Opiniões de Venancio Gastronomia
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Francimara Enviado a 25/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor experiencia
Tivemos o privilégio de contar com o Venâncio como nosso chef no casamento. Meses antes, tive a bênção de experimentar seu cardápio durante a confraternização da empresa onde trabalho, e naquele momento tive a certeza de que havia feito a escolha certa para o nosso grande dia.
Nosso casamento aconteceu em 21/02/2026 e, desde então, temos recebido inúmeras mensagens dos convidados elogiando a experiência. Muitos destacaram que nunca estiveram em um casamento com tanta fartura, qualidade e um serviço de garçons tão presente e atencioso durante toda a festa.
Sem dúvidas, o trabalho do Venâncio fez toda a diferença para tornar esse momento ainda mais especial e inesquecível para nós e para todos que estiveram presentesRespondido por Venancio Gastronomia:
Atender a Francimara e o Flávio foi uma honra! Eu eu minha equipe somos gratos pela vida desse casal, que Deus os abençoe grandemente e proporcione mais momentos lindos como foi o dia do casamento de vocês. Conte conosco para futuras celebrações!-
Rayane Enviado a 02/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Buffet do DF!
Foi tudo maravilhoso, estava tudo ótimo, recebi diversos elogios mesmo depois de dias! tudo quentinho e delicioso.
em especial gostaria de elogiar o prato vegetariano que fizeram pra mim, estava maravilhoso
muitíssimo obrigada por tudo Venâncio! Foi tudo muito bom!
Recomendo demais!! -
Miliana Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Ameei o buffer
Recomendo super , amei tudo , não mudaria nada , foi a melhor escolha que eu e meu marido fizemos para o nosso casamento , gastronomia impecável.Respondido por Venancio Gastronomia:
Olá Miliana!
Muito obrigado pelas palavras e por confiar no nosso trabalho para um dos dias mais especial na vida de vocês! Ficamos imensamente felizes em saber que você e o Vitor ficaram satisfeitos com o nosso serviço. Hoje alcançamos a marca de 100 Recomendações no site e isso mostra que estamos no caminho certo. Agora é continuar a melhorar a cada dia e evoluir!
Desejamos a vocês muitas felicidades🥰!
Contem conosco para futuras comemorações!!!
Janielly Enviado a 14/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendadíssimo!!!
Degustamos a comida de diversos fornecedores, mas não conseguíamos esquecer o sabor incrível da comida do Chefe Venâncio, que foi a primeira degustação que fizemos. Foi uma escolha muito acertada: os convidados ficaram encantados com o sabor e variedade de entradas e com o jantar absolutamente incrível. Durante todo o processo de preparação, foram atenciosos e flexíveis, só temos a agradecer ao Chefe e toda sua equipe por nos ajudar a tornar a noite do nosso casamento uma experiencia maravilhosa para nós e para nossos convidados.Respondido por Venancio Gastronomia:
Olá, Janielly!
Muito obrigado pelo seu carinho e por compartilhar sua experiência conosco! 💛
Que alegria e gratidão saber que o nosso serviço, a qualidade da comida e a atenção da equipe fizeram a diferença desde o primeiro contato ao grande dia.
Desejamos a você e ao José Henrique muitas felicidades e momentos especiais!
Amanda Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Um serviço espetacular
Uma experiência impecável! Nós amamos tudo, do serviço até a qualidade dos alimentos. A comida foi extremamente saborosa, os salgados chegavam a mesa quentinhos, os empratados foram sucesso, e até os sucos fizeram sucesso com os convidados! A entrega foi exatamente o que foi combinado previamente, não houveram surpresas ou mudanças. Chefe Venâncio sempre atencioso, tirava nossas dúvidas, respondia rápido, e sempre super flexível! Recomendo demais o serviço, foi essencial pra que meu casamento fosse tão bem falado pelos convidados!Respondido por Venancio Gastronomia:
Olá Amanda, mais uma vez agradeço de coração a você e ao Ismael pela confiança em nosso trabalho. Ficamos muito felizes com a entrega, e mais feliz ainda com sua mensagem. Desejamos felicidades ao casal nessa nova jornada. Conte comigo e com minha equipe para futuras celebrações! -
Allyne Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Excelente
Foi tudo maravilhoso, desde o início a conversa para acertarmos o buffet, degustação, reunião para alinhamento e simplesmente incrível o grande dia.
