Opiniões de Charlli Gourmet
Larissa Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Delicioso e com serviço unico
Mais um acerto em nossas escolhas foi o buffet, o Carlos e o Diego foram extremamente atenciosos conosco, provamos alguns buffets mas sem duvida foi o que mais nos agradou em sabor e a forma de servir deles fez toda a diferença e super diferencial em nosso casamento.Respondido por Charlli Gourmet:
Muito obrigado pelo feedback tão carinhoso! Nós, eu e o Carlos, ficamos muito felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas e contribuir para um momento tão especial como o casamento de vocês. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência única, tanto no sabor quanto no atendimento, e é maravilhoso saber que fizemos a diferença no seu grande dia. Agradecemos pela confiança e desejamos muitas felicidades ao casal :D
Abraços, Diego W. -
Rafael Enviado a 29/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito mais que um buffet: amigos para a vida!
Foi simplesmente surreal a conexão que tivemos com a Charlli Gourmet (Carlos e Paula). Tanto que nem conseguimos chamá-los de fornecedores, e sim de amigos.
Foram pessoas que vimos pouquíssimas vezes, mas que nos transmitiram toda a confiança que precisávamos para o maior dia das nossas vidas. Desde o primeiro contato, foram incríveis: ofereceram ótimas condições de pagamento, um valor extremamente justo pela altíssima qualidade da entrega e um atendimento impecável.
E no dia... ah, nem tenho palavras! O Carlos realmente dá o sangue para que tudo saia perfeito, e saiu. A comida estava maravilhosa, com um sabor excepcional e em quantidade mais do que suficiente para todos os convidados. Os garçons passavam nas mesas o tempo todo, sempre muito atenciosos, e em nenhum momento deixaram faltar comida e bebidas nas mesas ou permitiram que as mesas ficassem sujas (detalhe, as carnes sendo servidas nas mesas foi toooop).
Foi tudo simplesmente lindo. Vocês fizeram parte da realização de um dos dias mais importantes das nossas vidas e terão nossa eterna gratidão. Sem dúvida alguma, faremos questão de recomendar a Charlli Gourmet para todos que conhecemos.
Muito obrigado por tudo!!! -
Rosana Enviado a 29/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente - Melhor fornecedor
Nossa experiência com Charlli foi incrível, desde o primeiro contato. Na recepção para a degustação foram super simpáticos, flexíveis e abertos a nos ouvir. Apresentam um preço justo, e em todo o processo de preparação a comunicação sempre foi muito rápida e clara.
No dia do nosso casamento surpreenderam ainda mais. Todos os convidados elogiaram, amaram a comida, o bolo, a atenção da equipe também, tudo bem servido e nós como noivos também amamos tudo.
Foi excelente e acredito que tenha sido nosso melhor fornecedor. -
Gabriele Enviado a 13/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha do nosso casamento
Nossa primeira e melhor escolha, tudo perfeito desde o atendimento antes do evento, até o dia, comidinha temperada e com gostinho de caseira. Todos foram muito bem servidos e só rendeu elogios durante a festa. -
Mariana Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente incrível
Desde o início todo o trabalho do pessoal da Charlli foi incrível!
A comida foi o ponto alto da festa, com MUITA opção e com muita fartura. Todo mundo elogiou!
Assessoria também foi tudo perfeito, todas as reuniões pra organização, todo o suporte e o carinho lá na hora do nosso sim.
Eu só tenho a agradecer por terem pessoas tão incríveis que fizeram parte do nosso sonho! -
Mileny Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buffet inesquecível!!!
Foi simplesmente perfeitoooo!
A equipe gastronômica transformou o nosso casamento em um momento inesquecível com tanto carinho, dedicação e atenção a cada detalhe. A comida estava maravilhosa, servida com amor, e encantou todos os nossos convidados que, inclusive, querem saber a receita da farofa kkkkkkkkkk de taaaao deliciosa que estava! 😂❤️
Cada prato, cada toque de cuidado e cada sorriso da equipe fez toda a diferença, mostrando o quanto vocês realmente se importam e se dedicam.
Obrigada, equipe Charlli, por todo o amor, profissionalismo e dedicação. Vocês sempre estarão guardados no nosso coração e lembrados com muito carinho! ❤️❤️❤️✨🙏🏻
Caio Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência!
Gostaria de agradecer a toda equipe do Charlli eventos por ter realizado meu casamento. A Paula e o Carlos são muito prestativos e solícitos, nos ajudaram do início ao fim e estava tudo perfeito, toda a equipe está de parabéns. As comidas estavam extremamente saborosas e tudo fresco, meus convidados elogiaram muito, só tenho elogios. Eu super indico e recomendo ,com toda certeza contratarei para outros eventos. Podem confiar de olhos fechados pois o serviço prestado por eles é de altíssima qualidade. Vocês são nota mil!! ✨👏-
José Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha com toda a certeza!!!
Queria agradecer por todo o cuuidado, atenção e por tudo que tiveram por nós todo esse tempo de organização e principalmente no grande dia que foi maravilhoso. Todos ainda estão elogiando tudo e não poderia ser diferente com essa equipe toppp que vocês são. Sério, muito obrigado. ❤️❤️ -
Ana C. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo!!!
Não teve um convidado que não veio elogiar o serviço de buffet! Posso dizer com toda a certeza que todos amaram e comeram super bem!!! Comida deliciosa, tudo fresco e o suco de abacaxi então? Foi o grande favorito. -
Diego Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A gastronomia boa é gastronomia acessível e de qualidade
Contratei para o aniversário do meu filho, e amei todo o trabalho, a flexibilidade, o carinho de toda equipe e claro, a gastronomia feita com muito amor. Gratidão pelo trabalho e principalmente pelo bom atendimento.-