querer no seu grande dia!
Tive uma experiência simplesmente maravilhosa! O motorista foi extremamente fofo, simpático, educado, profissional e atencioso do início ao fim.
Contratei o serviço para me levar ao meu evento e, além de cumprir tudo com muita pontualidade e profissionalismo, ele ainda teve a gentileza de ficar duas horas a mais esperando, apenas para que eu, como noiva, pudesse aproveitar o carro para tirar fotos. Foi um gesto de uma delicadeza enorme e que fez toda a diferença no meu dia.
É raro encontrar alguém que, além de prestar um serviço excelente, demonstra tanto carinho, paciência e cuidado com o cliente. Ele foi realmente encantador e tornou um momento tão especial ainda mais inesquecível.
Recomendo de olhos fechados! Muito obrigada por todo o carinho, profissionalismo e por ter feito parte de um dos dias mais importantes da minha vida -
Elisângela Enviado a 18/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
A caminho da felicidade
No dia mais importante da minha vida tive o prazer de me descolar do dia da noiva para o Buffet com o Leonardo da Brazautoscasanentos.
Agradeço ao Leonardo pela paciência e pelo cuidado comigo. A plaquinha com nossos nomes e lindíssima , os profissionais super atenciosos desde o momento da votação até o último minuto de locação. O carro é lindo as fotos ficaram lindas. Recomendo com toda certeza, o melhor custo benefício. Um grande abraço a todos!Respondido por Braz Autos -Casamentos:
Elisangela e Sandro,
Graças a Deus correu tudo bem, com nosso contrato, havendo a necessidade da alteração da data da sua cerimônia.
Conseguimos manter o mesmo veículo.
E ao casal, meus agradecimentos por toda a simpatia!.
Desejo muitas felicidades!. -
Gabriella Enviado a 14/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Tornou o meu dia ainda mais especial!
Me casei em 18/07/2026, contratei o serviço da Braz Auto com o seu Landau azul! Foi uma experiência incrível, a trajetória de troca de mensagem até o grande dia foi algo tranquilo, sempre atencioso e tirando minhas dúvidas! No dia mesmo o Leonardo chega mais cedo para manter todo o cronograma bem tranquilo e profissional , o caminho até a cerimônia junto dele e o meu pai que me acompanhou foi bem divertida e com boas conversar que me deixaram mais calma! O Leonardo é um profissional excelente e ótimo motorista! Só tenho a agradecer pela experiência de ir de landau no meu casamento e completar o meu dia! Foi bom demais!
Gabriella,
Felicidade é o termo, que cabe, na leitura desta opinião!.
Gratidão de ter sido bem tratado pelo casal, e a conversa com seu pai, sobre os carros antigos, foi excelente!.
Felicidades maiores que o Landau, é o meu sincero desejo a vocês!.
Deus abençoe grandiosamente, todos os passos do casal!.
Caroline Enviado a 13/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo maravilhoso do começo ao fim!
O Ford Landau é lindo e foi muito especial poder chegar à igreja em um carro tão incrível no dia do nosso casamento!!!
O Léo foi muito educado, atencioso e prestativo. Durante o trajeto, foi conversando comigo e com meu pai, deixando aquele momento ainda mais leve e gostoso. Eu estava bastante ansiosa com o horário e preocupada se daria tempo, mas a conversa me ajudou a ficar mais tranquila.
E ainda temos como lembrança a linda placa personalizada do dia do nosso casamento, um detalhe que guardaremos com muito carinho e já estamos usando para decorar a nossa casa.
Foi uma experiência linda e que fez parte das nossas memórias desse dia tão especial. Somos muito gratos e recomendamos o trabalho do Léo de coração! ❤️✨Respondido por Braz Autos -Casamentos:
Caroline e Emerson,
Fico muito feliz, em fazer parte de um momento tão especial e torna lo ainda mais agradável.
Vocês foram de uma empatia e atenção indescritíveis!.
Desejamos felicidades ao casal!. -
Natalia Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
IMPECÁVEL! Foi uma experiência completa!
A equipe foi maravilhosa desde o primeiro atendimento, me ajudaram inclusive com um motorista adicional pra levar e trazer o carro dos meus pais/irmãos para eles beberem, fizeram ida e volta do evento, carro impecável, motoristas maravilhosos e muito cuidadosos, foi simplesmente maravilhoso, recomendo de olhos fechados!Respondido por Braz Autos -Casamentos:
Querido Casal!.
Que honra, sermos escolhidos, para proporcionar ao casal, um dia tao agradável e marcante!.
E agradeço toda a simpatia e carinho, que nos destinaram.
Yuri Enviado a 22/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Incrível!
Leonardo é uma pessoa incrível, seus carros são muito bem cuidados e pensados para melhor atender seus clientes. Super recomendo!!!-
Casal,
Agradeço imensamente, pela confiança em nossos serviços.
E a atenção, no dia do evento.
Desejo felicidades ao casal!. -
Sharifa Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recomendo muito !❤️
Ajudou bastante nosso casamento, Professionalismo, puntualidade , flexibilidade de valores pra pagar ,deixo eu noiva mas calma kkk
Foi uma ótima escolha ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Respondido por Braz Autos -Casamentos:
Olá Sharifa!.
Agradeço pelas palavras!.
E pela acolhida que tive de todos, na recepção!.
Ana Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional, carro impecável
Minha experiência com Leonardo foi maravilhoso, teve todo o cuidado e carinho com a noiva (eu) minha filha e minha mãe, o carro tem ar condicionado potente, que não deixou eu com calor nem minhas acompanhantes.
Ficou a disposição nossa para tudo, socorreu a noiva com nervosismo..
Então indico de olhos fechado!
Querido Casal!.
Que honra, ser a empresa escolhida, para proporcionar ao casal, um dia tao agradável e marcante!.
E agradeço toda a simpatia e carinho, que me destinaram.
Fernanda Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo
Prestativo e paciente, qualidade de serviço excelente.
Sem contar que o carro é lindoRespondido por Braz Autos -Casamentos:
Casal,
Agradeço toda a atenção e simpatia.
E confiança em nossos serviços!.
Desejamos felicidades!. -