Opiniões de Don Juan Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • S
    Sheila Enviado a 27/05/2026

Realização de um sonho

A Don juan eventos sempre dispostos a nos atender e a negociar,ficamos muito satisfeitos com o trabalho.Equipe atenciosa e atenta para que nada faltasse, buffet delicioso,bebidas de boa qualidade,chapa quente, sem comentários,um sucesso.Super indico,fomos muito bem acompanhados pela cerimonialista Ana Paula que é sensacional é ao João que sempre nós atendeu com muito carinho e dedicação.Nossa nota mil.
  • Wagner
    Wagner Enviado a 23/03/2026

Excelência a cada detalhe

A Don Juan cuidou do nosso evento de Casamento em cada detalhe: buffet, DJ, iluminação, bar de drinks e até a chapa quente da madrugada.
    Foi um trabalho impecável, feito com muito cuidado, dedicação, amor e um profissionalismo de excelência.

Mais do que contratar um serviço, colocamos nosso sonho nas mãos deles. E eles não apenas realizaram, mas superaram todas as nossas expectativas.

A comida estava maravilhosa, com um buffet preparado com muito carinho, variedade e qualidade. Foi elogiado por todos os nossos convidados, sem exceção.

Os drinks, as luzes, o DJ e cada serviço oferecido foram conduzidos com organização, atenção e um cuidado especial, com aquele olhar diferenciado que só o João tem.

Daqui para frente, todos os nossos eventos serão realizados pela Don Juan Eventos, e faço questão de recomendar para todos que conheço. Foi tudo perfeito. Eles realizaram o nosso sonho com louvor.

• Isabela
    Isabela Enviado a 23/02/2026

Experiência gastronômica incrível

Nossa experiência foi excelente do início ao fim. A equipe é extremamente profissional, atenciosa e dedicada, proporcionando um atendimento impecável. A comida é simplesmente deliciosa, preparada com muito cuidado e ingredientes de qualidade, o que faz toda a diferença no sabor. Sem dúvida, recomendamos!
    Luana Enviado a 23/02/2026

Tudo perfeito.

Trabalho incrível, perfeito.Serão responsáveis por todos os próximos eventos, que realizarmos em nossa família. Gratidão a Don Juan eventos.
    Marcilene Enviado a 02/12/2025

Melhor escolha

TD perfeito. Comida maravilhosa. TDS os meus convidados relatando que foi a melhor comida que já provaram. Equipe espetacular educados atenciosa. Desde o início ao fim João Francisco nos tratou muito bem excelente profissional sem palavras para agradecer. Nota 1000000

Respondido por Don Juan Eventos:

Fico imensamente feliz em saber que vocês amaram tudo e que a comida marcou tanto os convidados, como os noivos Leticia e Gabriel.
    Nossa equipe faz tudo com muito carinho pro grande dia da sua filha Marcilene!

Obrigado de coração pela confiança em nosso trabalho. ✨
    Com carinho João e equipe Don Juan. 🥂
    Leticia Enviado a 25/10/2025

Comida dos deuses e comida excelente.

Se eu fosse casar novamente , com certeza eles seriam escolhidos para estarem presentes, comidas saborosas e atendimentos excelente.

Letícia e Daniel, que alegria receber um carinho assim! 🥂
    Ficamos muito felizes que a comida e o atendimento marcaram o dia de vocês. 🍝
    Saber que nos escolheriam novamente é um presente enorme. Muito obrigada pela confiança!

Com carinho João Perez e equipe Don Juan. 🥂
  • Michele
    Michele Enviado a 17/10/2025

Casamento Michele e Willian

Não tenho palavras para expressar minha gratidão e admiração pelo trabalho impecável do Buffet Don Juan. Desde o atendimento personalizado, a recepção calorosa no dia do casamento, até cada detalhe do serviço — tudo foi simplesmente magnífico e maravilhoso! 💖

A comida estava espetacular, todos os meus convidados (sem exceção!) elogiaram muitooo! 🥰 Foi realmente uma experiência inesquecível, e posso dizer com toda certeza: foi a melhor escolha que fizemos para o nosso grande dia!

Obrigada por tornarem nosso casamento ainda mais especial

Respondido por Don Juan Eventos:

Michele e Willian, que alegria receber uma mensagem tão cheia de carinho! 🧡
    Saber que nosso buffet fez parte do sonho de vocês e que tudo, da comida ao atendimento marcou tão positivamente o grande dia nos deixa emocionados.

Muito obrigada pela confiança e por nos permitir viver esse momento ao lado de vocês. Foi realmente uma honra! ✨
    Com carinho João Perez e equipe Don Juan. 🥂
  • F
    Fabio Enviado a 02/10/2025

Experiência incrível!

Contratamos o Buffet Don Juan para o nosso casamento em nossa chácara, que não tinha muita estrutura, e ficamos simplesmente encantados! Eles foram extremamente profissionais, cuidadosos em cada detalhe e entregaram um buffet maravilhoso, superando todas as expectativas. A comida estava deliciosa, muito bem servida, com ótima apresentação e qualidade impecável. Recebemos inúmeros elogios dos convidados, que saíram impressionados com o serviço. Somos muito gratos pela dedicação e carinho da equipe, que fez toda a diferença nesse dia tão especial. Recomendamos de olhos fechados!

Obrigado Fábio& Elaine

Respondido por Don Juan Eventos:

Fábio e Elaine, muito obrigada por essa mensagem tão especial! ❤️
    Foi uma alegria enorme fazer parte do casamento de vocês, ainda mais em um espaço que exigia tantos cuidados, cada detalhe foi feito com carinho para que tudo saísse do jeitinho que vocês sonharam.

Saber que conseguimos superar as expectativas, que a comida agradou tanto e que seus convidados elogiaram o serviço é extremamente gratificante para toda a nossa equipe.

Agradecemos de coração pela confiança e pelo carinho nas palavras. Vocês são incríveis, e foi uma honra fazer parte desse momento tão importante.

Desejamos toda felicidade do mundo aos dois! 🥰💍

Com Carinho, João Perez e Equipe Don Juan Eventos
  • Dayne
    Dayne Enviado a 15/09/2025

Excelente serviço

Muito bons profissionais, não teve uma pessoa que não falou que a comida estava boa, profissionais super educados❤️❤️

Respondido por Don Juan Eventos:

Dayne, muito obrigada pelo carinho! ❤️
    Ficamos muito felizes em saber que você e seus convidados gostaram tanto da comida e do atendimento. Nossa equipe trabalha sempre com muito cuidado e respeito, e receber esse retorno tão positivo é realmente gratificante.

Agradecemos de coração pela confiança e por compartilhar sua experiência. Foi um prazer enorme fazer parte do seu momento! 🥰
    Abraços!

João Perez e Equipe