Opiniões de Sílvia Campos Catering - Espaço e Recepções

Sílvia Campos Catering - Espaço e Recepções

São José dos Pinhais, Paraná

• Lorayne
    Lorayne Enviado a 03/11/2025

Recomendo de olhos fechados!

Toda a certeza foi a melhor escolha que pudemos fazer em nosso casamento; desde o primeiro contato com a Silvia, foi maravilhoso(parecendo que éramos da família e muitos próximos).
    Silvia cuidou com tanto carinho do nosso casamento e o fez de um sonho se tornar a realidade e além disso nos surpreendeu de uma forma que jamais imaginaríamos!
    Recomendo muito o atendimento da Silvia Campos uma pessoa incrível e muito querida que trata cada noivo(a) como se fossem seus filhos.
    E não podemos esquecer do Chef Felipe pelo buffet lindo e comida deliciosa, obrigada tornar nosso sonho realidade!
  • B
    Beatriz Enviado a 20/08/2025

Experiência maravilhosa!

O buffet é excelente, a comida é deliciosa e bem servida! O brownie com sorvete foi uma das coisas mais comentadas da festa! A equipe é maravilhosa, super atenciosa e profissional! A Silvia é um amor de pessoa, o tipo de profissional que realmente se importa em fazer o melhor e que é sempre atenta aos mínimos detalhes! Amamos a escolha do nosso buffet!

• Bianca
    Bianca Enviado a 08/08/2025

Perfeito!!!

Equipe sensacional, muito atenciosos e extremamente profissionais. Foi a melhor escolha que fizemos! Recomendo de olhos fechados.
  • Amanda
    Amanda Enviado a 25/04/2024

Serviço e tratamento impecável

Desde o primeiro contato, a Silvia nos tratou com muito carinho e cuidado. Nos apaixonamos pela chácara, mas principalmente pelo tratamento da Silvia, que nos adotou até o dia do evento. E no dia, cuidou de todos os detalhes, para que a gente pudesse aproveitar.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 21/04/2024

Maravilhosos!

A Silvia, Domingos nos receberam com tanto carinho desde o início que tivemos certeza que eles fariam parte deste dia. Nós simplesmente falamos o que queríamos e eles entregaram muito além! Muitos elogiaram a qualidade e simpatia dessa equipe. O trabalho deles é de excelência mesmo e fazem questão de deixar claro que este vínculo é para além de um dia, mas que sempre terão os noivos no coração e com certeza os teremos sempre nos nossos! Recomendamos de olhos fechados! ❤️❤️❤️
  • Rayssa
    Rayssa Enviado a 10/01/2024

Buffet delicioso!

Muito bom o buffet. O chef Domingos é super caprichoso. Comida estava ótima. Recomendo de olhos fechados.
  • Ana
    Ana M. Enviado a 16/12/2023

Casamento Ana&Jorge 16/07/2023

Só temos gratidão pela Silvia e por toda sua equipe por ter cuidado de cada detalhe do nosso casamento e ter feito tudo com tanto amor. Comida maravilhosa, decoração, buquê, toda a organização e comprometimento... simplesmente impecável ❤️
  • Nayara
    Nayara Enviado a 15/12/2023

Casamento Nayara e Matheus

No dia 8 de julho de 2023 chegou o nosso tão sonhado dia, em que falamos o famoso "sim", primeiramente, diante de Deus, bem como dos nossos pais, familiares e amigos.
    Ficamos por volta de um ano planejando e quando percebemos, o nosso tão sonhado dia havia chegado ao fim. Falavam para nós que o dia em si passava muito rápido e, realmente, passa voando hahaha.
    E diante disso, gostaríamos de compartilhar a nossa experiência com a Sílvia Campos Eventos para aqueles que estão à procura de fornecedores.
    Pois bem, queremos agradecer de coração a Sil, ao Chef Domingues e a toda equipe que tornaram o nosso dia ainda mais especial, estava tudo maravilhoso. A decoração estava linda demais, muito mais do que eu imaginava, a mesa de doces estão, me dá água na boca só de lembrar
    A comida estava maravilhosa, os convidados amaram muito, recebo elogios até os dias de hoje.
    E também queira agradecer pelo cuidado e carinho que tiveram conosco e com os nossos convidados, que antes de iniciar a cerimônia, já estavam servindo café, entradinhas e pães de queijo. 😍😍
    Enfim, de verdade, faltam palavras para agradecer a toda equipe.
  • Andressa
    Andressa Enviado a 15/12/2023

Maravilhosa!

A Silvia é uma pessoa incrível e iluminada, desde nosso primeiro contato já sabia que seria ela que escolheríamos para o nosso casamento. Fizemos cerimonial e decoração com ela. Nos ajudou com cada detalhe, com cada fornecedor, com tudo, desde os preparativos até o grande dia. Uma pessoa querida, que se faz presente em cada momento e que te acolhe como uma filha, que será sempre uma amiga e lembrada com todo carinho! ❤️ recomendo muito!!