Opiniões de Ebenézer Festas

Ebenézer Festas
Duque de Caxias, Rio de JaneiroOpiniões

Tip S. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito demais
Tudo lindo, tudo incrível, Paula super atenciosa, buffet maravilhoso, sem palavras..Tudo lindo, tudo incrível, Paula super atenciosa, buffet maravilhoso, sem palavras.. -
Franciele Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade de serviço.
Tudo maravilhoso, atendimento, jantar, salgados, doces.
Paula e sua equipe são nota mil, com certeza se pudesse voltar no tempo, eles seriam nossa escolha novamente.
Todos sairam elogiando muito.Tudo maravilhoso, atendimento, jantar, salgados, doces.
Todos sairam elogiando muito. -
Kamila Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Foram perfeitos!
Eles fizeram toda a diferença no meu dia, nada saiu errado ou do controle. Super atenciosos e o que me deixou super feliz foi que todos meus convidados amaram e foi um dia tão tranquilo para mim, recomendo de olhos fechados.Eles fizeram toda a diferença no meu dia, nada saiu errado ou do controle. Super atenciosos e o que me deixou super feliz foi que todos meus convidados amaram e foi um dia tão tranquilo para mim, recomendo de olhos fechados. -
Taynná Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Buffet tudo de bom
Tudo muito gostoso e bem servido. Produtos de qualidade. Garçons atenciosos.Tudo muito gostoso e bem servido. Produtos de qualidade. Garçons atenciosos. -
Stephany Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Não tenho o que falar da Ebenézer. Eles foram perfeitos em tudo.. Da decoração aos garçons, não há do que reclamar.Não tenho o que falar da Ebenézer. Eles foram perfeitos em tudo.. Da decoração aos garçons, não há do que reclamar. -
Caroline Enviado a 11/02/2022Avaliação 5 de 5
Noivos Caroline e Anderson - recomendamos
Melhor festa da minha vida, nunca fui tão b recebida, como fui no sítio do meu pai, dona Fátima e maravilhosa, sempre solicita, me ajudando sempre, só tenho agradecer, foi além do que eu sonhei, todos os meus convidados saíram apaixonados pela festa, espero voltar mais vezesMelhor festa da minha vida, nunca fui tão b recebida, como fui no sítio do meu pai, dona Fátima e maravilhosa, sempre solicita, me ajudando sempre, só tenho agradecer, foi além do que eu sonhei, todos os meus convidados saíram apaixonados pela festa, espero voltar mais vezes -
Karina Enviado a 02/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor buffet da vida
A decoração ficou linda, do jeitinho que pedi, superando ainda!
E a comida? Não tenho nem palavras para descrever! Todos saíram falando super bem!
Tudo é feito com muita excelência! Fora o fato da Ana Paula e seus funcionários serem ótimos, super simpáticos e atenciosos.A decoração ficou linda, do jeitinho que pedi, superando ainda!
Tudo é feito com muita excelência! Fora o fato da Ana Paula e seus funcionários serem ótimos, super simpáticos e atenciosos.-
Gislezandra Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor buffet e decoração do mundo!
Sem dúvidas, a melhor equipe de buffet e decoração é essa! Indico de olhos fechados e fecharia contrato por mais mil vezes se preciso! Desde o primeiro contato com a Ana, até o dia do evento que foi um sucesso! Equipe incrível! Deram toda atenção para a gente durante todo o evento e atenção a cada convidado, amamos muito! Todos ficaram apaixonados e encantados com a equipe toda. Maravilhosos! A decoração do nosso casamento ficou impecável, superando todas as nossas expectativas. Gratidão por todo carinho conosco!Sem dúvidas, a melhor equipe de buffet e decoração é essa! Indico de olhos fechados e fecharia contrato por mais mil vezes se preciso! Desde o primeiro contato com a Ana, até o dia do evento que foi um sucesso! Equipe incrível! Deram toda atenção para a gente durante todo o evento e atenção a cada convidado, amamos muito! Todos ficaram apaixonados e encantados com a equipe toda. Maravilhosos! A decoração do nosso casamento ficou impecável, superando todas as nossas expectativas. Gratidão por todo carinho conosco!-
Carolina Enviado a 12/11/2020Avaliação 5 de 5
Além do que esperávamos.
Amamos demais o buffet e a decoração, ficou melhor que nossa expectativa, tudo muito lindo! Todos os convidados -sem exceção- elogiaram e saíram da festa com o botão da calça aberto, de tanto comer (palavras deles haha). Indicaria e contrataria novamente para outros eventos, pois o preço, o sabor e o atendimento foram excelentes!Amamos demais o buffet e a decoração, ficou melhor que nossa expectativa, tudo muito lindo! Todos os convidados -sem exceção- elogiaram e saíram da festa com o botão da calça aberto, de tanto comer (palavras deles haha). Indicaria e contrataria novamente para outros eventos, pois o preço, o sabor e o atendimento foram excelentes!-
Beatriz Enviado a 16/11/2019Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Todos foram bem educados e atenciosos desde o fechamento de contrato até a festa.
Super recomendo!Comprometimento e dedicação são palavras que podem resumir meu agradecimento. A equipe chegou no local cedo, a decoração estava impecável! O buffet estava maravilhoso e foi muito elogiado por todos os convidados.
Super recomendo! -