Opiniões de Charlli Gourmet

Larissa Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5-
Delicioso e com serviço unico
Mais um acerto em nossas escolhas foi o buffet, o Carlos e o Diego foram extremamente atenciosos conosco, provamos alguns buffets mas sem duvida foi o que mais nos agradou em sabor e a forma de servir deles fez toda a diferença e super diferencial em nosso casamento.Mais um acerto em nossas escolhas foi o buffet, o Carlos e o Diego foram extremamente atenciosos conosco, provamos alguns buffets mas sem duvida foi o que mais nos agradou em sabor e a forma de servir deles fez toda a diferença e super diferencial em nosso casamento.Respondido por Charlli Gourmet:
Muito obrigado pelo feedback tão carinhoso! Nós, eu e o Carlos, ficamos muito felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas e contribuir para um momento tão especial como o casamento de vocês. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência única, tanto no sabor quanto no atendimento, e é maravilhoso saber que fizemos a diferença no seu grande dia. Agradecemos pela confiança e desejamos muitas felicidades ao casal :D
Abraços, Diego W. -
José Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 5
Melhor escolha com toda a certeza!!!
Queria agradecer por todo o cuuidado, atenção e por tudo que tiveram por nós todo esse tempo de organização e principalmente no grande dia que foi maravilhoso. Todos ainda estão elogiando tudo e não poderia ser diferente com essa equipe toppp que vocês são. Sério, muito obrigado. ❤️❤️Queria agradecer por todo o cuuidado, atenção e por tudo que tiveram por nós todo esse tempo de organização e principalmente no grande dia que foi maravilhoso. Todos ainda estão elogiando tudo e não poderia ser diferente com essa equipe toppp que vocês são. Sério, muito obrigado. ❤️❤️ -
Ana C. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Recomendo!!!
Não teve um convidado que não veio elogiar o serviço de buffet! Posso dizer com toda a certeza que todos amaram e comeram super bem!!! Comida deliciosa, tudo fresco e o suco de abacaxi então? Foi o grande favorito.Não teve um convidado que não veio elogiar o serviço de buffet! Posso dizer com toda a certeza que todos amaram e comeram super bem!!! Comida deliciosa, tudo fresco e o suco de abacaxi então? Foi o grande favorito. -
Diego Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
A gastronomia boa é gastronomia acessível e de qualidade
Contratei para o aniversário do meu filho, e amei todo o trabalho, a flexibilidade, o carinho de toda equipe e claro, a gastronomia feita com muito amor. Gratidão pelo trabalho e principalmente pelo bom atendimento.Contratei para o aniversário do meu filho, e amei todo o trabalho, a flexibilidade, o carinho de toda equipe e claro, a gastronomia feita com muito amor. Gratidão pelo trabalho e principalmente pelo bom atendimento.-
Valeria Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito !!!!
Vcs estão de parabéns !!!Um dos melhores fornecedores que contratamos , ótimo atendimento, comida , profissionais educados e sempre a disposição !!! E a comida , simplesmente agradou a todos
Vcs estão de parabéns !!!Respondido por Charlli Gourmet:
Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva! Ficamos emocionados em saber que conseguimos agradar a todos, especialmente ao casal maravilhoso e aos convidados super educados. Que venham as bodas, chá de bebê, aniversário de primeiro ano e todos os momentos de felicidade dessa família incrível! Agradecemos pela confiança e esperamos celebrar muitos mais momentos especiais juntos! Gratidão pelo carinho, vocês são incriveis.
Diego Wilker
Grupo Charlli Eventos -
Bruna Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento sensacional
Atendimento sensacional, muito bom fiquei muito feliz! Tudo sensacional,
Comida e brinquedos ótimo. Atenção dos monitores com as crianças tudo ótimoAtendimento sensacional, muito bom fiquei muito feliz! Tudo sensacional,
Comida e brinquedos ótimo. Atenção dos monitores com as crianças tudo ótimoRespondido por Charlli Gourmet:
Fico imensamente feliz em saber que nosso atendimento e nossos produtos tenham correspondido ás suas expectativas! Estamos aqui para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Nós, agradecemos a oportunidade de viver esse momento com vocês.
atenciosamente.
Diego Wilker
Buffet Tacho de Cobre. -
Lorrani Enviado a 27/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Buffet delicioso
O buffet foi sensacional. Escolhemos o bom e velho churrasco e nossos convidados gostaram muito, as entradas, o bolo, e os doces muito gostosos. O Diego muito prestativo fez um prato especial pra minha mãe que tinha restrições alimentares. A única resalva foi por algumas pessoas nos dizerem depois que suas mesas não foram bem servidas, mas no geral todos gostaram muito.O buffet foi sensacional. Escolhemos o bom e velho churrasco e nossos convidados gostaram muito, as entradas, o bolo, e os doces muito gostosos. O Diego muito prestativo fez um prato especial pra minha mãe que tinha restrições alimentares. A única resalva foi por algumas pessoas nos dizerem depois que suas mesas não foram bem servidas, mas no geral todos gostaram muito.Respondido por Charlli Gourmet:
Fiquei genuinamente emocionado ao receber seu feedback positivo sobre nosso serviço no evento. Optar pelo churrasco foi uma escolha excelente, e é maravilhoso saber que as entradas, o bolo e os doces foram bem recebidos. Sinto-me especialmente grato por poder contribuir positivamente ao solicitar ao nosso chefe José, que providenciasse um prato especial para a mãe, considerando suas restrições alimentares.
Receber comentários construtivos, como a observação sobre algumas mesas, é valioso para nós, e garantimos que estaremos trabalhando para melhorar esse aspecto em particular. Agradeço sinceramente por confiar em mim e na nossa equipe para tornar o seu evento memorável. Estamos comprometidos em oferecer sempre o melhor serviço possível. Que o sucesso e a felicidade acompanhem cada passo do seu caminho e que Deus abençoe sempre vocês.
Gilma Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis!
Sem palavras para esse time! Carlos, vcs cativaram nossos convidados e familiares com um cardápio recheado de sabores e uma apresentação indescritível! Vocês foram incríveis no nosso dia e quanto amor e cuidado conosco! Sem dúvidas, os melhores profissionais que poderíamos conhecer! Gratidão eterna pela vida de vocês! Sucesso sempre! Gilma e PedroSem palavras para esse time! Carlos, vcs cativaram nossos convidados e familiares com um cardápio recheado de sabores e uma apresentação indescritível! Vocês foram incríveis no nosso dia e quanto amor e cuidado conosco! Sem dúvidas, os melhores profissionais que poderíamos conhecer! Gratidão eterna pela vida de vocês! Sucesso sempre! Gilma e PedroRespondido por Charlli Gourmet:
Agradecemos imensamente pelo seu retorno positivo e carinhoso! Valorizamos sua gentileza e desejamos que o carinho entre o casal, familiares, convidados e toda nossa equipe continue a florescer. Estamos aqui para tornar momentos especiais ainda mais memoráveis. Que Deus ilumine, e abençoe a união de vocês. Desejo sucesso e muita, mas muita felicidade ao casal.
Breno Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Buffet de tirar o fôlego ❤️
A equipe da Tacho de Cobre realizou minha festa e o buffet estava divino!
Foi perfeito! Todos adoraram! Fora a simpatia e o ótimo atendimento o tempo todo! Agradeço muito a eles pelo excelente trabalho! Indico 100%A equipe da Tacho de Cobre realizou minha festa e o buffet estava divino!
Foi perfeito! Todos adoraram! Fora a simpatia e o ótimo atendimento o tempo todo! Agradeço muito a eles pelo excelente trabalho! Indico 100%Respondido por Charlli Gourmet:
Que ótimo saber que sua experiência com a equipe da Tacho de Cobre foi tão positiva! Ficamos felizes em saber que o buffet estava divino e que todos adoraram. É sempre gratificante ouvir elogios sobre nossa simpatia e atendimento. Agradecemos imensamente por recomendar nossos serviços e por nos permitir fazer parte de sua festa. Esperamos ter a oportunidade de servi-lo novamente no futuro, Desejo sucesso,
Atensiosamente.
Moacir Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Valor e atenção aos detalhes
Valor e atenção aos detalhes incomparáveis
Festa impecável
Equipe sensacional
Valor e atenção aos detalhes incomparáveis
Festa impecável
Equipe sensacional
Respondido por Charlli Gourmet:
Muito obrigado por sua avaliação tão positiva! 😊 Ficamos extremamente felizes em saber que você percebeu o valor e a atenção aos detalhes que colocamos em cada etapa do evento. Nossa equipe trabalha com dedicação para garantir que cada festa seja impecável, e seu reconhecimento nos motiva ainda mais a continuar entregando o melhor! 💖✨ Agradecemos pela confiança e esperamos ter a oportunidade de criar mais momentos inesquecíveis para você no futuro!
Atenciosamente.
Diego Wilker. -