Opiniões de Rosa Pimenta Eventos
Rosa Pimenta Eventos
Duque de Caxias, Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 24 opiniões
Naty Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor buffet da vida!
Eu já sabia que o buffet do meu casamento seria da Rosa Pimenta desde o dia que vi os comentários sobre o buffet deles aqui no casamentos.com.
Quando eu, Bruno e minha sogra experimentamos cada item da degustação, eu sabia que não precisaria experimentar mas nada de nenhuma outra empresa. Pois a cada mordida íamos na lua e voltávamos, pois tudo estava delicioso. E até hoje só escuto elogios do buffet e dos garçons que foram super atenciosos. Agradeço a Rosana por toda ajuda e paciência, ela é maravilhosa. Obrigada a toda equipe que fez meu sonho se tornar realidade! ❤️ -
Mariana Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Minha melhor escolha!
Antes de fechar com a Rosana fiz uma reunião com outro fornecedor do ramo e a resposta que ele me deu foi: Você não pode basear o que você quer no casamento com as fotos que você vê no Pinterest. E logo após, encontrei o perfil da Rosana, essa pessoa GIGANTE. Quando mandei as referências ela abraçou TUDO e disse que faria, só que ela fez ALÉM. O que vemos no Instagram de trabalho da Rosa Pimenta não é 1% do que essa empresa maravilhosa oferece, eles são perfeitos! E o buffet? NOSSA! A realização de todos os noivos que fazem festa são o feedbacks positivos e isso nós recebemos até hoje, 6 meses após festa! Todos saíram fartos e maravilhados com a fartura! Perdi as contas de quantas noivas me procuraram depois que comecei a divulgar as fotos, isso não tem preço! Obrigada, Ro! Eu amei e amo sua vida! Que Deus me permita fazer bodas, e mais festas com você! OBRIGADA! ❤️-
Deise Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fornecedor perfeito
Rosa e sua equipe são excelentes. Zelosos, cuidadosos e uma comida super saborosa. -
Luiza Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Melhor buffet da vida
A rô realizou um sonho em meio a uma turbulência que eu estava vivendo. Da decoração ao buffet, foi tudo perfeito! Toda a equipe é maravilhosa, os garçons, o pessoal da cozinha... foi tudo muito bem servido, comida muito farta. Simplesmente perfeito. -
Thabata Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excepcional!
Buffet e equipe maravilhosos! Ficamos encantados com tudo! O atendimento, a qualidade de tudo que foi oferecido e a excelência na apresentação! Todos os convidados elogiaram! Aprovadíssimo!!! -
Ranielly Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!!!
Que buffet maravilhoso! Que decoração linda!!!
Tudo ficou lindo e gostoso, fechei com a Rosa Pimenta o buffet e a Decoração e a Rosana com sua equipe deu aula nas duas coisas. O salão estava lindo, por conta da chuva precisamos mudar um pouco o planejamento mas ela já tinha as cartas na manga e ficou tudo maravilhoso. A comida estava uma delícia, todos os convidados amaram, o tanto de elogio que recebi sobre o buffet não tá escrito. Eu e meu noivo comemos pra caramba, pra deixar bem claro que era festa de crente e se tem uma coisa que crente faz bem é comer e saíram todos falando que comeram muito bem, que foram super bem servidos, os garçons super gentis, super simpáticos. Super recomendo o Rosa Pimenta. -
Lara Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento Lara e Guilherme
Nos casamos no dia 09/09/2023 e ficamos simplesmente apaixonados pelo buffet.
Não só a gente, mas a festa inteira.
Recebi milhões de elogios do buffet.
Pelo gosto da comida, educação e simpatia dos funcionários… enfim, eu recomendo 100% -
Paula Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor buffet da minha vida
Eles nos encantaram já na degustação. Tudo maravilhoso. Um serviço excelente. Todos os convidados elogiaram muito!
Variadade no cardápio, tamanho das porções e a qualidade no serviço. Maravilhosos em tudo ! -
Victoria Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento próximo
Do atendimento ao fim, tudo perfeito! Tudo muito saboroso e sequinho. Amei cada detalhe! A Ro e sua equipe fizeram total diferença no nosso grande dia. -
Caroline Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
O melhor buffet da minha vida.
Amei a experiência, além da comida perfeita, apresentação lindíssima e encantadora, toda a equipe muito simpática.
Estamos encantados, e recebendo elogios dos convidados até hoje
Muito obrigada por deixarem nosso dia mais especial!! Foi tudo perfeito.
Recomendamos demais. -