Opiniões de Origens

Origens Ver mais informação

• Letícia
    Letícia Enviado a 16/05/2026

Comida nota 10

O Buffet Origens já atendeu 3 eventos da nossa família, são muito atenciosos e a comida maravilhosa!! Agradecemos a Helena e toda equipe pelo atendimento, super recomendamos!!

Respondido por Origens:

Boa tarde Letícia. Gostaríamos de agradecer a sua postagem dando a sua opinião sobre o serviço prestado a vocês no dia do seu casamento. Para nós foi uma honra fazer parte deste dia tão importante na vida do casal, além é claro de ter certeza de que estamos no caminho certo em nosso trabalho. Que assim como foi o dia do seu casamento que a vida de vocês seja abençoada, repleta de saúde, prosperidade e paz. São os votos de toda equipe da Origens Buffet e Eventos!
  • Lais
    Lais Enviado a 23/03/2026

Simplesmente Perfeitos

Desde o começo foram extremamente profissionais, na degustação fomos muito bem tratados. No dia do casamento, tudo impecavel, ficamos muito satisfeitos e com toda certeza contrataremos de novo caso haja um novo evento.

Olá Lais.
    Nós da Origens agradecemos o compartilhamento da sua opinião. Ficamos felizes em saber que vocês ficaram satisfeitos pelo serviço prestado num dia tão importante para os noivos, e para nós é muito importante pois muitas pessoas levam em consideração as avaliações de outros noivos na hora da contratação do serviço.
    Desejamos aos noivos muitas felicidades!

Origens Buffet e Eventos

• Sabrina
    Sabrina Enviado a 06/02/2026

Comida ótima, nota 10

Gostei muito do buffet servido no meu casamento pelo buffet origens, a equipe que foi ao meu evento foi sensacional, muito atenciosos, carinhosos comigo e meu noivo, a comida estava ótima, muito convidados elogiaram, uma experiência muito boa
  • Bruno
    Bruno Enviado a 26/01/2026

Excelência em qualidade e sabor

Buffet variado, comida extremamente saborosa, bem temperada qualidade excelente

Olá Bruno...
    Que bom que vocês ficaram satisfeitos com o serviço prestado no dia do seu evento. Gostaria de agradecer a recomendação pois para nós significa muito pois os noivos levam em consideração as avaliações na hora de contratar o serviço de buffet.
    Muito obrigado pela oportunidade, muita saúde e felicidades!
    Origens Buffet e Eventos.
  • P
    Paolla Enviado a 26/01/2026

Maravilhosos

Que comida maravilhosa, atendimento excelente, recebi muitos elogios sobre nossa janta 🥰
    Que Deus continue abençoando este dom que vcs tem.
    Muito obrigado mesmo🙏🏻🙏🏻

Ola Paolla...
    Ficamos muito felizes com a sua postagem contando um pouco do serviço que prestamos para vocês no dia do seu casamento. Agradecemos não só recomendação como também a oportunidade de termos participado desse dia tão importante nas suas vidas.
    A Origens Buffet e Eventos deseja aos noivos muitas felicidades e uma vida abençoada!!
  • MONALISA
    Monalisa Enviado a 05/12/2025

Excelente em tudo, comida muito gostosa

Fomos conhecer o Buffet Origens porque vimos indicações em grupos do Facebook, e vimos que o custo-benefício era ótimo. Mas, levamos padrinhos para nos ajudar a avaliar o sabor da comida, antes de contratar. Na degustação o atendimento já foi excelente, e a comida estava maravilhosa. Ao longo dos meses, o atendimento também sempre foi prestativo e atencioso. No grande dia, a comida estava perfeita, e olha que tinhamos muitos convidados. Todos vieram falar o quanto a comida estava deliciosa, que comeram muito, repetiram, etc. O serviço também foi muito bom, garçons gentis, atenciosos e estavam sempre passando nas mesas. Também recebemos vários elogios quanto a isso. A gente decidiu contratar 2 garçons extras, mas acredito que sem eles o serviço também teria fluido bem. Recomendo esta empresa de olhos fechados, já estou com saudade do jantar do meu casamento.

Olá Monalisa.
    Gostaríamos de agradecer a sua postagem dando a sua opinião sobre o serviço prestado no dia do seu casamento. Para nós significa muito, pois outros casais valorizam muito as recomendações e nos da a certeza de que estamos no caminho certo.
    Em nome da Origens desejamos aos noivos toda sorte de bênçãos e prosperidade e que a vida a do casal seja um sonho como foi no dia do seu casamento!

Origens Buffet e Eventos.
    Andressa Enviado a 22/11/2025

Buffet maravilhoso

Buffet maravilhoso, a apresentação linda, a comida muito saborosa. Fiquei muito feliz em ver meus convidados elogiando. Os garçons muito atenciosos. O trabalho da Elena é sensacional, sem duvida nenhuma contribuíram para que o meu casamento fosse ainda mais especial. Obrigada

Olá Andressa.
    Gostaríamos de agradecer a sua postagem dando a sua opinião sobre o serviço que prestamos para vocês no dia do seu casamento. Para nós significa muito, pois outros casais valorizam muito as recomendações e nos da a certeza de que estamos no caminho certo.
    Esperamos que seu casamento tenha sido um sonho e que a vida de casados seja maravilhosa com toda sorte de bênçãos e prosperidade para o casal. Muito obrigado!
  • J
    Josy Enviado a 06/05/2025

Excelente.

Quero parabenizar toda a equipe, um excelente trabalho, comida maravilhosa e o serviço prestado excelente.
    Todos elogiaram.
  • Elis
    Elis Enviado a 14/04/2025

Recomendação

Simplesmente perfeito, a comida deliciosa, equipe 10/10, maravilhoso, super recomendamos

Olá Elis.

Esperamos que seu casamento tenha sido um sonho e que a vida de casados seja maravilhosa com toda sorte de bênçãos e prosperidade para o casal, são os mais sinceros votos de toda nossa equipe. Origens Buffet e Eventos.