Opiniões de GS Eventos

Curitiba, Paraná

• Alison
    Alison Enviado a 24/08/2023

Realizadora de sonhos

Imagina uma empresa dedicada a fazer o melhor por seus sonhos, essa é a GS eventos.
    Dedico esse espaço simplesmente pra agradecer a Graciele, mulher incrível que comprou minha loucura de fazer uma festa surpresa pra minha noiva, desde a primeira msg super atenciosa e carinhosa com cada detalhe, trocamos muitas ideias juntos, e ela foi como uma cerimônialista pra mim, me auxiliando com cada coisinha, agregando vários parceiros qualificados e totalmente profissionais para somar e fazer nosso sonho se realizar da melhor forma possível.
    Me surpreendeu demais, superou e muito minhas expectativas.
    Seu buffet é simplesmente maravilhoso, comida saborosa, bem temperada, equipe qualificada e muito profissional, rendeu muitos elogios dos convidados também.
    Além da parte dos doces e bolo que ficou responsável, ahhhhh chega dar água na boca só de lembrar daquelas delícias, alem de todas suas qualidades, ainda é confeiteira de “mão cheia”, quando forem fechar os docinhos, já peçam a mais pois vão rapidinho, de tão gostoso que é
    Fica a dica heheh

Enfim, só tenho a agradecer essa pessoa incrível, essa empresa responsável e profissional, o quanto eu puder indicarei de olhos fechados, pois tenho certeza que farão seu melhor sempre para realizar o sonho de vcs.

Meus sinceros agradecimentos por tudo
    Grande abraço
  • Camila
    Camila Enviado a 21/02/2026

Excelência e sensibilidade: transformaram meu sonho em uma realidade impecável. Do atendimento ao resultado: a escolha certa para o meu casamento.

Contratei a empresa para o meu casamento e a experiência foi maravilhosa. Desde o primeiro contato a Graciele que foi super especial, até o atendimento impecável e da entrega de alta qualidade, eles ofereceram ótimas opções de pagamento e um preço muito justo, o que nos deu total segurança. Recomendo de olhos fechados! Depois do casamento, tive muitos elogios, até hoje mesmo de passado 1 ano e alguns meses depois as pessoas comentam de como foi perfeito!!!! Pois quando eu olhos as pessoas comentam como estava perfeito! Olhar para as fotos é ver a dedicação, o amor e cuidado em cada detalhe.
  • Helena
    Helena Enviado a 31/12/2025

A melhor cerimonialista que Deus podia ter dado pra nós

A Graci foi simplesmente maravilhosa, nos ajudou em tudo, cada detalhe não teria sido tão perfeito sem a ajuda dela. No nosso grande dia não nos preocupamos com nada, nossos convidados foram só elogios pra ela e a equipe, muito educadas, gentis. Recomendamos de olhos fechados o trabalho dela. Foi nossa fada madrinha.

Marcos Enviado a 31/12/2025

Alaiane e Marcos

GS Eventos, queremos agradecer por todo o capricho no nosso casamento!
    A comida estava deliciosa, os doces incríveis e tudo foi preparado com muito carinho.
    Foi além do que esperávamos — ficou perfeito!

Super recomendamos o trabalho de vocês. Obrigada por fazerem parte desse momento tão especial! 💕

• Alaiane
    Alaiane Enviado a 31/12/2025

Alaiane e Marcos 23/11/2025

GS Eventos, queremos agradecer por todo o capricho no nosso casamento!
    Foi além do que esperávamos — ficou perfeito!

• J
    Jhonathan Enviado a 30/12/2025

Um sonho realizado, foi maravilhoso graças a Deus e essa equipe abençoada ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Experiência maravilhosa a melhor possível, me surpreendi em cada detalhe ❤️‍🔥🙏🏼
  • N
    Nicolly Enviado a 30/12/2025

Atendimento impecável.

Equipe completa, autêntica e muito maravilhosa. Só agradecer por tudo! Indico de olhos fechado.
  • E
    Emmily Enviado a 28/12/2024

Perfeitos!!!

Eles são excelentes em tudo que fazem. O nosso casamento foi um sonho e nada disso teria sido possível sem a equipe incrível desses profissionais que cuidaram em cada detalhe com tanto carinho e dedicação. Recomendo de olhos fechados!
    Sem falar da comida, melhor buffet da vida.
  • G
    Gabriel Enviado a 28/12/2024

Melhor experiência

Pontuais e profissionais, o buffet é simplesmente excepcional… Mas vão além disso, prestam além do serviço uma consultoria te auxiliando em todos os passos! Super recomendo
    Anaylly Enviado a 26/08/2024

GS eventos

Não tenho palavras para dizer o quanto o serviço da Graciele é maravilhoso, uma pessoa incrível sua equipe nota 1.000000, foi tudo do jeitinho que eu esperava e ate mais, sou eternamente grata por tudo!❤️