Opiniões de Rita Buffet e Decorações

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Wanderlene
    Wanderlene Enviado a 13/05/2026

Sonhos realizados

Excelente, o atendimento, profissionais bem qualificados , que nos proporcionou uma festa bem organizada, com todos atributos, convidados todos elogiando o atendimento e qualidade.

Respondido por Rita Buffet e Decorações:

Agradeço imensamente por todo elogio aos nossos trabalhos, mais fico imensamente grata de confiar em nosso trabalho e ter entregue a vocês o melhor do melhor sempre a todos os nossos casais. Que Deus abençoe união grandemente. Felicidades 🤎
  • Mariana
    Mariana Enviado a 06/05/2026

Prefeito!!

Agradeço muito pelo trabalho da Rita Buiffet e Decorações. Além de impecável, recebi um suporte incrível durante todo o processo.
    Comida excelente e uma equipe de profissionais atenciosos e educados.

• Kaleb
    Kaleb Enviado a 02/05/2026

Tudo muito organizado, tempo suficiente para que pudesse colocar em prática o que foi estabelecido, foi praticamente tudo nos conformes

Custo benefício foi coerente sim com a proposta de cardápio.
    A única ressalva seria os doces que estava no pacote que sobraram muito e foi levado de volta

Respondido por Rita Buffet e Decorações:

Agradeço imensamente por todo elogio aos nossos trabalhos, fico imensamente grata em confiarem em nosso trabalho e ter entregue a vocês o melhor de sempre a todos os nossos casais. Cada cardápio contém seu custo, sendo assim, não seria custo benefício e sim o cardápio escolhido. Sobre os doces, todos os eventos que temos, não temos necessidade em trazer doces de volta, pois a cada semana temos pedidos novos de doces pela nossa confeiteira, mais mesmo assim, Deus abençoe a união do casal e imensas felicidades. Abraços Rita Buffet. 🤎

• Drika
    Drika Enviado a 25/03/2026

Atencioso e amoroso

Amei tudo , equipe pontual comida fresca equipe educada, contratem vocês vão amar a energia ❤️❤️❤️

• Nicoly
    Nicoly Enviado a 26/11/2025

Casamento Nicoly e Ruan

Eu Nicoly e Ruan amamos o trabalho da Rita Buffet e decoração no dia 22/11/2025 trabalho incrível, tudo uma delícia ❤️.

• Paula
    Paula Enviado a 30/10/2025

Casamento Paula e Murilo

Rita e sua equipe são super atenciosos, veio em casa me trazer amostra, tudo gostoso! Amei

• Elissandra
    Elissandra Enviado a 30/10/2025

Festa perfeita!

O meu casamento sem dúvidas foi incrível. Escolhemos os melhores fornecedores, a equipe da Rita foi super solícita, pedimos para fazer alguns ajustes no cardápio e bebidas e fomos ouvidos para que tudo ficasse do nosso jeito. A comida estava sensacional e farta, todos os convidados elogiaram.
    Agradeço muito a equipe da Rita por fazer acontecer o nosso evento. Eles superaram as nossas expectativas.

• N
    Nayara Enviado a 16/10/2025

Impecável!

Buffet maravilhoso, comida deliciosa, a equipe da assessoria impecável.
    Apenas agradecer por terem feito parte do nosso grande dia!

• R
    Rosimeire Enviado a 13/10/2025

Simplesmente perfeito

Gostaria de agradecer a Rita e a toda equipe dela sobre o trabalho perfeito que fizeram. Eu amei tudo, estava tudo muito bom. O salgados a comida, as bebidas, bolo e doces.
    Fico feliz porque fiz a escolha certa do buffet. Desde o início lá na degustação, a atenção que eu recebi, eu estava super confusa pois eu nunca tinha organizado um evento desse tamanho, porém a Rita me ajudou me deu dicas que me deixou mais confiante.
    Recebi muitos elogios dos meus convidados sobre a comida, também recebi elogios do atendimento, sobre a educação e o bom atendimento dos garçons.
    Rita só tenho a agradecer a você e toda sua equipe pelo maravilhoso serviço que fizeram. Deus abençoe grandemente sua vida e de todos.

Gratidão Rosi e Marcelo.

• T
    Tiffany Enviado a 05/10/2025

Serviço impecável

Serviço de buffet incrível, foram super prestativos do início ao fim, desde as primeiras conversas e orçamentos. No dia do evento foi tudo impecável, muito bem servido, comida deliciosa, os convidados elogiaram bastante. A equipe também foi excelente, todos muito simpáticos, super cuidadosos e dispostos em ver se todos estavam bem servidos.
    Fiquei muito feliz e com certeza indico muito ❤️