Opiniões de Origens
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.7 de 54.7
Leticia Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso dia 23/08/2025
Estamos super satisfeitos com essa contratação. Tudo muito bem organizado, gostoso, reposição super forte, todos elogiando a comida até hoje. Indico de olhos fechados. Decoração tbm fechei com a mesma moça do buffet, tbm não me arrependo, tudo muito bem montado e lindo. Faria tudo novamente com vocês. Obrigada por cuidar tão bem do nosso casamento, vocês tem uma equipe sensacional, garçom a todo instante passando pelas mesas, eu amei cada refeição e cada momento desse casamento. Na degustação você já sai sabendo que vão entregar tudo. Queria por mais fotos mais aqui só permite 20. Espero poder ter passado minha satisfação com esse trabalho. Obrigada e Deus abençoe vocês-
Respondido por Origens:
Olá Leticia.
Ficamos muito honrados e felizes em sobre seu depoimento. A confiança e o apoio dos nossos clientes são o que nos movem a continuar oferecendo o melhor. Muito obrigado pelas palavras e por nos permitir fazer parte desse momento tão importante na vida de vocês.
Nós da Origens Buffet e Eventos desejamos que assim como no dia do seu casamento a vida a dois seja um sonho, abençoada, cheia de saúde e prosperidade.
Muito Obrigado! -
Lais Enviado a 23/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Perfeitos
Desde o começo foram extremamente profissionais, na degustação fomos muito bem tratados. No dia do casamento, tudo impecavel, ficamos muito satisfeitos e com toda certeza contrataremos de novo caso haja um novo evento.-
Respondido por Origens:
Olá Lais.
Nós da Origens agradecemos o compartilhamento da sua opinião. Ficamos felizes em saber que vocês ficaram satisfeitos pelo serviço prestado num dia tão importante para os noivos, e para nós é muito importante pois muitas pessoas levam em consideração as avaliações de outros noivos na hora da contratação do serviço.
Desejamos aos noivos muitas felicidades!
Origens Buffet e Eventos -
Sabrina Enviado a 06/02/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
Comida ótima, nota 10
Gostei muito do buffet servido no meu casamento pelo buffet origens, a equipe que foi ao meu evento foi sensacional, muito atenciosos, carinhosos comigo e meu noivo, a comida estava ótima, muito convidados elogiaram, uma experiência muito boa -
Bruno Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência em qualidade e sabor
Buffet variado, comida extremamente saborosa, bem temperada qualidade excelenteRespondido por Origens:
Olá Bruno...
Que bom que vocês ficaram satisfeitos com o serviço prestado no dia do seu evento. Gostaria de agradecer a recomendação pois para nós significa muito pois os noivos levam em consideração as avaliações na hora de contratar o serviço de buffet.
Muito obrigado pela oportunidade, muita saúde e felicidades!
Origens Buffet e Eventos. -
Paolla Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosos
Que comida maravilhosa, atendimento excelente, recebi muitos elogios sobre nossa janta 🥰
Que Deus continue abençoando este dom que vcs tem.
Muito obrigado mesmo🙏🏻🙏🏻Respondido por Origens:
Ola Paolla...
Ficamos muito felizes com a sua postagem contando um pouco do serviço que prestamos para vocês no dia do seu casamento. Agradecemos não só recomendação como também a oportunidade de termos participado desse dia tão importante nas suas vidas.
A Origens Buffet e Eventos deseja aos noivos muitas felicidades e uma vida abençoada!! -
Monalisa Enviado a 05/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente em tudo, comida muito gostosa
Fomos conhecer o Buffet Origens porque vimos indicações em grupos do Facebook, e vimos que o custo-benefício era ótimo. Mas, levamos padrinhos para nos ajudar a avaliar o sabor da comida, antes de contratar. Na degustação o atendimento já foi excelente, e a comida estava maravilhosa. Ao longo dos meses, o atendimento também sempre foi prestativo e atencioso. No grande dia, a comida estava perfeita, e olha que tinhamos muitos convidados. Todos vieram falar o quanto a comida estava deliciosa, que comeram muito, repetiram, etc. O serviço também foi muito bom, garçons gentis, atenciosos e estavam sempre passando nas mesas. Também recebemos vários elogios quanto a isso. A gente decidiu contratar 2 garçons extras, mas acredito que sem eles o serviço também teria fluido bem. Recomendo esta empresa de olhos fechados, já estou com saudade do jantar do meu casamento.Respondido por Origens:
Olá Monalisa.
Gostaríamos de agradecer a sua postagem dando a sua opinião sobre o serviço prestado no dia do seu casamento. Para nós significa muito, pois outros casais valorizam muito as recomendações e nos da a certeza de que estamos no caminho certo.
Em nome da Origens desejamos aos noivos toda sorte de bênçãos e prosperidade e que a vida a do casal seja um sonho como foi no dia do seu casamento!
Origens Buffet e Eventos. -
Andressa Enviado a 22/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Buffet maravilhoso
Buffet maravilhoso, a apresentação linda, a comida muito saborosa. Fiquei muito feliz em ver meus convidados elogiando. Os garçons muito atenciosos. O trabalho da Elena é sensacional, sem duvida nenhuma contribuíram para que o meu casamento fosse ainda mais especial. ObrigadaRespondido por Origens:
Olá Andressa.
Gostaríamos de agradecer a sua postagem dando a sua opinião sobre o serviço que prestamos para vocês no dia do seu casamento. Para nós significa muito, pois outros casais valorizam muito as recomendações e nos da a certeza de que estamos no caminho certo.
Esperamos que seu casamento tenha sido um sonho e que a vida de casados seja maravilhosa com toda sorte de bênçãos e prosperidade para o casal. Muito obrigado! -
Josy Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente.
Quero parabenizar toda a equipe, um excelente trabalho, comida maravilhosa e o serviço prestado excelente.
Todos elogiaram. -
Elis Enviado a 14/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendação
Simplesmente perfeito, a comida deliciosa, equipe 10/10, maravilhoso, super recomendamosRespondido por Origens:
Olá Elis.
Esperamos que seu casamento tenha sido um sonho e que a vida de casados seja maravilhosa com toda sorte de bênçãos e prosperidade para o casal, são os mais sinceros votos de toda nossa equipe. Origens Buffet e Eventos. -
Paula Enviado a 30/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buffet Origens
Sem palavras. Comida maravilhosa. Sabor da casa da mãe, da avó. Tempero perfeito, carne excelente. Muitas opções de saladas. Estou recebendo elogios até agora. Serviço de garçons perfeito também . Super atenciosos. Não faltou nada.
Só me arrependi de não ter pedido uma marmita para levar embora e comer do domingo pós festa.😅 estava perfeito tudo.
Obrigada
Paula e Jhow