Além de tudo gostoso, a apresentação ficou linda linda! O buffet foi muito elogiado por todos. Recomendo 👍🏽Respondido por Venancio Gastronomia:
Atender a Allyne e o Kaio foi um prazer, personalizamos nosso serviço de Brunch conforme o sonho do casal, e tudo foi preparado com muito carinho e dedicação por toda a equipe, que fizeram questão de caprichar na apresentação e sabores para encantar desde o primeiro momento. Desejamos felicidades ao casal! Conte conosco sempre!-
Alice Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Contrataria novamente com certeza
Chefe Venâncio...
Venho aqui agradecer pelo excelente e delicioso buffet. Meus convidados adoraram o atendimento e a agilidade dos garçons, vocês foram muito eficientes . A comida tava deliciosa, que pena que eu não comi tanto kkk pois não cabia mais nada 😅 Mas é isso , muito obrigado mais um vez , e sempre irei indicar seu trabalho pra todos .
Que Deus abençoe você e sua equipe cada vez mais ! 🙌🏽🙏🏽🥰🥹Respondido por Venancio Gastronomia:
Alice! ☺️
Fico imensamente feliz com sua mensagem que alegria saber que vocês e seus convidados gostaram do nosso buffet!
Foi uma honra fazer parte desse momento tão especial e ver tudo acontecer com tanta energia boa.
Agradeço de coração pela confiança e pelas indicações — isso significa muito pra mim e pra toda equipe Venancio Gastronomia. 🙏🏽
Que Deus continue abençoando você e sua família com muitas celebrações e momentos felizes!
💛
Chef Venancio -
Jaqueline Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buffet maravilhoso
Comida maravilhosa!!!
Foram incríveis desde a recepção, até o cafe ao final.
Buffet em abundância, tudo muito bem preparado e saboroso. Todo mundo elogiou! Atendimento excelente e organização impecável.
Desde o início o chefe Venâncio foi atencioso conosco, conversou durante a primeira degustação sobre o preparo dos pratos e isso foi primordial para nós. Sempre disponível para dúvidas e reuniões necessárias.
No dia se dispôs a assar nossos pães de queijo na hora. Nossos convidados chegaram antes da cerimônia e tiveram uma mesa de welcome drink, como pedimos.
Recomendo muito o buffet. Preço e qualidade justos.Respondido por Venancio Gastronomia:
Tivemos o prazer de atender a Jaque e o Leonardo, ajudá-los a montar o Menu para o grande dia deles foi uma honra, todos ajustes necessários para atendê-los foram prontamente atendidos por nossa equipe e receber esse feedback aquece nosso coração. Só temos que agradecer pela confiança e desejamos muitas felicidades ao casal! Conte conosco para futuras celebrações.-
Adir Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelência em tudo serviços de primeira muita qualidade, atenção, atendimento só tem a agradecer por tudo
Entregou além do contratado com muita qualidade e dedicação equipe maravilhosa, buffet com comida maravilhosa agrada todos os públicosRespondido por Venancio Gastronomia:
Adir, muito obrigado pelo seu feedback. Eu, juntamente com toda minha equipe fomos privilegiados em estar contigo e seus convidados em seu evento. E imagens falam mais que mil palavras. Por isso compartilho aqui alguns registro desse evento memorável. Conte conosco para futuras celebrações.-
Douglas Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço Espetacular
Desde o início, me senti seguro, todas as informações foram claras, precisas e trabalhadas com muito profissionalismo, empatia e paciência.
Todas as vezes que tive dúvidas, foram esclarecidas. A comida é maravilhosa, o atendimento é incrível.
Não teve sequer UM único detalhe que ficou mais ou menos, foi simplesmente TUDO PERFEITO. Meus convidados AMARAM a comida, tudo servido com muito amor, foi maravilhoso.
Agradeço a equipe Venâncio Gastronomia, desejo muito sucesso!Respondido por Venancio Gastronomia:
Olá Douglas!
Muito obrigado pelas palavras e por confiar no nosso trabalho para um dos dias mais especial na vida de vocês! Ficamos imensamente felizes em saber que você e seus convidados ficaram satisfeitos com o nosso serviço. Inclusive no dia do evento recebemos bastante feedbacks maravilhosos dos seus convidados. Isso aquece nosso coração!
Agradecemos pela recomendação e desejamos a você e a Ana uma nova etapa repleta de realizações.