Opiniões de Eduardo Chadu Buffet
Ruanna Enviado a 17/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo Buffet
Conhecemos o trabalho do Edu no casamento de uma amiga e decidimos que ele seria nosso buffet antes mesmo de começar a organizar o nosso casamento. E em momento algum houve arrependimento. Ele sempre atencioso, serviço de toda equipe muito dedicado e comida maravilhosa. Foi um dos pontos que mais recebemos elogio na festa. -
Larissa Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência e sofisticação
O Eduardo Chadú Buffet é, sem dúvida, sinônimo de excelência e sofisticação no mundo da gastronomia. Com um serviço impecável, atenção aos mínimos detalhes e um cardápio repleto de sabores irresistíveis, eles conseguem transformar qualquer evento em uma experiência memorável.
Desde a apresentação dos pratos até o atendimento de sua equipe, tudo reflete cuidado e profissionalismo. A dedicação em atender às expectativas e personalizar cada evento para torná-lo único é um diferencial que encanta os clientes.
Recomendo de olhos fechados para quem busca um serviço de alta qualidade, que une sabor, elegância e eficiência. Eduardo Chadú Buffet é, sem dúvida, uma escolha certeira para quem quer surpreender e encantar seus convidados! -
Erika Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor sem sombra de dúvidas
Desde o primeiro dia que tive contato com o Edu, sabia que seria com ele e em decorrer do todo o processo até o dia do casamento eu tive a certeza de que havia escolhido certo e também o melhor. Pesquisei bastante e todos os comentários eram positivos e pude ver pessoalmente o porquê. O Edu é uma pessoa abençoada e iluminada, ele faz tudo com tanto carinho e dedicação que me emocionei e falei diversas vezes para o meu noivo “o Edu é uma pessoa incrível”. Ele tem amor pelo o que faz e principalmente é humano porque ele também pensa na pessoa que contratou o serviço (noivos) em todo o momento.
Foi tudo tão tranquilo desde o primeiro atendimento, uma comunicação leve, ele sempre atento e super flexível para atender o que eu estava imaginando para o meu grande dia em relação ao cardápio. Ex: meu “sonho” uma mesa de frios, ele apoio a ideia, me ajudo diversas vezes em relação a montagem e em relação ao menu (o cardápio dele tem tanta variedade que você fica doida querendo tudo rs), as degustações foram primordiais e esclarecedoras e já estava amando deste o primeiro que fui. Deu dicas, foi coerente na montagem de acordo como gostaria e o que fazia sentido. Enfim, tudo que antecede o casamento foi feito de forma serena, que é o que uma noiva precisa.
Agora sobre a comida, SENSACIONAL, sem palavras real, o tanto de elogios que recebi em relação que tudo estava tão delicioso foram incontáveis, todo mundo comeu muito bem e comeu muito, era gostoso, era bonito (primeiro a gente come com os olhos), bem feito, bem temperado, nenhum ponto ruim, alias só enaltecimento sobre o trabalho feito.
Por fim, a equipe do Edu só completa tudo de bom que é esse buffet. Todos superes educados, gentis, prestativos, bom no que faz. Nós noivos tínhamos um garçom vip, que tivemos mais contato na hora da festa, espetacular e que faz a diferença e apenas mais um dos serviços maravilhosos que ele entrega.
Eu só tenho que agradecer infinitamente o Eduardo Chadu Buffet por ter transformado o meu dia no MELHOR DIA. Já falei ao meu noivo que quero casar mais vezes ou quero ter outros eventos e todas essas vezes irei levar o Edu, sem sombra de dúvidas. Sempre irei lembrar com muito carinho e gratidão por ter transformado o meu casamento no melhor que eu poderia ter, como noiva eu fui infinitamente FELIZ, REALIZADA E ABENÇOADA. -
Wandressa Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional
Desde da nossa primeira degustação o Edu foi maravilhoso com a gente.
Pontos diferenciais:
1) custo-benefício
2) variedade
3) flexibilidade
O que nos chamou atenção do Buffet inicialmente foi o preço justo. Na degustação, podemos desfrutar da criatividade do Edu e a imersão dos sabores, queríamos um menu jovem, mais a nossa cara e o Edu atendeu totalmente essa proposta.
Após fecharmos o contrato e sentarmos para montar o cardápio, ficamos muito felizes com a flexibilidade e honestidade do Edu com a gente como clientes.
Conseguimos fazer várias adaptações no cardápio sem custo adicional.
E não gastamos atoa com coisas que não seriam necessárias. Todos os outros fornecedores queriam nos empurrar coisas, mas o Edu sempre foi muito honesto e com excelentes opnioes para a gente.
