Opiniões de UP Cabine
UP Cabine
Rio de JaneiroOpiniões
Beatriz Enviado a 06/03/2022Avaliação 5 de 55.0-
O grande diferencial da festa
A up vai além de fotos em altíssima qualidade. Desde a negociação, sempre foram rápidos em responder, dando todos os detalhes possíveis e atenção. A confiança e sintonia foram tão grandes que fechamos contrato sem nos conhecer, e eles foram além da nossa expectativa. Super super profissionais, e carinhosos em todos os detalhes. Montaram um fundo lindíssimo, que ficou digno de realeza, junto ao totem retrô, e todos os convidados ficaram encantados e não pararam de registrar momentos durante o nosso casamento. Realmente, foi um diferencial na festa e uma recordação eterna que terão. Foi uma honra ter profissionais tão bem preparados e atenciosos no nosso casamento! São nota 10 e indico de olhos fechados! Os convidados de vocês vão amar! -
Louize Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fornecedor incrível
Contratei a empresa mais de 1 ano antes do meu casamento e além de oferecer um preço atrativo, sempre foram muito atenciosos e flexíveis. Equipe muito simpática e sorridente com os convidados. Recomendo demais -
Gabriel Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade e atenção aos mínimos detalhes
Foi tudo perfeito, desde o momento da negociação até a execução e conclusão do serviço. Super atenciosos! Muito obrigado por fazerem parte da nossa história! -
Thaís Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeito!!
Queremos agradecer por terem feito parte do nosso casamento! A cabine de fotos foi um sucesso, todo mundo amou! 🥰
As fotos ficaram incríveis, a equipe foi super atenciosa e animada, e cada detalhe fez toda a diferença pra deixar a festa ainda mais divertida e inesquecível. 🎉
Obrigada por todo o carinho e profissionalismo! Foi perfeito do começo ao fim. ❤️ -
Raquel Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de qualidade
Fui muito bem atendida. Todas dúvidas foram esclarecidas com agilidade, Foram pontuais em todas as datas e horários previstos. As fotos são de excelente qualidade. Tenho há um ano fotos de outra festa e continuam intactas. Funcionário do dia do evento foi simpático e atencioso. Estão de parabéns! -
Vanessa Enviado a 29/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
otimo atendimento
Atendimento rápido. Todos da festa adoraram e se divertiram bastante. Contrataria novamente. -
Lidiane Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento no Brasil!!!
A melhor decisão foi contratar a UpCabine para prestar o serviço de fotos e de Audiobook (que foi uma atração a parte) além de acessórios lindos para a festa, um serviço excelente. Os convidados ficaram encantados e nós muito felizes. Recomendo para todo mundo que queira deixar o evento ainda mais especial. -
Juliana Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosos!!
Serviço maravilhoso e profissional! Foi o maior sucesso no meu casamento! Super recomendo! -
Soraya Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço
Serviço espetacular, eu só tenho a agradecer por toda equipe da Up Cabines, fizeram do meu dia muito mais feliz e os convidados amaram! -
Marcella Enviado a 13/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e qualidade.
O cuidado com personalização do totem, que ficou do jeito que eu imaginava, foi maravilhoso!
No casamento foi tudo perfeito, foram atenciosos e muito profissionais! Ficou tudo do jeito que eu queria. As fotos são de ótima qualidade, o que foi super importante. -