Opiniões de Rondello Buffet
Bruna Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis
Trabalho, comidas e atendimento impecáveis. Comida saborosa, quantidade mais que suficiente, inúmeras opções e difícil escolher a melhor. Apresentação é perfeita. Atendimento, pontualidade, sabor, qualidade. Não tem como melhorar!!! Rondello é perfeito! ❤️ -
Marcelle Enviado a 14/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso!!!
O Buffet Rondello foi incrível desde o primeiro atendimento. No dia do evento, superaram todas as minhas expectativas. A comida é simplesmente divina e a equipe é impecável. Tudo foi conduzido com muita organização, limpeza e pontualidade. Foi uma experiência maravilhosa!
Marina Enviado a 14/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
serviço incrivelmente incrível ❤️
Rondello superou todas as nossas expectativas! O menu servido foi completamente delicioso e surpreendente, a apresentação dos pratos estava impecável, o serviço prestado foi excelente, a equipe é maravilhosa! parece que me pagaram para só falar bem, né? realmente eu tive que pensar muito para ver se teve algum ponto negativo, mas não teve. Simplesmente impecável! Ainda tiveram o cuidado de prepararem caixinhas para comermos comidinhas do casamento após a festa. Felizmente, comemos muito durante a festa e após também. INCRÍVEL!!!!
estamos extremamente felizes e satisfeitos com o Rondello ❤️-
Andre Enviado a 11/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Superaram todas as expectativas!
Escolher o Rondello Buffet para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos. Desde o primeiro contato fomos atendidos com muito profissionalismo, atenção e organização. Durante todo o processo eles foram extremamente claros, prestativos e sempre dispostos a ajudar em cada detalhe.
No dia do casamento tudo foi simplesmente impecável. A equipe foi extremamente educada, eficiente e muito bem preparada. A comida estava maravilhosa, muito bem apresentada e servida com qualidade do começo ao fim da festa. Muitos convidados vieram nos elogiar espontaneamente pelo buffet, o que mostra o nível do trabalho que eles entregam.
Além disso, a organização e o cuidado com todos os detalhes fizeram com que nós pudéssemos aproveitar o nosso dia com tranquilidade, sabendo que tudo estava nas mãos de profissionais extremamente competentes.
Recomendamos de olhos fechados para qualquer casal que queira um casamento perfeito e sem preocupações. Só temos a agradecer por terem feito parte de um dos dias mais importantes da nossa vida. -
Fernanda Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Contratamos o Rondello para o nosso casamento, que aconteceu na nossa casa, e ficamos impressionados com o profissionalismo de toda a equipe. Eles montaram uma grande estrutura, cuidaram de cada detalhe e trabalharam com muita organização. A comida estava excelente — sempre quente, muito saborosa e elogiada por todos os convidados. Recebemos inúmeros comentários sobre a qualidade e o sabor dos pratos. Foi um serviço impecável, que superou nossas expectativas e tornou nosso dia ainda mais especial. Recomendo de olhos fechados!
Experiência tranquila e muito transparente. Sem duvida pela qualidade da comida e serviço oferecido, o custo benefício foi excelente. -
Alessandra Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor buffet da cidade
A comida do casamento foi super elogiada , muitos convidados falaram que nunca tinham ido ao casamento com a comida tão gostosa, o jantar foi o melhor de todos pra mim,o ponto da carne, os molhos, as opções que fizemo. A quantidade foi ótima e conseguimos deixar com a nossa cara. Toda a equipe foi muito atenciosa, os garçons, a Andreia, o Douglas e Maristela foram super atenciosos conosco! Eu recomendaria mil vezes! -
Sarah Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Memorável!
Eu queria casar mil vezes para ter esse buffet comigo! Sério! Tudo impecável e foram extremamente elogiados pelos meus convidados. Certeza de sucesso contratar eles.
Luís Enviado a 17/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Buffet maravilhoso, o melhor!
Fomos tratados com muito carinho, atenção e respeito desde os primeiros contatos com o Buffet Rondello. As degustações e o atendimento foram excelentes, e o serviço prestado no dia do nosso casamento foi impecável! Muitos convidados elogiaram o buffet, desde a qualidade da comida, passando pela "fartura"/quantidade de comida, até a simpatia, cordialidade, carinho e atenção de toda a equipe que atuou no dia do nosso casamento. Não tenho uma queixa sequer do que nos foi oferecido, e faria tudo novamente com eles! Recomendamos de olhos fechados!-
Amanda Enviado a 19/10/2020Avaliação 5 de 55.0-
Confiáveis e de qualidade
Eles fornecem tudo, a comida é maravilhosa e personalizada, muito profissionais -
Marli Enviado a 21/07/2020Avaliação 5 de 55.0
Empresa excelente
Empresa muito responsável em tudo, sempre preocupada em oferecer o melhor para seu cliente. Simplesmente excelente em tudo. -