Opiniões de Porta Romana Eventos

Porta Romana Eventos

Curitiba, Paraná

• Gabriella
    Gabriella Enviado a 09/07/2025

Melhor escolha para realizar meu casamento.

O local é incrível, o atendimento e a comida implacáveis, nenhum convidado ficou insatisfeito com meu buffet escolhido.
  • Shaiene
    Shaiene Enviado a 13/01/2025

A melhor comida, um lugar lindo e preço imbatível!

Quando chegamos ao Porta Romana para fazer orçamento, já tínhamos visto quase todos os lugares de eventos e buffets de Curitiba. Sério: quase todos! Já tínhamos visto salões com buffet particular, salões que permitiam buffet terceirizado, chácaras com e sem buffet, buffets sem local próprio. Enfim... E nenhum se enquadrava no que procurávamos, que era preço bom, facilidade de pagamento e localização boa. Como minha família é de outra cidade, tínhamos a preocupação de escolher um local que não fosse tão longe, para que todos pudessem dirigir em segurança e não precisassem pegar rodovia de madrugada. E além disso, não tínhamos condições que pagar mais de R$160 por pessoa em um buffet.
    Portanto, chegamos ao Porta praticamente como nossa última alternativa. Se não gostássemos, ou teríamos que ir pra lugares mais distantes ou teríamos que dar um jeito de aumentar o orçamento. E é por isso que falamos que o Porta Romana foi um presente de Deus pro nosso casamento!
    Além da localização ser fantástica, o restaurante não cobra pelo espaço e sim pela comida, o que torna o valor bem mais acessível. Escolhemos o cardápio mais requintado que tinha, com sobremesa e bebidas soft e alcoólicas já inclusas e ainda sim ficou abaixo do nosso orçamento!
    O atendimento do Disnei foi excepcional do começo ao fim. Ele nos tratou sempre com muito respeito, muita cordialidade e nos ajudou em tudo que precisávamos. Na reunião com os fornecedores, ele foi muito solícito e atencioso e os demais contratados também o elogiaram bastante.
    E de todo o nosso casamento, a comida do nosso casamento foi o que os convidados mais elogiaram! Todos comeram muuuito, amaram mesmo. Tanto que no dia seguinte ao evento, dois casais de amigos e familiares foram almoçar lá no Porta, de tanto que gostaram!
    Tudo foi impecável. O preço, o atendimento, o serviço dos garçons e do barman, a vasta ilha de antepastos, a sobremesa, a qualidade do buffet. Não temos um "a" para criticar ou reclamar. O Disnei foi um anjo de Deus que tornou nosso grande dia ainda mais especial do que sonhamos.
    Por isso, recomendamos e muito o Porta Romana para o seu evento, especialmente casamento. Eles têm um cuidado muito especial e deixam tudo maravilhoso. E o melhor é que agora, que temos muuuita saudade do casamento, é só ir lá num almoço ou janta pra degustar as delícias de novo!
    Vida longa ao Porta Romana! E obrigada por tudo, Disnei!
  • Stephanie
    Stephanie Enviado a 24/10/2024

Melhor escolha!

Foi tudo perfeito, recebermos tantos elogios dos convidados referente a comida! Foi a nossa melhor escolha e fomos sempre muito bem atendidos pelo Disney desde do primeiro contato, da desgustação e até contatos pelo telefone.

• Maria
    Maria Enviado a 27/07/2024

Comida deliciosa e atendimento incrível

Realizamos nosso casamento agora em julho 2024. Foi o local com melhor custo benefício. Realizamos a degustação e fizemos algumas observações para melhorar o cardápio do nosso casamento e minha exigência era que a comida fosse servida quente. E para nossa surpresa superou nossas expectativas! Tudo estava maravilhoso!

Os convidados elogiaram a mesa de antepasto, o vinho, lambrusco, a comida saborosa e quente. As massas, peixe, frango, risoto tudo estava uma delícia.

O atendimento dos garçons foi incrível, foram muito atenciosos e acolhedores. Em especial o Rafael Festa que compartilhou sua alegria com todos.

O Disney também ficou até o final da festa às 02h e cuidou de todos os detalhes para que o nosso grande dia estivesse perfeito.

A estrutura é ótima não precisou de muita decoração pois o local já é bonito. Detalhe que o ambiente é climatizado.

Super indico o restaurante e agradeço a toda equipe pela atenção e pelo carinho conosco e nossos convidados.
  • Karol
    Karoline Enviado a 28/01/2023

Excelente, atendimento e jantar maravilhoso.

Jantar maravilhoso, atendimento maravilhoso, nos surpreendemos com o quão maravilhoso foi o atendimento do Porta Romana desde o dia da contrafação e principalmente no dia do evento, foi excepcional, comida deliciosa que todos os convidados elogiaram, o atendimento dos garçons e do gerente para com todos foi excelente, um serviço de qualidade, perfeito. Super recomendo.
  • Talita
    Talita Enviado a 25/11/2022

Melhor local

Local perfeito para nossa festa, foi tudo impecável, super atenciosos e prestativos, comida excelente (todo mundo saiu elogiando).
  • Daiane
    Daiane Enviado a 04/07/2022

Melhor escolha de restaurante e comida maravilhosa!

Comida excelente, todos do casamento elogiaram, tivemos um ótimo atendimento, desde o primeiro contato, local aconchegante, propício para fazer estilos de casamento e outros eventos!
  • Eduardo

Espaço lindo.
  • Thaís
    Thaís Enviado a 31/03/2022

Simplesmente perfeito!

O Disney, responsável pelo restaurante, é uma pessoa extremamente gentil, prestativa e maleavel. Nos ajudou muito em tudo, me esclareceu diversas dúvidas. Sempre disposto a ajudar. A equipe no dia do casamento estava sensacional, todos muitos educados e atenciosos. A comida era simplementes espetacular!!! pegamos o buffet C e foi a melhor comida de casamento que já comi na vida. As bebidas estavam sempre geladas. Foram só elogios dos convidados.
  • Camila
    Camila Enviado a 15/03/2022

Atendimento maravilhoso

O gerente sempre muito disposto a atender e responder às perguntas ou marcar reuniões! O atendimento é muito bom, os garçons são muito educados. A comida é maravilhosa e bem servida! Não tivemos nenhum problema! Foi tudo certinho!