Opiniões de Sílvia Campos Catering - Espaço e Recepções

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Alessandra
    Alessandra Enviado a 11/07/2026

Casamento num sábado de manhã

A Silvia eventos organizou nosso almoço de casamento e foi espetacular. Comida e atendimento maravilhoso. Nós e nossos convidados amaram. Muito obrigada por tudo Silvia e equipe. Abraços Alessandra
  • Lorayne
    Lorayne Enviado a 03/11/2025

Recomendo de olhos fechados!

Toda a certeza foi a melhor escolha que pudemos fazer em nosso casamento; desde o primeiro contato com a Silvia, foi maravilhoso(parecendo que éramos da família e muitos próximos).
    Silvia cuidou com tanto carinho do nosso casamento e o fez de um sonho se tornar a realidade e além disso nos surpreendeu de uma forma que jamais imaginaríamos!
    Recomendo muito o atendimento da Silvia Campos uma pessoa incrível e muito querida que trata cada noivo(a) como se fossem seus filhos.
    E não podemos esquecer do Chef Felipe pelo buffet lindo e comida deliciosa, obrigada tornar nosso sonho realidade!

• B
    Beatriz Enviado a 20/08/2025

Experiência maravilhosa!

O buffet é excelente, a comida é deliciosa e bem servida! O brownie com sorvete foi uma das coisas mais comentadas da festa! A equipe é maravilhosa, super atenciosa e profissional! A Silvia é um amor de pessoa, o tipo de profissional que realmente se importa em fazer o melhor e que é sempre atenta aos mínimos detalhes! Amamos a escolha do nosso buffet!

Respondido por Sílvia Campos Catering - Espaço e Recepções:

Estimado Casal , Vini e Bia!!!! Esperamos tanto para serví los e num dia como passa rápido toda esta espera. Como foi fácil amá los e como ah! como deixaram a gente cuidar um pouquinho de voces nesta data tão especial. O noivo super detalhista que até falei como pode com pouca idade ter esta visão global de layout out cores combinações que foi o diferencial e a noiva de um Sorriso tranquilo , paciente e que deixava ser abraçada por palavras e cuidados que temos com as noivas que temos a satisfação e honra em atender. Se amo meus noivos ? Sim, se tenho cuidado , atenção com eles e convidados ? Sim , porque nos sentimos parte desta história. Se todos são iguais? Não , e ai que a particularidade de cada casal acrescenta a minha vida aprendizado, leveza e suavidade. Um ponto que nivela todos e tenho certeza é de que sou Feliz por ter os casais certos que Deus me presenteia. Sejam felizes , tenham Deus a frente de seus propósitos e sigam seus mandamentos. Um abraço muito forte na vida de voces.
  • Bianca
    Bianca Enviado a 08/08/2025

Perfeito!!!

Equipe sensacional, muito atenciosos e extremamente profissionais. Foi a melhor escolha que fizemos! Recomendo de olhos fechados.

Respondido por Sílvia Campos Catering - Espaço e Recepções:

Noiva, lembra quando foi lá fazer uma visita e nós conhecemos ao vivo e a cores! Ah sabe aqueles encontros de vida, de reciprocidade, de carinho, cuidado. Senti que você seria a partir daquele momento uma Filha Noiva pra eu cuidar, mesmo não sendo a sua fada madrinha, mas eu tinha certeza que você permitiria eu dividir sua atenção, seu carinho com sua Amada Mãe, sua Linda Irmã e com a profissional que escolheu para reger aquele dia especial. Você é pra lá de especial e a levarei em minhas melhores memórias sempre e tenha certeza que seu pequeno príncipe ganhou também uma Tia Avó. Sejam para sempre muito felizes vocês 3.
  • Amanda
    Amanda Enviado a 25/04/2024

Serviço e tratamento impecável

Desde o primeiro contato, a Silvia nos tratou com muito carinho e cuidado. Nos apaixonamos pela chácara, mas principalmente pelo tratamento da Silvia, que nos adotou até o dia do evento. E no dia, cuidou de todos os detalhes, para que a gente pudesse aproveitar.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 21/04/2024

Maravilhosos!

