Opiniões de Mega Fest Buffet
Thaís Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
simplesmente maravilhoso!
O buffet foi simplesmente maravilhoso! Desde a degustação, fomos conquistados, a apresentação, o sabor e o cuidado em cada detalhe nos deixaram encantados. E no dia do casamento, tudo superou as expectativas: não faltou nada em momento algum.
A equipe foi impecável, atenciosa e muito profissional. Os pratos estavam deliciosos, o serviço foi ágil e organizado, e recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados. Também queremos agradecer especialmente aos rapazes responsáveis pelo nosso acompanhamento, que nos deram todo o suporte com carinho e eficiência.
Recomendamos de coração, porque realmente fizeram a diferença no nosso grande dia! -
Emy Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor buffet que eu poderia ter!
Gostaríamos de agradecer ao Buffet Mega Fest pelo excelente atendimento e suporte prestado durante nosso evento. A equipe demonstrou profissionalismo, organização e atenção aos detalhes em todos os momentos. A qualidade dos alimentos, a pontualidade no serviço e o cuidado com os convidados foram pontos que se destacaram positivamente.
A ambientação e estrutura também contribuíram para uma experiência agradável e bem-sucedida. Ficamos muito satisfeitos com o resultado e certamente consideraremos o Mega Fest para futuras ocasiões.
Parabéns a toda a equipe pelo ótimo trabalho! -
Ana Enviado a 14/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Comida ótima
Comida estava muito boa, convidados bem servidos, teve um garçom somente para os noivos. Tudo ótimo -
Bruna Enviado a 01/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nossas comidas deliciosas
10/10 super recomendo, da degustação até o dia do nosso evento, impecável, comida boa, garçons bons, preço bom. Indicamos de olhos fechados. -
Analice Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor buffet da vida em todos os aspectos!
Equipe Mega Fest…
Desde sábado estamos buscando palavras pra expressar nossa gratidão e está difícil encontrar. Do início ao fim, todos os profissionais trabalharam com muitíssima excelência, desde a cozinha até quem estava nos servindo!
Nós recebemos INCONTÁVEIS elogios, a comida estava perfeita, tudo quentinho, delicioso, muitaaa fartura, garçons super simpáticos, inclusive o Fabrício foi PERFEITO!!! Já viramos amigos, nós amamos 😂🤍
As apresentações lindas, tudo impecável!
Estamos em êxtase com a experiência que tivemos com vocês, um dos nossos maiores objetivos quanto a festa era ter um buffet de qualidade, e vocês superaram infinitas vezes o que imaginamos! Obrigada por tudo, de coração mesmo! Indicaremos vocês pra todo mundo, e não vamos parar de elogiar nuncaa a qualidade de toda a equipe!
Ahh, e o capricho com nossos doces, e aquele bolo, coisa mais linda e cuidadosa do mundo! Comemos até de olhos fechados o bombom de morango que tanto queríamos!
Foi uma experiência única! 🤍
Guilherme Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Mega Fest foi perfeito
A melhor escolha que eu podia ter feito para a minha festa, serviço impecável, comida gostosa, todas as bebidas geladas e tudo em muita quantidade. Equipe perfeita e Garçom Sombra super atencioso com a gente. Foi perfeito!!!! -
Jéssica Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Qualidade E excelência
Ótimo atendimento, prestação de serviço, cuidado com cada detalhe de tudo que é solicitado. Super indico, sem dúvidas é o melhor buffet de Minas Gerais.
É impossível sair do evento insatisfeito. -
Thaís Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente buffet
ótima recepção, comida bem temperada, super higiênico, buffet super atencioso, -
Débora Enviado a 16/07/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Melhor buffet da região
Encantada com a prestação de serviço do Buffet, simplesmente perfeito! Atendimento nota mil desde a degustação até o ultimo convidado. -
Samuel Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente! Cardápio variado e atendimento incrível!
Recomendamos demais o Buffet MegaFest! O cardápio é simplesmente incrível, com uma variedade que impressiona os convidados e qualidade altíssima em cada prato! -