Opiniões de RB Churrasco
Carol Enviado a 03/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Churrasco 10 para casamento
Contratamos a RB Churrasco e Eventos pelos excelentes comentários e pelas fotos que vimos, mas a experiência superou todas as nossas expectativas.
Os Chefs Bruno e Roberta são simplesmente incríveis! Desde o atendimento até a execução, tudo foi impecável. Carnes de altíssima qualidade, cortes preparados no ponto perfeito, temperos marcantes e um sabor que encantou todos os nossos convidados.
Foi uma experiência gastronômica inesquecível. Sem dúvida, fizeram toda a diferença no nosso evento. Recomendamos a RB Churrasco e Eventos de olhos fechados! -
Pamela Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento vegano
A RB Churrasco e eventos foi a unica empresa do site a me atender com opção 100% vegana, caponata dos deuses, espetinhos na medida, Burguer veg de extrema qualidade, toda equipe de parabéns, chef Bruno e a Chef Roberta, que Deus de a vocês muitas e muitas festasRespondido por RB Churrasco:
Muito obrigado pelo carinho! 🥰
Ficamos imensamente felizes em saber que sua experiência foi tão positiva e que nosso cardápio vegano atendeu às suas expectativas. Agradecemos por reconhecer o trabalho do Chef Bruno, da Chef Roberta e de toda a equipe RB Churrasco & Eventos.
Desejamos muitas celebrações incríveis pela frente — e esperamos estar presentes em várias delas! 🌿✨ -
Ana Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Churrasco sofisticado para todos os gostos
O que vivemos no RB Churrasco foi, sem dúvida, a melhor festa de casamento que poderíamos ter sonhado. Desde o primeiro contato até o último brinde da noite, tudo foi impecável. A equipe não apenas entendeu o que queríamos — superou todas as nossas expectativas em cada detalhe.
A proposta do churrasco sofisticado, com opções veganas de altíssimo nível, foi um verdadeiro sucesso entre os convidados. Todo mundo se encantou com a qualidade, o sabor e a apresentação dos pratos. Ver nossos amigos e familiares — carnívoros e veganos — igualmente satisfeitos, foi emocionante. Ninguém ficou de fora, e isso só foi possível graças à visão incrível da casa.
Os Chef Bruno e Chef Roberta foram absolutamente fenomenais! Além de mestres na cozinha, são pessoas generosas, que colocam coração em tudo o que fazem. Cada prato servido tinha história, cuidado e muita técnica. Recebemos elogios durante toda a noite e nos dias seguintes — e todos mencionavam o quanto a comida estava espetacular.
Os equipamentos modernos, o sistema de preparo ao vivo e o cuidado com cada ingrediente transformaram o serviço em uma verdadeira experiência gastronômica. Não era só um buffet — era um espetáculo!
E que equipe maravilhosa! Atenciosa, organizada, discreta e sempre com um sorriso no rosto. Nos sentimos acolhidos e cuidados em cada momento da festa. A energia da equipe fez toda a diferença para que tudo fluísse perfeitamente, e pudéssemos aproveitar cada segundo com tranquilidade.
Foi uma noite inesquecível, marcada por sabores únicos, alegria e amor. O RB Churrasco não apenas realizou um evento — eles criaram uma memória que levaremos para sempre no coração. Só temos gratidão por terem feito parte do nosso grande dia. 💛✨-
Respondido por RB Churrasco:
Que mensagem linda! 💛
Ler cada palavra nos enche de emoção e gratidão. Foi uma honra enorme fazer parte desse momento tão especial e ver o amor de vocês refletido em cada detalhe da celebração.
Saber que conseguimos unir sabores, estilos e pessoas em uma experiência única — onde carnívoros e veganos puderam brindar juntos — é exatamente o que move toda a equipe RB Churrasco & Eventos.
Em nome dos Chefs Bruno e Roberta e de toda a nossa equipe, agradecemos de coração pela confiança e pelo carinho. Que a nova fase de vocês seja repleta de amor, alegria e muitas comemorações — e que possamos estar presentes em muitas delas! 💍🎉
Com carinho,
Equipe RB Churrasco & Eventos -
Ana Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência em Cada Detalhe: RB Churrasco Tornou Nosso Casamento Inesquecível
Nossa experiência com a RB Churrasco foi simplesmente impecável. Desde o primeiro contato até o último prato servido no nosso casamento na praia, tudo foi conduzido com extremo profissionalismo. A equipe demonstrou um cuidado admirável com cada detalhe, e os chefs Bruno e Roberta se destacaram não apenas pelo talento na brasa, mas também pela atenção e carinho com os convidados.
As carnes estavam no ponto perfeito — suculentas, bem temperadas e servidas com apresentação impecável. Os equipamentos utilizados mostraram o comprometimento da RB em manter alto padrão de qualidade, mesmo em um evento ao ar livre como o nosso.
Foi uma experiência gastronômica à altura de um dia tão especial. Recomendamos de olhos fechados!Respondido por RB Churrasco:
Que mensagem linda! 💛
Com carinho,
Equipe RB Churrasco & Eventos -
Ana Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Churrasco com C de verdade
Nossa experiência com o RB Churrasco foi simplesmente impecável! Desde o primeiro contato até o grande dia, tudo foi conduzido com profissionalismo, carinho e uma atenção aos detalhes que nos emocionou.
