Opiniões de Go Selfie
Marina Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Marina&Vinicius 18/10/2025
A GoSelfie foi um verdadeiro sucesso no nosso casamento! A cabine de fotos animou demais a festa e virou um dos pontos altos da noite. Os convidados se divertiram muito, entraram na brincadeira e levaram lembranças incríveis desse dia tão especial.
O serviço foi impecável do começo ao fim: fotos de ótima qualidade, impressão rápida, acessórios divertidos e uma equipe super simpática, paciente e organizada. Tudo funcionou perfeitamente, sem filas ou confusão, o que deixou a experiência ainda melhor.
Foi lindo ver nossos amigos e familiares se soltando, rindo e criando memórias que vamos guardar para sempre. Sem dúvida, a GoSelfie trouxe ainda mais leveza, alegria e diversão para o nosso casamento.
Recomendamos com certeza para quem quer um evento animado, bem organizado e cheio de boas lembranças.
Marina & Vinicius
Ludmila Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
recomendo de olhos fechados!
Serviço impecável desde o orçamento até o dia do casamento (e mesmo depois)! Sem contar que todos os convidados amaram! 😊 -
Felipe Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável e espetacular
Quero agradecer pelo excelente trabalho da Go Selfie e, em especial, do Felipe, que foi simplesmente encantador com os convidados. Recebemos muitos elogios, e as fotos de vocês ficaram incríveis!
Agradeço de coração pelo carinho em nos enviar separadamente alguns momentos lindos para curtirmos durante a nossa lua de mel, além do book com as mensagens, que ficou maravilhoso.
Mesmo com a correria de última hora, deu tudo tão certo que vai ficar para sempre em nossas memórias. Parabéns mais uma vez pelo trabalho impecável e por fazerem parte de um momento tão especial para nós.
Casamento Duplo e muios momentos incríveis.
Amamos D + -
Luana Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
muito bom, eles foram bem legais
foram bem legais do inicio do atendimento ao fim dele, ajudaram em tudo que precisamos -
Bianca Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
12.09.2025 | Meu casamento!
A GoSelfie é INCRÍVEL! Desde o primeiro contato são educados, explicativos, profissionais. O Felipe foi o moço que ficou administrando a cabine no meu casamento — muito sorridente, educado, prestativo.
O custo é ótimo pela qualidade da câmera e impressões, nunca vi uma câmera com tanta qualidade! Recomendo MUITO! -
Gabriela Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
impecável, fez sucesso
nós amamos e nossos convidados também! serviço de muita qualidade, recomendo!! -
Stefany Enviado a 31/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade alta e ótimo atendimento
Conheci a Go selfie através de um casamento que fui como convidada. Achei a qualidade das fotos muito superior às outras empresas e contratei para o meu casamento!
A durabilidade das fotos também é muito boa, porque até mesmo se fica em algum lugar que bate sol, ela não desbota. -
Isabelle Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível!
O totem da GoSelfie foi uma das surpresas mais legais do nosso casamento! Todo mundo se divertiu demais tirando fotos e boomerangs, virou atração na festa!
Além das fotos impressas na hora, o serviço digital deixou tudo ainda mais dinâmico e divertido. Foi incrível ver os convidados entrando na brincadeira e criando memórias super espontâneas.
Obrigada, GoSelfie, por esse toque especial no nosso dia! -
Daniela Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cabine de Foto
Super indico! Eles fizeram o casamento da minha irmã e eu gostei bastante da qualidade das fotos e isso foi um dos motivos de ter contratado para o meu.
Além de eles guardarem as fotos para os noivos e entregar no final, a qualidade deles é impecável, assim como foi durante o contato. Preço super justo -
Felipe Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor impossível!
Todo o processo de contratação e a presença no casamento foram bem dirigidos e bem executados. No dia do casamento não tivemos problema algum e tudo estava perfeito conforme os combinados. Nós e os convidados amamos e também é muito bom contar com as fotos e animações para lembrança! -