Opiniões de Prime Gastronomia

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • P
    Pamela Enviado a 17/04/2026

Super indico!!!

“Não é só um buffet… é uma experiência. A Prime Gastronomia elevou o nível do nosso casamento de um jeito que eu não imaginava. Cada detalhe, da apresentação ao sabor, impressionou. Foi um verdadeiro evento de alto padrão.”

Respondido por Prime Gastronomia:

Pâmela, muito obrigado pelo seu feedback!
    É gratificante saber que nosso trabalho fez a diferença no seu evento. Conte sempre com a Prime Gastronomia!
  • R
    Renata Enviado a 14/04/2026

“Fizeram toda a diferença em um dos dias mais importantes das nossas vidas”

Eu sei exatamente como você se sente. A gente pesquisa, fica insegura, com medo de errar justamente em um dos dias mais importantes da nossa vida…

Mas hoje eu posso dizer com toda certeza: contratar a Prime Gastronomia foi uma das melhores decisões do nosso casamento.

Desde o primeiro contato, eles tiveram uma paciência incrível, tirando todas as nossas dúvidas, explicando cada detalhe e passando uma segurança que fez toda a diferença pra gente. Em nenhum momento nos sentimos perdidos.

E no dia… foi simplesmente perfeito. Tudo funcionando, equipe organizada, atendimento profissional e uma comida que arrancou elogios de todos os convidados.

Mas o mais importante foi isso: a gente conseguiu viver o nosso casamento de verdade, sem preocupação nenhuma.

Se você quer tranquilidade, qualidade e ter certeza que fez a escolha certa… pode confiar.

Hoje passando aqui apenas para agradecer.

• G
    Gabriella Enviado a 10/04/2026

Excelente custo-benefício!

A Prime Gastronomia superou nossas expectativas, com comida de alta qualidade, apresentação e uma equipe extremamente atenciosa. Sem dúvida, uma das melhores escolhas para quem busca um buffet completo para casamentos em Maringá.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 06/04/2026

A melhor escolha

Moramos nos Estados Unidos e sempre sonhamos em nos casar no Brasil. Em meio a dúvidas e inseguranças, começamos a pesquisar buffets e ler avaliações e, sem dúvida, a Prime Gastronomia nos chamou atenção desde o início.

Desde o primeiro contato, nos passaram muita confiança, mesmo à distância. Tudo foi muito bem organizado, claro e profissional.
    E um grande diferencial foi conhecer o trabalho do chef Aceoly, um chef renomado com experiência gastronômica internacional, que trouxe ainda mais segurança para a nossa escolha.

No dia do casamento, tudo superou nossas expectativas. Comida com sabor de verdade, apresentação linda e uma equipe extremamente atenciosa. Foi tudo perfeito! Fizeram nosso sonho acontecer com muita tranquilidade. Maravilhosos! 💛
  • Mariza
    Mariza Enviado a 02/04/2026

Experiência incrível!

Eu pesquisei muito antes de escolher o buffet, e posso dizer com toda certeza: a Prime Gastronomia foi a melhor decisão do nosso casamento.

Eles realmente cumprem o que prometem, e vão além.
    Tudo saiu perfeito, organizado e com uma gastronomia simplesmente maravilhosa.

Recomendo!
  • B
    Bruno Enviado a 31/03/2026

O atendimento foi muito atencioso e organizado

Tivemos uma excelente experiência com a Prime Gastronomia no nosso casamento, realizado em um sítio próximo a Maringá. Desde o início, o atendimento foi muito atencioso e organizado, nos transmitindo segurança em cada etapa.

A equipe cuidou de tudo com muito profissionalismo, levando toda a estrutura necessária e preparando tudo no local com muita qualidade e cuidado.

A gastronomia foi um grande destaque: pratos muito bem apresentados, saborosos e elogiados por todos os convidados. Sem dúvida, fizeram toda a diferença para que o nosso dia fosse ainda mais especial.
  • J
    Jordana Enviado a 31/03/2026

Uma experiência que realmente marca, ficamos surpresos com o nível de qualidade e organização. Recomendamos muito.

FICAMOS IMPRESSIONADOS COM A QUALIDADE DESSE BUFFET. TUDO MUITO BEM ORGANIZADO, COMIDA EXCELENTE E ATENDIMENTO IMPECÁVEL. COM CERTEZA UM DOS MELHORES BUFFETS DE MARINGÁ.
  • Davi
    Davi Enviado a 30/03/2026

Melhor escolha para o nosso casamento

Escolher a Prime foi a melhor decisão. Nos deram segurança desde o início e no dia do casamento tudo funcionou perfeitamente. Equipe excelente e gastronomia de alto nível!
  • J
    Julia Enviado a 30/03/2026

Melhor custo benefício

Tivemos a felicidade na escolha desse buffet , desde o início sempre fomos muito bem atendidos, resposta rápida e sem enrolação.

No jantar do casamento um chef coordenando a cozinha o tempo todo, o buffet estava simplesmente maravilhoso! Só temos a agradecer pelo cuidado e o carinho de sempre. Super indico!