Opiniões de Eventos DNPRJ
Giselle Enviado a 02/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade do serviço e atendimento
Contratamos o espelho mágico e foi maravilhoso! Uma atração da festa que chamou atenção de todos os convidados! Sucesso! O atendimento dos rapazes que estavam no dia também foi super elogiado pelos convidados. Obrigada!!! -
Franci Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sucesso garantido nas festas!
Estamos satisfeitos com o serviço : espelho mágico. Conheci vocês através de uma feira de debutantes e noivas. O atendimento desde o início foi diferenciado, pois nos deram total atenção e paciência ao explicar o funcionamento do equipamento. Durante o processo de pagamento, sempre tive respostas rápidas quando era necessário conversarmos. Os convidados amaram fazer fotos à vontade por 3 horas. Sr. Sidney é um profissional de excelência! Espero poder encontrar vocês novamente. Grata, Franci. -
Adriana Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha para totem de fotos.
Encontrei a DNP-RJ na casamentos.com.br e desde o primeiro contato até a nossa ultima interação foi tudo perfeito! Prestam serviço de excelência, desde o cuidados com os templates das fotos, atendimento muito educado e prestativo, até a disponibilidade de todas as fotos tiradas durante a festa. O Sr. Sidney é de uma educação e cortesia sem igual. Muitíssimo atencioso e preocupado em fazer tudo conforme pedíamos. Foi maravilhoso e recomendo demais a DNP-RJ fotos para a sua festa. -
Fabiana Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso o serviço deles!
Eles são diferenciados. A máquina é nova, pode escrever nas fotos e escolher vários templates. São simpáticos e as Fotos ficaram lindas! -
Kekel Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço maravilhoso
Simplesmente adorei!
Indico de olhos fechados
Todos os meus convidados adoraram o tunel de led com fotos impressa e vídeo. Sem contar que toda equipe é super atenciosa.
Obrigada pelo mimo da caneca personalizada que vcs deram para minha debutante.
Fernanda Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Coelho fotos !!! Sensacional
Conheci eles no expo noivas. Desde o início, sempre se mostraram presentes e extremamente atenciosos. Aprendendo nossos pedidos e superando nossas expectativas ! Eu amei demais a experiência e tooodoos elogiaram as fotos !!!!! Super indico ♥️ -
Lucas Enviado a 25/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência.
Tive a grata surpresa de ser sorteado durante uma feira de casamento e receber o serviço para ser realizado em meu casamento.
Por mais que fosse um serviço "gratuito" a equipe estava 100% empenhada em fazer tudo dar certo, receber meus convidados bem e entregar um serviço de excelência.
Até agora (1 mês do casamento) todos seguem elogiando e dizendo que se divertiram muito com o Espelho Mágico. A simpatia dos profissionais que estavam trabalhando foi destaque também, sempre bem-humorados e recepcionando todos com sorriso no rosto e disposição para fazer quantas fotos fossem.
Ficamos MUITO felizes com o serviço e contrataremos certamente para nossas bodas no futuro!
Obrigado Sidney e equipe!
Fizeram do nosso casamento ainda mais inesquecivel! -
Carlos Enviado a 04/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional, pontualidade e serviços de muita qualidade.
Todos os materiais de trabalho e organização de muita qualidade. Com certeza iremos ter mais parcerias. -
Andréa Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi excelente, atenciosos, atenderam muito a minha expectativa. Ficaram lindas, super recomendo.
Chegaram antes do horário, fizeram adaptações ao templates com muita paciência, atendimento sempre que solicitado . Nota 10 -
Rafaela Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha para lembranças e interação dos convidados
São super atenciosos e profissionais, foi tudo perfeito antes do evento, durante e depois. Todos os convidados amaram o totem smartphone, meus amigos já querem até contratar para o casamento deles 😍 -