A Silvia, Domingos nos receberam com tanto carinho desde o início que tivemos certeza que eles fariam parte deste dia. Nós simplesmente falamos o que queríamos e eles entregaram muito além! Muitos elogiaram a qualidade e simpatia dessa equipe. O trabalho deles é de excelência mesmo e fazem questão de deixar claro que este vínculo é para além de um dia, mas que sempre terão os noivos no coração e com certeza os teremos sempre nos nossos! Recomendamos de olhos fechados! ❤️❤️❤️
  • Rayssa
    Rayssa Enviado a 10/01/2024

Buffet delicioso!

Muito bom o buffet. O chef Domingos é super caprichoso. Comida estava ótima. Recomendo de olhos fechados.

Respondido por Sílvia Campos Catering - Espaço e Recepções:

Linda, ex noiva! Agradecemos seu retorno e sua avaliação e desejamos ao casal muitas felicidades e bençãos nesta nova caminhada. Grande Abraço, Silvia e Domingos
  • Ana
    Ana M. Enviado a 16/12/2023

Casamento Ana&Jorge 16/07/2023

Só temos gratidão pela Silvia e por toda sua equipe por ter cuidado de cada detalhe do nosso casamento e ter feito tudo com tanto amor. Comida maravilhosa, decoração, buquê, toda a organização e comprometimento... simplesmente impecável ❤️

Respondido por Sílvia Campos Catering - Espaço e Recepções:

Ana, linda Ana. Quantas saudades você nos deixou. Como lhe disse lhe casaria quantas vezes fosse possível com o seu grande amor e repetiria tudo com muito amor e carinho. Para sempre em meu coração. Feliz, feliz e feliz por ter feito parte desta linda história de amor que foi contada num lindo dia de amor.
  • Nayara
    Nayara Enviado a 15/12/2023

Casamento Nayara e Matheus

No dia 8 de julho de 2023 chegou o nosso tão sonhado dia, em que falamos o famoso "sim", primeiramente, diante de Deus, bem como dos nossos pais, familiares e amigos.
    Ficamos por volta de um ano planejando e quando percebemos, o nosso tão sonhado dia havia chegado ao fim. Falavam para nós que o dia em si passava muito rápido e, realmente, passa voando hahaha.
    E diante disso, gostaríamos de compartilhar a nossa experiência com a Sílvia Campos Eventos para aqueles que estão à procura de fornecedores.
    Pois bem, queremos agradecer de coração a Sil, ao Chef Domingues e a toda equipe que tornaram o nosso dia ainda mais especial, estava tudo maravilhoso. A decoração estava linda demais, muito mais do que eu imaginava, a mesa de doces estão, me dá água na boca só de lembrar
    A comida estava maravilhosa, os convidados amaram muito, recebo elogios até os dias de hoje.
    E também queira agradecer pelo cuidado e carinho que tiveram conosco e com os nossos convidados, que antes de iniciar a cerimônia, já estavam servindo café, entradinhas e pães de queijo. 😍😍
    Enfim, de verdade, faltam palavras para agradecer a toda equipe.

Respondido por Sílvia Campos Catering - Espaço e Recepções:

Nay,Nay! Pensa numa felicidade em ter atendido você , o noivo, ah e os Pais mais queridos e amados que tive a maior satisfação em conhecer. Pais estes que nos confiaram a missão de realizar o sonho da linda noiva e amado noivo num dia pra lá de especial. Já me despedi de um tantão de noivas porque nosso tempo infelizmente tem prazo para terminar, mas claro sempre penso que um dia a gente ainda se reencontrará, mas pensa como doeu dar tchau para você. Cada noiva é ímpar em minha vida, cada uma tem um lugar especial e diferente na minha vida, cada uma tem uma história comigo e cada uma deixa o maior presente que eu possa receber que são abraços que guardo com maior carinho e gratidão. Seu sorriso, sua leveza, sua delicadeza em pedir alguma coisa durante os meses que estivemos juntas me fez ter a certeza que trilharíamos esta caminhada com muito respeito, dedicação e entrega. Obrigada por tudo, por seu carinho e por seus Pais terem confiado em nosso trabalho. Até um dia lindos Noivos