Opiniões de Mania Plataforma 360
Michelle Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Empresa nota 1.000
Quero aqui deixar minha opinião sobre essa empresa maravilhosa! Trabalho incrível. Eu nem imaginava que eles entregariam tanto!
Surpreendeu todas minhas expectativas! Com certeza já virei cliente! Que venham mais datas para registrar momentos de forma tão divertida e especial!!!
Responsável Nathane muito dedicada e atenciosa!!! Estou grata e feliz com o resultado!!! 🙌🏼♥️🥰 -
Luana Enviado a 08/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Festa da empresa. Muito profissionalismo Recomendo sempre
Sempre com muita atenção aos detalhes. Deu um UP no evento
Atendimento com muito carinho e atenção da equipe.
Yuri Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atração da festa!!
Amamos tê-los na festa, foi a maior atração. Super recomendo, indico de olhos fechados!!
Nathane sempre muito presente, preocupada e caprichosa nos mínimos detalhes... amei te conhecer!
Nao tive dor de cabeça alguma... meus convidados amaram poder levar consigo uma foto do totem de fotos e o vídeo do 360º.
Amei meu caderno de lembraca, fiquei muito emocionada! Apenas Gratidão por tanto carinho ❤️.
Muito Obrigada!!! -
Nathalia Enviado a 21/08/2025Avaliação 4.6 de 54.6
Super recomendo.
A Na foi super atenciosa!!! Conseguimos fechar a plataforma e o totem fixo! Foi maravilhoso! -
Thais Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente amei!!!
Além de poder ter fotos lindas de recordações, meus convidados amaram a plataforma. Foi uma disputa pra quem iria tirar fotos primeiro, no final da festa recebi ótimos elogios pela plataforma e pelo profissional que estava ajudando na realização das fotos. -
Samara Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor fornecedora!!
Foi uma experiência maravilhosa do início ao fim...Preço excelente, sempre respondendo com agilidade e extrema simpatia!
Os convidados amaram a plataforma, fizemos vários vídeos legais! E a Nathane se prontificou em me ajudar na escolha da música e filtro...Super valeu a pena e recomendo muito se quiser um entretenimento bacana para sua festa! Mania plataforma é sensacional!! Amei, amei e ameiii -
Vivian Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bodas de Hematite
Olha eles foram mil super pontuais, simpática,educada,ajudou e nos deu ideia para as fotos muito muito profissionais e criativa
deveria de ser fotógrafa rsss.E d detalhe encontrei no Instagram e fiquei com receio de ser furada ,que nada me deu tanta atenção antes de fechar a venda qto no dia ...Super recomendo todas da festa amaram eles . -
Leonardo Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Indico, com toda certeza!!!
É simplesmente melhor no ramo, muito atenciosa aos mínimos detalhes! Fechei com um ano e meio de antecedência do meu casamento, não tive nenhum problema ou transtorno. Serviço top, equipamentos top, tudo perfeito!!! -
Thamires Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência e perfeição ♥️🥰
Agradeço a excelência do serviço prestado desde o primeiro contato, tivemos a oportunidade de conhecer a empresa em uma festa de uma amiga e no aniversário da minha Mãe efetivamos a contratação dos serviços, foi perfeito ter vocês como fornecedores não só na parte da plataforma 360 mais também no mania fondue.
Sobre a opinião de nossos convidados foram só elogios ao serviço! Parabéns a toda equipe e em especial a maravilhosa Nathy que além da prestação dos serviços mencionados acima, ainda fez a cobertura total da festa via Instagram, ela arrasou muito! Indico de olhos fechados… ♥️☺️🫶🏻 -
Jeniffer Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor empresa de 360
Melhor empresa de 360, eu super recomendo, atenciosos, qualidade, preço baixo. -