Opiniões de Fátima Catrinque Buffet
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.7 de 54.7
Athos Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buffet de excelência e qualidade
O buffet foi super atencioso com cada convidado. E demonstrou porque é tão bem avaliado. Fico grato por todo trabalho que foi entregue. -
Jonathas Enviado a 24/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente, Buffet maravilhoso!
Qualidade do serviço incrível, profissionais bem preparados, fizeram o meu casamento ser muito especial! -
Maju Enviado a 21/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Buffet do mundo
Quero compartilhar minha experiência que foi simplesmente incrível! Desde a qualidade impecável do serviço até a pontualidade e fartura, tudo foi perfeito. Não teve um único convidado que não elogiasse.
A cerveja estava sempre gelada, os garçons eram extremamente atenciosos e não deixavam ninguém com o copo vazio. Estavam sempre circulando, servindo comida o tempo todo, garantindo que todos estivessem bem atendidos.
E um destaque especial para o Cristiano, que foi um verdadeiro anjo! Qualquer problema que surgia, ele estava lá para resolver rapidamente e me ajudou em tudo. Ele é uma pessoa maravilhosa, e fez toda a diferença para que o evento fosse um sucesso.
Recomendo o buffet da Fátima de olhos fechados! Eles realmente superaram todas as expectativas.
Flávia Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente prestação de serviço de buffet. Melhor custo benefício!!
O Buffet Fátima Catrinque atendeu a nossa expectativa totalmente. A comida é farta, bem servida e deliciosa. Os salgados e os pratos quentes estavam quentinhos e as bebidas super geladas. Todos os meus convidados elogiaram a qualidade da comida e a simpatia da equipe que foi muito atenciosa e educada. O Cristiano e a dona Fátima me atenderam com muito profissionalismo e são muito proativos para resolver as demandas solicitadas. No meu orçamento solicitei uma mesa de frios e antepastos que foi elegantemente montada pela Dona Fátima. Os meus convidados amaram. Além disso, vale frisar que todos os itens contratados foram servidos, sem exceção, e aquilo que sobrou, a equipe separou para que eu pudesse levar. Nós amamos o atendimento e o serviço prestado e recomendamos sem sobra de dúvidas o trabalho da Fátima Catrinque Buffet. -
Letícia Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo muito gostoso, farto e ótimo custo benefício!
Amamos o buffet, desde a primeira degustação, nos encantamos com o serviço e com a qualidade da comida! Todos os convidados elogiaram, todos foram muito bem servidos, nós amamos tudo, os salgados, as entradas, os doces, o risoto, tudo perfeito! Amamos tudo, foram maravilhosos!-
Igor Enviado a 12/08/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Preço justo e qualidade excepcional
A Fátima é um amor de pessoa e nos atendeu desde o dia da degustação com muita transparência e nos forneceu para o casamento opções muito saborosas, tempero no ponto, tudo quentinho e farto. As bebidas sempre geladas e uma das coisas que os convidados disseram era que sempre chegava comidas quentinhas e as bebidas sempre geladas (muitos relataram que antes do copo esvaziar os garçons já estavam repondo a bebida geladinha). São muito flexíveis quanto a preferências e pedidos dos noivos. Possuem garçons exclusivos para o casal e isso é uma das grandes facilidades, porque na festa, muitas vezes nem lembramos de comer e nem beber.Respondido por Fátima Catrinque Buffet:
Ola boa tarde
Igor foi uma honra podermos fazer parte deste momento !
Desejamos a vocês toda felicidade . -
Lara Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Super indico
Além do sabor incrível, o atendimento dos garçons e um trabalho impecável no geral! Gratidão!Respondido por Fátima Catrinque Buffet:
A Equipe do Fatima Catrinque Buffet deseja ao casal toda felicidade nesta nova jornada !
Foi uma honra ter nos escolhido para fazer parte deste momento tão especial . -
Thaiza Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Buffet
Buffet incrível e maravilhoso!! A escolha do Fátima Catrinque buffet para nosso casamento foi a melhor decisão. O menu é delicioso e diverso, a equipe é perfeita e atenciosa,o atendimento impecável. Tudo de primeira e com muito cuidado. Os doces são divinos. Estamos extremamente satisfeitos. Recebemos muitos elogios . Buffet número 1 -
Dayse Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Buffet sensacional
Extremamente profissionais, pontuais, comida maravilhosa, responsáveis eu recomendo muito! -
Franciele Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente buffet
Minha experiência com o buffet Fátima Catrinque foi a melhor possível! Desde o primeiro contato se mostraram gentis e solícitos. Todos elogiaram bastante a comida, a bebida e o atendimento. Até o último minuto da festa ainda estavam servindo os convidados. Muito obrigada Fátima e Cristiano pelo excelente trabalho prestado!! -