Opiniões de CF Buffet
CF Buffet
Osasco, São PauloOpiniões
Marina Enviado a 30/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Uma noite dos sonhos
CF Buffet, que experiência maravilhosa ter encontrado vocês em nossa vida. Nossa festa de casamento foi simplemente IMPECÁVEL!!! O serviço realizado por vocês é de muia maestria e tudo sai muito melhor do que planejado, melhor do que o sonhado. Já nos encantamos pelo buffet no dia de degustação, comidas suculentas, bem servidas e temperadas. Mas no dia da festa tudo torna-se melhor ainda, a comida é marvailhosa, os funcionários são bem educados e simpáticos, as bebidas são servidas a vontade. Além disso, o serviço de decoração também é impecavel, parece um casamento de novela, ficou tudo muito lindo e chique. A peça chave de tudo isso é a Natty, uma pessoa que vou levar pra sempre em meu coração, um mulher jovem, mas que parece que tem décadas de experiencia, além disso com um coração enorme e um sensibilidade absurda, dá para ver que faz isso por um dom, ela consegue entender o que vc quer para sue casamento e busca todos os detalhes para todo esse sonho acontecer. Gratidão eterna por terem feito meu casamento -
Carina Enviado a 13/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Comida gostosa e serviço impecável. Tudo o que foi contratado foi executado e cuidado nos mínimos detalhes. Todos os convidados saíram satisfeitos. -
Letícia Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima qualidade
Contratamos o CF por indicação do espaço onde nos casamos, completamente no escuro pois nunca tínhamos ido a algum evento em que eles estavam e nem conhecíamos alguém que já havia os contratado anteriormente mas a surpresa foi extremamente positiva, um excelente buffet, todos os meus convidados elogiaram o serviço e saíram extremamente satisfeitos, alguns até falaram que não aguentaram comer tudo que eles serviram. A comida chegava sempre muito quente e fresca a todos os convidados, e sempre em quantidade ótima. Os garçons são muito educados e solícitos, nosso sombra foi impecável, ficou conosco em todos os momentos sempre garantindo que estávamos comendo e bebendo conforme nossa vontade. Só tenho a agradecer imensamente por tornarem nosso dia ainda mais especial. -
David Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Buffet fantástico
Muita fartura, comida de qualidade e profissionalismo dos funcionários…
Ainda tínhamos um garçom só pra gente (noivos)
Todos convidados elogiaram, podem fechar sem medo!! -
Thaynara Enviado a 24/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buffet espetacular
O buffet é maravilhoso, comida excelente, profissionais excepcionais. Foi tudo perfeito, uma noite encantadora! Contratei o buffet junto com Espaço Halo, superaram todas as minhas expectativas, fizeram na minha noite e do meu marido um dia mais que inesquecível. Os convidados elogiaram muito, o garçom sombra foi muito prestativo do começo ao fim. Sem dúvidas, é um buffet que não pensa somente neles, mas sim em agradar e tornar o dia mais aconchegante -
Erica Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Contratei o Buffet junto com o salão, Espaço Mariah. O Atendimento do buffet foi maravilhoso deste o início. A entrega do contratado também foi excelente. A minha sombra, que atendeu eu e o meu marido foi super prestativa. Quando eu tiver a oportunidade de realizar outro evento, com toda certeza será com o CF.-
Hellen Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipe nota 10
Tudo maravilhoso, comida quente e servida o tempo todo 😋 muitos elogios a todos. Gratidão! -
Caroline Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Confesso que tínhamos a preocupação quanto às pessoas serem servidas de forma equilibrada, pois fomos em um casamento em que algumas mesas eram servidas e outras não, ou demoraram muito, mas com vocês foi maravilhoso, todos os convidados elogiaram a rapidez, o atendimento, a limpeza das mesas, a comida! Estava tudo perfeito, estamos sem palavras ainda! Muito obrigada!! -
Vivi Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso...
CF Buffet Perfeito Meus convidados saíram super satisfeitos comida ótima, fartura em todas as mesas.Muito Obrigada a toda equipe foram demais...
Aline Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor buffet que conheço
A experiência com Cfbuffet começa na escolha do menu… um melhor que o outro, difícil escolher, pois as opções são incríveis! Fica mais interessante na degustação, você tem certeza que fez a escolha certa, pois o capricho e a preocupação com a escolha de cada prato é linda! Enfim no dia do nosso casamento… foi indescritível… desde que chegamos a Jaqueline e o nosso sombra (Cauã) não nos largaram mais, juro que fiquei triste quando tive que vir embora e eles não estavam mais comigo! Sério, eles estavam em todos os momentos e com tudo que precisávamos o tempo todo! Não canso de agradecer toda a dedicação deles, pois com certeza tornou nosso dia ainda mais especial… com todo o carinho e atenção deles! A comida do Buffet é maravilhosa… eu já conheço e sou fã, mas todos os meus convidados elogiaram e muito, durante o evento e depois após alguns dias depois do casamento! Natália e Beto… parabéns! Vocês tem uma equipe incrível… o atendimento de todos os garçons, sem exceção, foram ótimos! E não poderia deixar de comentar da Samara… sempre sorrindo, com a tranquilidade que só ela tem! Sempre supervisionando tudo! Obrigada por tudo! Vocês são incríveis! Amei tudo! ❤️ -