Opiniões de Madeira Buffet
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Elisangela Enviado a 23/03/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Avaliações
Super recomendo! Excelente serviço, atendimento, agilidade e carisma! Comida de sabor impecável! Ao chefe nota 10/10. -
Ana Enviado a 03/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Buffet super profissional, qualidade impecável , nos entregou uma ilha gastronomica linda e deliciosa, O jantar, salgados, lanchinho da madrugada ... tudo impecável. Recomendo sempre! -
Hamilton Enviado a 02/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Quando penso em fazer uma festa já tenho em mente qual o buffet que vou contratar
Não foi a primeira vez que contratamos o buffet madeira. Nunca nos arrependemos, porque ao final das nossas festas os comentários dos convidados eram só elogios-
Marlene Enviado a 02/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Buffet Madeira tornou meu evento sensacional, superando todas as minhas expectativas
O Buffet Madeira oferece um custo-benefício excepcional. Os produtos são de primeiríssima qualidade, preparados com cuidado e sabor impecável. Além disso, a equipe é composta por profissionais altamente qualificados, atenciosos e dedicados, que tornam toda a experiência ainda mais especial. Sem dúvida, é uma escolha que supera expectativas e transforma qualquer evento em um momento inesquecível.
Meus convidados elogiaram muito o serviço e ficaram encantados com a qualidade e o atendimento. Sem dúvida, é uma escolha que supera expectativas e transforma qualquer evento em um momento inesquecível. -
Kamile Enviado a 01/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fornecedor Impecável - Buffet Madeira
Conhecemos o Buffet Madeira através de um casal de amigos, e logo no primeiro contato já sentimos muita confiança. Fizemos nossa primeira degustação e foi surpreendente: para além de um cardápio excelente, pratos de muita qualidade, ingredientes maravilhosos, fomos muito bem acolhidos pelo seu Agostinho! Um senhor extremamente educado, gentil e atencioso, que abraçou nosso sonho.
Não tivemos sequer uma dificuldade com o Buffet Madeira - Eles são impecáveis: desde o atendimento, flexibilidade de pagamento, atenção que nos foi dada, serviço prestado - foi tudo perfeito!!!
Diversos convidados nos disseram que nunca comeram tanto e tão bem na vida!
Toda a equipe foi excelente - Profissionais educados, atentos e sempre cuidando de nossos convidados.
Temos muita alegria em dizer o Buffet Madeira foi sem sombra de dúvidas um dos melhores fornecedores que tivemos em nosso casamento! Temos um carinho especial pelo seu Agostinho e por toda dedicação que ele teve conosco.
Nosso casamento foi lindo, especial e inesquecível - E o Buffet Madeira foi indispensável para tudo isso!!
Com amor; Kamile e Matheus -
Thayna Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 11/10/2025
O buffet foi sensacional, super elogiado por todos os convidar do começo ao fim. Eu agradeço a paciência que tiveram com todas as minhas dúvidas, a Nalda sempre disposta a ajudar e o Metri Rogério com sua equipe foram impecáveis em cada ponto. Comida excelente, muito bem servido, e muita sofisticação em seu atendimento. Parabéns
Takashi Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Comida de excelente qualidade
Lenira nos atendeu e nos convidou para uma degustação de excelente qualidade, optamos pelo cardapio de churrasco, onde ouvi somente elogios.
O metre muito cordial e sua equipe impecável no serviço -
Juliana Enviado a 02/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buffet Madeira foi 10/10 🎊
Só tenho a agradecer a equipe do buffet Madeira, que foi responsável pela alimentação do nosso casamento. A comida estava deliciosa e os colaboradores todos muito atenciosos, foi tudo impecável ❤️ -
Pedro Enviado a 14/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelência
Proficionais excelente, atenciosos comida de ótima qualidade.
Recomendo muito.
Wivieng Enviado a 03/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muita fartura e qualidade excepcional Obrigada por tudo foi incrível
Super recomendo... Sem palavras pra agradecer
Meus convidados amaram tudo ...-