O chef Bruno e a chef Roberta foram verdadeiros mestres em transformar o sonho da nossa filha em realidade. Cada corte de carne, cada tempero e cada preparo demonstraram não só técnica, mas também paixão pelo que fazem. A dedicação da equipe foi evidente em cada sorriso, em cada prato servido e na organização impecável de toda a estrutura.
O RB Churrasco não foi apenas um fornecedor — foi parte essencial do casamento. Fizeram com que todos os convidados se sentissem especiais e transformaram a celebração em um momento inesquecível para todos nós.
Recomendamos de olhos fechados! Obrigado por fazerem parte desse dia tão único.Respondido por RB Churrasco:
Nós da RB Churrasco e Eventos gostaríamos de agradecer o comentário e toda confiança depositada em nós, conte conosco para todos e qualquer tipo de evento. -
Luiz Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
RB e seu talento
O casamento foi incrível, e parte do sucesso se deve ao carisma e talento dos Chefs Bruno e Roberta! Além de um churrasco de altíssimo nível, a energia e simpatia deles tornaram o evento ainda mais especial. O Chef Bruno, com seu domínio do fogo de chão e das carnes defumadas no estilo Texas, e a Chef Roberta, com sua atenção aos detalhes e paixão pela cozinha, foram os verdadeiros protagonistas dessa experiência deliciosa. Juntos, fizeram com que todos se sentissem acolhidos e maravilhados com cada sabor. Sem dúvida, eles fazem a diferença em qualquer celebração! 👏🔥 #ChefBruno #ChefRoberta #RBChurrasco #CarismaNoChurrasco #ExperiênciaGastronômicaRespondido por RB Churrasco:
Adilson Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento com churrasco de estrela
Uma verdadeira obra-prima do casamento! A união de dois corações foi acompanhada de um churrasco de tirar o fôlego, que se destacou principalmente pelas carnes defumadas no estilo texano, preparadas pelo mestre Chefe Bruno e pela talentosa Chef Roberta. A qualidade das carnes era de outro nível — macias, suculentas e com um defumado perfeito que deixava todos querendo mais. Cada corte parecia contar uma história de cuidado, paixão e perfeição na preparação.
Mas o que realmente fez a diferença foi a organização impecável e a proatividade da equipe. Cada detalhe foi pensado com carinho, desde a apresentação até o serviço, que foi ágil e atencioso. Todos os colaboradores estavam sempre atentos às necessidades dos convidados, garantindo que a experiência fosse única do início ao fim. O cuidado com cada momento, a dedicação e a paixão por oferecer o melhor foram visíveis em cada interação. O resultado? Um evento perfeito, cheio de sabor, alegria e momentos inesquecíveis.
Com um casamento tão bem organizado e um churrasco tão extraordinário, ficou claro que a estrela da noite não foi só a união dos noivos, mas também a excelência de uma equipe comprometida com o sucesso de cada detalhe! 🎉🍖🔥Respondido por RB Churrasco:
Paulo Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sabor autêntico e uma experiência de churrasco imersiva
Se você é fã de um bom churrasco, o RB Churrasco é um lugar que definitivamente merece ser visitado. A qualidade da carne é impressionante, com cortes suculentos e bem preparados que fazem qualquer um se sentir em casa. O atendimento também é acolhedor, criando uma atmosfera que vai além de uma simples refeição — é quase uma experiência completa. Acompanhamentos e molhos bem equilibrados complementam o prato de forma perfeita, sem nunca ofuscar o protagonismo da carne. Tudo é feito com tanto cuidado e paixão pela tradição do churrasco que é impossível não se deixar levar pelo clima e pela vontade de voltar. Se você busca uma experiência autêntica, é lá que você encontra!Respondido por RB Churrasco:
Prates Enviado a 22/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Satisfação
A Rb Churrasco e Eventos foi escolhida nos detalhes, cardapio e qualidade, entregando a nós melhor do churrasco defumado, nossa festa corporativa contou com cortes de altíssima qualidade, feito por eles, brisket de respeito, costela maravilhosa e de brinde ganhamos um cordeiro inesquecível.Respondido por RB Churrasco:
Rodrigo Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Festa Corporativa de sucesso
Contratamos a RB Churrasco e Eventos para organizar o churrasco da nossa festa corporativa e a experiência superou todas as expectativas! Desde o primeiro contato, o atendimento foi profissional, atencioso e transparente. No dia do evento, tudo foi impecável: pontualidade, organização e uma estrutura completa que trouxe conforto e sofisticação ao nosso ambiente.
Mas o grande destaque vai para o Sr. Bruno, o chef churrasqueiro responsável por comandar a festa. Simplesmente sensacional! Com técnica, simpatia e um verdadeiro talento para o churrasco, ele encantou a todos com cortes nobres perfeitamente preparados, acompanhamentos saborosos e uma apresentação digna de elogios.
Os convidados não paravam de comentar sobre a qualidade da comida e a cordialidade da equipe. Sem dúvida, o Sr. Bruno fez toda a diferença para o sucesso do nosso evento!
Recomendo a RB Churrasco e Eventos de olhos fechados. Profissionalismo, sabor e excelência do início ao fim. Já estamos ansiosos para o próximo!Respondido por RB Churrasco: