Opiniões de Cosmopolitan

Cosmopolitan

São Sebastião, São Paulo Estado

• S
    Studio Enviado a 09/12/2025

Todos amaram nosso cardápio praiano

Foi só elogios, todos amaram demais! A comida estava excelente e atendimento super rápido
  • G
    Gabriela Enviado a 17/09/2025

Sensacional… Impecável Recebemos inúmeros elogios, e todos destacaram a qualidade, a organização e a dedicação da equipe. Vocês não apenas corresponderam às nossas expectativas, mas superaram cada uma delas, transformando o nosso sonho em uma celebração ainda mais especial.De coração, muito obrigada(o) por todo empenho, profissionalismo e amor que colocaram em cada prato servido. Vocês foram simplesmente extraordinários!

Quero expressar toda a minha gratidão e admiração ao buffet que cuidou com tanto carinho do nosso casamento. Cada detalhe foi impecável: a apresentação encantava os olhos, o sabor conquistava o paladar e o atendimento transbordava excelência e cuidado. Foi muito mais do que servir comida — vocês proporcionaram uma verdadeira experiência gastronômica, que será lembrada com carinho por todos os convidados
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 22/07/2025

Sem palavras! Tudo uma delícia!

Desde a degustação não tivemos dúvidas que seria nossa escolha de Buffet. Isa e Ivete nos receberam em sua casa para degustação, num dia leve e com uma energia maravilhosa. Apresentação dos pratos foi linda, e o sabor então, inesquecível! Durante a organização do casamento, foram super flexíveis quanto precisamos mudar a data do evento e o lugar (até a cidade!!) mesmo depois que já tínhamos contrato fechado. Nos ajudaram com várias dicas também que nem era em relação a comida. No final foram super atenciosas para fechar o cardápio e conseguiram incluir tuudo que queríamos! Durante a festa já fui recebendo elogios dos convidados em relação a comida, e após o casamento recebemos mais um monte de mensagens elogiando! Sem dúvidas melhor buffet, melhor comida! Isa e Ivete, nosso muito obrigado!!

• MONIQUE
    Monique Enviado a 25/06/2025

Todos os convidados vieram elogiar a comida para mim...

Sem palavras para o atendimento, sabor e qualidade do buffet cosmopolitan...Desde o começo da nossa negociação, a Isa foi extremamente profissional e flexivel com nossas demandas.

Todo cardápio estava incrível, nós e os convidados amamos muito!

o lanchinho de pernil e açaí no final da festa ganhou o coração de todos
  • Thamara
    Thamara Enviado a 10/06/2025

Simplesmente maravilhoso!

Chegamos na Isa através de nossa assessora, não conhecíamos o trabalho da Cosmopolitan, então foi meio que um tiro no escuro, mas um tiro MUITO bem dado. Serviço impecável, começando com as opções de menu. Nós escolhemos coquetel e jantar e foi servida uma variedade gigante de entradinhas, todas muito bem feitas, no sabor e na apresentação! Fica nítida a competência no serviço: comida fresca, ingredientes de qualidade, tempero divino! Também fechamos a cerveja com o buffet que foi servida bem gelada do começo ao fim da festa. E para além de tudo isso, a equipe que serviu meus convidados foi muito elogiada pela simpatia e pelo carinho com todos! Atendimento humano e acolhedor! Superou minhas expectativas! Sou muito grata por entregarem o melhor no nosso grande dia!!
  • I
    Iuri Enviado a 04/04/2025

O melhro Buffet para casamentos.

Foi tudo maravilhoso, comida saborosa, atendimento excelente, não faltou comida em momento algu, todos os convidados elogiaram a comida e o atendimentos dos garçons, tudo foi perfeito... Me casei dia 15/03/2025 em Ilhabela e a Isabela foi extremamente importante e acolhedora para fazer esse dia acontecer com excelência!! Super recomendo o Buffet.
  • D
    Didi Enviado a 10/12/2024

Buffet com qualidade, competência e amor.

É a segunda vez que contratamos a Isa na família, a 5 anos atrás, ela fez o casamento da minha irmã.
    Já sabíamos da competência, qualidade e amor com que a família Cosmopolitan trabalham.
    Então não tivemos dúvidas, mais uma vez a Isa e sua equipe entregaram tudo.
    Meu casamento foi um sucesso e sem dúvida grande parte foi por causa das comidinhas deliciosas e Tb contratamos o bar de caipirinha que foi um sensacional.
    Foram só elogios, estava tudo no tempo certo e conforme combinado.
    Com certeza recomendamos o serviço de buffet da Isa e sua equipe que são mt queridos e gentis ♥️
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 06/11/2024

Já fiz 2 festas com eles

O serviço foi ótimo, comida incrível, super apropriada. Os profissionais são ótimos, agilizados. Contratei além do buffet o open bar e os drink são deliciosos. Vale a pena tudo.
  • Rafaella
    Rafaella Enviado a 23/10/2024

Melhor buffet da vida 😍

No dia 19 de outubro, tivemos o privilégio de contar com o melhor buffet possível para o nosso casamento. Desde o começo, a equipe foi super profissional, flexível e atenciosa com cada detalhe. Um ponto que nos deixou muito tranquilos foi o cuidado que tiveram com os nossos convidados alérgicos a camarão – a preocupação com as restrições alimentares foi incrível!
    Além de tudo, o time foi super educado e prestativo, sempre de olho para garantir que tudo saísse perfeito. A comida estava deliciosa, e todos os convidados elogiaram. De verdade, o serviço foi impecável e ajudou a deixar o nosso dia ainda mais inesquecível. Só temos a agradecer e recomendar esse buffet de olhos fechados!
  • B
    Bruna Enviado a 22/10/2024

Com certeza recomendo

Meu casamento foi dia 19/10, na praia, e houveram muitos imprevistos, como a chuva, e mesmo assim a Isa nos atendeu com todo o carinho, se preocupou nos mínimos detalhes, a comida estava impecável, o atendimento dos garçons foi excelente também, haviam convidados alérgicos a camarão, e eles foram muito cuidadosos! Por isso recomendo de olhos fechados o cosmopolitan buffet