Casamentos

Opiniões de Best Selfie Cabines

Best Selfie Cabines

Best Selfie Cabines

Mauá, São Paulo
Avaliação 4.9 de 5, 24 opiniões
Ver mais informação

24 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.8 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br

1 foto de usuário

  • Kerolin
    Kerolin V. Se casou em 12/12/2020
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Kerolin e Theberton

    Meu casamento foi em 12/12/2020, porém o meu contato com a empresa foi 1 ano antes do evento, no primeiro contato gostei das condições e do que me ofertaram.
    A condição de pagamento que foi feito foi maravilhosa, dando flexibilidade para nós noivos nos organizarmos, pagamos até a data do casamento.
    No grande dia fiquei um pouco nervosa, pois eu havia chegado no sítio e a cabine ainda não havia chegado e nenhum dos telefones de contatos me atendiam, já estava louca. A cerimônia começou e a cabine não havia chego, após a cerimônia fui informada que se atrasaram mas haviam chego. Foi a sensação da festa, todo mundo amou, foi maravilhoso. A equipe muito bacana e a Elisângela que foi meu primeiro contato e estava no dia do evento, muito gente boa.
    Apesar do "susto" recomendo a empresa e voltaria a fazer negócio.
    As fotos foram ilimitadas, 3 impressões no final eu ganhei um livro com as fotos e assinatura dos convidados. Eu amei.
    Obrigada por tudo.
  • Micheli
    Micheli Se casou em 16/02/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cabine top

    Sem palavras para o Evandro! Muito obrigada por toda atenção e paciência! A cabine é show, e foi a alegria dos convidados! Todo mundo amou! Muito sucesso!
  • Hiromi
    Hiromi K. Se casou em 19/01/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Diversão certa

    Todos os convidados amaram a cabine e eu também! Obrigada por nos ajudar a deixar a festa mais animada!
  • D
    Daniel F. Se casou em 06/12/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo.

    Ótimo profissional e atencioso. Respostas rápidas e bem esclarecidas. Super recomendo a qualquer casal o espelho mágico, foi muito elogiado pelos convidados.
  • Juliana
    Juliana M. Se casou em 26/10/2019
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Fizeram a diferença na festa!

    O serviço foi excelente, todo mundo amou, as fotos estavam em boa resolução, assim como o layout das fotos (que foi feito conforme eu queria) e me encaminharam as fotos poucos dias depois da festa!
  • Dayane
    Dayane Se casou em 21/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo.

    Além do excelente atendimento, foi a maior diversão da festa. Recomendo sem dúvidas!
  • A
    Aquila A. Se casou em 17/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelentes profissionais

    A equipe da Best Selfie Cabines são profissionais muito qualificados, extremamente atenciosos e foram fundamentais para fazer da minha festa de casamento um dia que nunca será esquecido. Super recomendo!
  • A
    Andreza O. Se casou em 05/05/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Mais que perfeito, maravilhoso

    Excelente toda equipe, foi tudo perfeito. Amei.
    Muito prestativo, educados, simpático. Cabine bem organizada e limpa.
  • Katia
    Katia Se casou em 27/04/2019
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Casamento perfeito

    Ótimo serviço, meus convidados ficaram super satisfeitos, super atenciosos.
  • J
    Jamile C. Se casou em 21/04/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho excelente

    Muito prestativo, atendeu às nossas expectativas, atendeu a todos na festa muito bem, amamos as fotos e o trabalho do Evandro.