Opiniões de Ponto Oito

Ponto Oito

Piracicaba, São Paulo Estado

• Débora
    Débora Enviado a 09/12/2025

Buffet Ponto Oito fez nosso casamento inesquecível: comida perfeita, serviço impecável e uma equipe que superou todas as expectativas

O Buffet Ponto Oito foi, sem dúvida, uma das escolhas mais certeiras e especiais do nosso casamento. Desde o primeiro contato, percebemos o profissionalismo, a organização e o cuidado genuíno em transformar nosso sonho em realidade.

No grande dia, eles superaram qualquer expectativa. A comida estava impecável — saborosa, fresca, bem apresentada e elogiada por praticamente todos os convidados. O serviço foi extremamente ágil e atencioso, daqueles que a gente quase não percebe, mas que faz tudo funcionar perfeitamente nos bastidores. A equipe inteira demonstrou calma, preparo e gentileza o tempo todo.

Também ficamos encantados com a forma como o Buffet Ponto Oito cuidou dos detalhes: desde o alinhamento prévio do cardápio até a execução no evento, tudo foi conduzido com muita seriedade e carinho. É muito nítido que eles fazem o trabalho com paixão e compromisso.

Recomendamos de olhos fechados. O Ponto Oito fez parte de um dos momentos mais importantes da nossa vida e contribuiu diretamente para que o dia fosse leve, delicioso e inesquecível.
  • H
    Heloisa Enviado a 08/02/2023

Buffet maravilhoso

Buffet incrível! Sueli, Valéria e Chef Neto são maravilhosos! Estava tudo impecável!
  • Eliade
    Eliade Enviado a 30/12/2022

O melhor buffet

Indico e recomendo, extremamente humanos, comprometidos, profissionais e responsáveis. O Ponto Oito é um buffet que eleva o conceito de sua festa de casamento. Comida e atendimento nota 1.000.

Laura Enviado a 26/12/2022

Melhor buffet

Buffet maravilhoso, impecável, foi só elogios do começo ao fim. Comida deliciosa, bebida gelada, garçons prestativos, a Sueli muitoo atenciosa e o chefe Neto que faz tudo com amor fazendo com que tudo saia maravilho da cozinha.
  • Milena
    Milena Enviado a 16/12/2022

O melhor buffet de Piracicaba!

Faço festas com o Buffet Ponto Oito ha 15 anos, e não troco por nada! Atendimento e pratos de excelência, sempre impecáveis. A equipe toda é maravilhosa. Recomendo de olhos fechados.
  • Deborah
    Deborah Enviado a 30/06/2022

Tudo incrível

Tivemos uma experiência maravilhosa no nosso casamento com o trabalho do Ponto Oito! Recebi tantos elogios do meu casamento e principalmente da comida servida e que estava sempre tudo muito quentinho mesmo sendo um dos dias mais frios do ano. Vale muito a pena contratá-los e terá o melhor serviço com toda tranquilidade do mundo. Eu amei!
  • Alzi
    Alzi Enviado a 25/06/2022

Melhor comida. Eles cuidam de tudo tive zero preocupações em relação a comida.
  • N
    Natali Enviado a 13/02/2022

Equipe extremamente atenciosa e menu divino.

Desde o primeiro contato até o “pós festa” a equipe foi extremamente atenciosa, simpática, à disposição não somente dos noivos, mas dos convidados também. No nosso caso foi um almoço intimista, somente para família e não tivemos cerimonialista, além do buffet deram um apoio enorme na recepção dos nossos convidados. Além do menu impecável, diversificado, caprichoso e delicioso.
  • R
    Raquel Enviado a 06/02/2022

O melhor buffet da região!

Com certeza o melhor atendimento, os melhores ingredientes! A Sueli e o Neto são surreais, excelentes no que fazem!
  • B
    Bruna Enviado a 04/02/2022

Atendimento e qualidade

Cardápios personalizados. Atendimento pré casamento foi excelente e qualidade do buffet nota 10. Só elogios dos convidados.