Opiniões de Happier Cabine Fotográfica
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Vitória Enviado a 15/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Ótima experiência!
Agradeço super o pessoa da Happier! Foi tudo perfeito e o guestbook que me deram, foi a cereja do bolo, me emocionei e nem sabia que eu precisava disso haha
Atendimento ótimo da Ana, pontualidade, qualidade, nada a reclamar! Obrigada -
Letícia Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lindas memórias
A experiência com a Happier foi muito positiva, a qualidade das fotos é extremamente boa e os atendentes extremamente educados e solícitos, todos os convidados os elogiaram pela atenção dada. O atendimento foi impecável desde o momento da contratação até o pós evento, sempre nos ouvindo e sendo extremamente gentis. Só tenho a agradecer pelo trabalho impecável de vocês no nosso grande dia! -
Cristine Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeito S2
Se indicamos, sempre ! Trabalho perfeito. Simpesmente vão Amar !
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão à equipe maravilhosa que registrou com tanto carinho e sensibilidade um dos dias mais importantes das nossas vidas.
As fotos do nosso casamento ficaram simplesmente incríveis sem contar o Livro cheio de detalhes! Cada clique capturou não apenas momentos, mas emoções, sorrisos, lágrimas e todo o amor que vivemos naquele dia inesquecível.
Foi um privilégio contar com profissionais tão talentosos, atenciosos e dedicados. O resultado superou todas as nossas expectativas, e teremos para sempre essas memórias eternizadas de forma tão especial.
Muito obrigado por fazerem parte da nossa história e por transformarem sentimentos em imagens tão lindas!
Com carinho
Cris e Ro 22.12.24 -
Gabriela Enviado a 11/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!
O time da Happier é maravilhoso! Uma super atração para qualquer evento! Recomendo super.
A equipe é muito prestativa e o trabalho impecável -
Raquel Enviado a 26/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atração perfeita
A Cabine foi uma ótima escolha para o casamento, todos os convidados curtiram muito e foi único ter a Happier conosco nesse grande da!! -
Aline Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor lembrança
Para quem está pensando em fotolembrança não pode deixar de conhecer esse fornecedor. Foi um sucesso na minha festa, até as crianças adoraram, a moça que estava no meu evento era simpática e fez questão de que os noivos tirassem muitas fotos. Fiquei surpresa com o livro de fotos que eles dão de brinde, onde ficaram lindas mensagens dos nossos convidados. As fotos, tanto polaroid como tirinhas, são de muita qualidade e vamos guardar pra sempre. Em toda casa de convidado que vou, fico feliz em ver as fotos que eles tiraram. Nós pudemos escolher o layout e elas foram muito solícitas quando pedimos algum tipo de alteração. Recebemos as fotos no dia seguinte, com gifs muito legais, tudo no drive pra baixarmos. Enfim, foi muito bom tê-los no meu casamento e fiquei muito satisfeita.-
Tamires Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Foram impecáveis no atendimento desde o primeiro contato para orçamento até após o evento!
As fotos são de ótima qualidade, eles tiveram o cuidado de personalizar o layout da polaroid e o totem de acordo com o convite/tema e cores do casamento, além da equipe ser extremamente pontual, cuidados e educados.
Todos os convidados adoraram, se divertiram fazendo as fotos com os acessórios disponíveis além de levarem consigo uma lembrança incrível desse momento especial!
Recomendamos de olhos fechados o serviço da Happier!! -
Natalia Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Serviço de qualidade
Me casei em junho/2024 e desde o primeiro contato com a Happier fui muito bem atendida, equipe muito solícita que atendeu a todos os meus pedidos. Foram muito pontuais no dia e as fotos são de muita qualidade. Além de mim, todos os convidados amaram o serviço. -
Leticia Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Entretenimento e lembrança
O serviço da Happier é incrível, pois une diversão durante a festa, lembrança para os convidados e, com a opção do guest book, uma linda recordação também para os noivos. As fotos são lindas, com muita qualidade, e os profissionais são extremamente solícitos e proativos. -
Marina Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Aqui você consegue seu gostinho de Quero Mais
Tira da Cabeça a preocupação de tirar foto com todo mundo! Aqui com a Ana da Happier eu consegui aproveitar 100% do meu casamento, com a segurança de que teria registro de TODOS. Os convidados amaram a ideia de poder levar para casa essa lembrança em registro na hora! E virou uma super atração! Ainda por cima, quando tudo acabou e só ficou o gostinho de quero mais, fui surpreendida com milhares de fotos e mensagens no meu livro da Happier! Melhor escolha de todas. Atenciosos, pacientes, Flexíveis, tornaram meu dia único e especial. -