Nos ajudou no cardápio, no serviço e nas excepcionalidades.
Tivemos convidados com excepcionalidades no nosso buffet que foram super bem atendidos pelo Edu. Meu convidado vegano disse que nunca foi tão bem tratado e comeu tão bem em uma festa.
Os garçons rápidos, educados. Ninguém ficava esperando por bebida.
Destaque para o Gabriel, garçom vip que foi super solicito e fez total diferença na nossa noite.
No nosso menu tivemos duas ilhas, ilha de boteco e massas. Além disso, graças a flexibilidade do Edu, podemos mesclar risotos e junk food ao nosso menu.
O coquetel foi fenomenal também. Os convidados elogiaram muito o pastel com caldo de cana e o dadinho de tapioca.
Por fim, a ideia genial do Chadú em servir a cerveja e cozumel em um carrinho pelo salão fez toda a diferença e os convidados amaram.
Podíamos passar horas falando em como ficamos felizes com nosso buffet, que transformou nosso dia uma noite memorável para todos.
Nossa eterna gratidão e carinho para o Chef Eduardo Chadu.
Wandressa e João Paulo
Vinicius Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Incrível
Profissionalismo, comida maravilhosa e excelência no atendimento são as qualidades que posso compartilhar sobre o serviço prestado pelo Edu. Recomendo, com certeza. -
Alessandra Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelência do planejamento a realização do evento
Eduardo Chadu é um profissional responsável, pé no chão e demonstra seu amor e zelo pelo que faz.
Planeja junto com o cliente escutando ativamente as necessidades e sonhos. Nos convida para participar de degustações e nos deixa a vontade para fazermos nossas escolhas. No momento de fechar o cardápio ele considera todas as opiniões e e principalmente sugestões para adaptar o cardápio se houver necessidade.
Durante o evento existe cordialidade de sua equipe e ele mesmo está lá conferindo tudo.
A única coisa que seus convidados vão falar com você após seu evento é sobre as gostosuras que provaram no evento , porque ficará um gostinho de saudades e de quero mais ! -
Kemilly Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Kemilly e José Carlos
Foi uma grande busca que valeu a pena cada momento, Chadu muito profissional, comida excelente em todos os aspectos, nós amamos a comida e os convidados mais ainda. Como ele diz “se vocês estão cheios eu estou feliz”. Ficamos muito gratos por você e sua equipe estarem nesse dia tão especial para nós. Obrigada que Deus continue abençoando sua vida -
Társila Enviado a 17/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor do mundo todo
Não tenho palavras para descrever o que foi o Edu nas nossas vidas durante toda a preparação até o grande dia!
Ele nos abraçou de uma forma que nunca imaginaríamos que fosse possível, foi extremamente carinhoso, cuidadoso, preocupado, com a gente como pessoas mesmo e com o nosso grande sonho.
Não vi nenhum buffet fazer o que ele fez, principalmente o cuidado com a comida, em todas as degustações anteriores a dele, percebemos que o camarão que era servido estava sujo e com casca, agora na degustação do Edu estava perfeito, limpo e sem casca como deve ser. Sei que é um detalhe simples, mas justamente por ser simples é decepcionante quando não se encontra o básico né?!
Edu é o melhor chefe que conhecemos e sempre será a nossa escolha!
Ele desenvolveu as próprias receitas e é tudo mais que divino!
No casamento todos foram muito bem servidos, os garçons foram muito solícitos e atenciosos, todos os convidados elogiaram bastante e NINGUÉM saiu com fome, muito pelo contrário, pessoal não conseguia mais comer e nem beber, rs!
Já fomos em vários casamentos que saímos com fome e esse era o nosso maior medo.
O Edu é sensacional e sempre será o melhor buffet aqui de Brasília e do Brasil, ele prometeu e entregou mil vezes mais do que poderíamos imaginar!
Se tiverem em dúvida, não fiquem!
Ele é a escolha certa e a melhor escolha!!! -
Leticia Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Esplêndido
Eduardo Chadú foi enviado por Deus as nossas vidas, comida deliciosa, serviram excepcionalmente bem os nossos convidados, bebidas geladinhas e bem feitas, equipe nota mil, o buffet foi extremamente elogiado por todos. Destaco o picadinho carioca e o hambúrguer, e também o drink de groselha e maçã verde que foram os nossos favoritos! Vocês arrasa Edu, levaremos no coração. -
Ana P. Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Indicação Casamento em 09.10.2022
Sem dúvidas o melhor buffet! Gostamos demais do atendimento! Comida farta! Nenhum convidado do nosso casamento reclamou… pelo ao contrário… ficaram encantados pela comida e pelo atendimento. Super indico -