Opiniões de ABM Locações
Pamela Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível!
Gostaria de registrar meu agradecimento e total satisfação com o serviço prestado no dia do meu casamento. O Aldo foi extremamente profissional, pontual e cuidadoso em cada detalhe do trajeto. Além da condução segura, sua simpatia e atenção foram fundamentais para tornar o momento ainda mais tranquilo e especial. Recomendo o trabalho de olhos fechados para quem busca um serviço de excelência! -
Jeane Enviado a 16/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos, ótimo serviço e carro ótimo
Gostamos bastante, carro em perfeito estado e serviço excelente, deixaram o momento mais especial.Respondido por ABM Locações:
Muito obrigado pela palavras , foi um prazer enorme poder contribuir para o grande dia de vcs (Jeane e Luciano) obrigado pela oportunidade e pela confiança em nosso trabalho; sejam felizes hoje, amanhã e sempre🙏🏻 -
Juliana Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento impecável
Foi luz!!!
Pense em um ser humano abençoado, gentil um querido super solicito indicaria mil vezes!
Experiência inesquecível gratidão se eu tivesse que escolher novamente eu escolheria impecável!
Danilo Enviado a 16/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Encantamento do cliente
Primeiro pela atenção, respeito e dedicação com o cliente. Carro limpo, impecável. Aldo de uma gentiliza fora do sério. Obrigada por tudo inclusive pelas ideias de foto. Foi maravilhoso! Excelente contratar um serviço de quem ama o que faz, com tanto carinho e dedicação!-
Priscila Enviado a 11/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrível, super indico!
Que atendimento acolhedor! Desde o nosso primeiro papo, a equipe foi super atenciosa. Mas no nosso grande dia, superaram todas as expectativas.
O Aldo, além de motorista, foi uma pessoa que fez a diferença para o nosso grande dia. Me deixou super tranquila, me senti acolhida. E os carros? Impecáveis de lindos, foram a cereja do bolo. Todos elogiaram a minha entrada, ficou lindo demais! Gratidão por tudo!! Que Deus abençoe vocês!-
Respondido por ABM Locações:
Foi um Prazer poder contribuir para o grande dia de vcs; nós realizamos seu sonho; te levando até ele
sejam felizes hoje amanhã e sempre -
Agatha Enviado a 21/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelentes
Desde o primeiro contato me trataram super bem, são super atenciosos,me deram toda a assistência,desde o primeiro contato até o dia do casamento foram incríveis, o motorista também foi maravilhoso, super educado, cavalheiro demais, indico de olhos fechados,não vão se arrepender. -
Malu Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento
Queremos agradecer de coração o serviço prestado.🤍
Obrigada por todo o carinho, atenção e cuidado conosco em um momento tão especial. Sua tranquilidade, educação e profissionalismo fizeram toda a diferença no nosso grande dia, especialmente nesse caminho tão emocionante até o altar.
Ficamos muito tocados com suas palavras, com sua fé e com o carinho que dedicou a nós. Levaremos essa lembrança com muito amor no coração.
Obrigada pelo excelente serviço prestado e por fazer parte, de forma tão bonita, da nossa história. Que Deus te abençoe sempre 🙏✨
Com carinho e gratidão,
Malu e Renato 💍🤍 -
Jaine Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bel Air 1951 - um sonho
O Aldo foi um querido e o carro perfeito, grande estilo. Tivemos uma experiência maravilhosa com o serviço de carro para o nosso casamento. Desde o primeiro contato fomos atendidos com muita simpatia, gentileza e profissionalismo. O Aldo sempre se mostrou prestativo, atencioso e disposto a ajudar em tudo o que fosse preciso inclusive nos dias após o casamento, super preocupado em saber como foi o momento para nós.
No grande dia, o motorista Fred foi simplesmente sensacional! Além de extremamente educado e pontual, ele transmitiu uma tranquilidade incrível. Foi leve, gente boa, conversou comigo, me ajudou a me acalmar e tornou esse momento ainda mais especial. Muito obrigada por fazerem parte do nosso tão sonhado casamento e tornar nosso sonho ainda mais encantador com o Bel Air 1951.-
Renato Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Alini & Renato
Q penha q so pode escrever pouco nessa, vou tentar falar toda minha experiência q tive, foi completamente tudo perfeito do início da contratação,conversando com a bruna, ate o final com sensacional motorista Aldo, tudo tao perfeito com os mínimos detalhes, no tempo perfeito sem atraso, eu como com a experiência q tive, pode confiar de olho fechado q tudo sairá perfeito o q for dito, minha esposa e eu amamos tudo q foi passado, e proporcionado, estão de parabéns
E pode ter certeza q será indicado para todos.
Letícia Enviado a 02/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Aluguel de carro para casamento
Gostamos muito. Ótimo trabalho e muito atencioso. Além de fazer ótimos vídeos -