Opiniões de Captains Buffet

Caio Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Flexibilizam e adaptam o menu de acordo com as preferências dos noivos. Não economizam na quantidade de profissionais. Tudo ótimo!Flexibilizam e adaptam o menu de acordo com as preferências dos noivos. Não economizam na quantidade de profissionais. Tudo ótimo! -
Luisa Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Melhor buffet da vida!
Comida super farta, bem servida, deliciosa e os garçons são um show a parte, animadissimos! Todos os convidados só tiveram elogios!Contratamos o Captains para nosso casamento e desde a degustação sabíamos que seria um sucesso! Vivi é muito atenciosa e prestativa para solucionar todas as dúvidas e o serviço é impecável!
Comida super farta, bem servida, deliciosa e os garçons são um show a parte, animadissimos! Todos os convidados só tiveram elogios! -
Juliana Enviado a 17/03/2020Avaliação 5 de 5
Melhor buffet para quem vai casar em Búzios
Buffet super organizado,honesto e flexível em relação às escolhas do cardápio e valores. Comida muito bem preparada. Escolhemos o cardápio mais simples deles e ficou ótimo. Colocamos uma cevicheria de opcional e fez o maior sucesso! Preço justo para o serviço prestado. Garçons bem simpáticos e atenciosos.Buffet super organizado,honesto e flexível em relação às escolhas do cardápio e valores. Comida muito bem preparada. Escolhemos o cardápio mais simples deles e ficou ótimo. Colocamos uma cevicheria de opcional e fez o maior sucesso! Preço justo para o serviço prestado. Garçons bem simpáticos e atenciosos. -
Karina Enviado a 05/03/2020Avaliação 5 de 5
Explosão de sabores.
Uma explosão de sabores e uma experiência incrível no serviço! Vivi e equipe foram um dos destaques do nosso casamento! Todos os garçons e todos os itens foram maravilhosos. Leves, saborosos é representativo do nosso dia maravilhoso!Uma explosão de sabores e uma experiência incrível no serviço! Vivi e equipe foram um dos destaques do nosso casamento! Todos os garçons e todos os itens foram maravilhosos. Leves, saborosos é representativo do nosso dia maravilhoso! -
Camila Enviado a 19/06/2019Avaliação 5 de 5
Excepcional
O comentário da festa! Fechei com eles sem fazer a degustação e posso dizer que foi uma das decisões mais acertadas do casamento! Fizeram até mais do que o combinado, atenderam a tudo que pedi! Fizeram um serviço em forma de buffet do jeitinho que eu queria e estava tudo uma delícia! Amei demais demais! Muito obrigada à Alice e à vivi por serem tão perfeitas.O comentário da festa! Fechei com eles sem fazer a degustação e posso dizer que foi uma das decisões mais acertadas do casamento! Fizeram até mais do que o combinado, atenderam a tudo que pedi! Fizeram um serviço em forma de buffet do jeitinho que eu queria e estava tudo uma delícia! Amei demais demais! Muito obrigada à Alice e à vivi por serem tão perfeitas. -
Ana L. Enviado a 21/12/2018Avaliação 5 de 5
Melhor buffet da vida
Só ouvi elogios dos meus convidados! Na degustação já tive certeza da qualidade da comida, mas o cuidado de toda a equipe, o serviço maravilhoso e principalmente o carinho com que a Vivi cuida de tudo é sensacional!Só ouvi elogios dos meus convidados! Na degustação já tive certeza da qualidade da comida, mas o cuidado de toda a equipe, o serviço maravilhoso e principalmente o carinho com que a Vivi cuida de tudo é sensacional! -
Luana Enviado a 02/01/2019Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas
O único problema foi conseguir escolher o cardápio mesmo, porque era tudo delicioso! Como recebemos convidados de várias partes do Brasil, principalmente da Bahia, pedi que incluíssem mini acarajés e fez o maior sucesso! Comida gostosa e bem servida, bebida gelada, drinks bonitos e gostosos. A equipe superou minhas expectativas, todos que participaram foram super atenciosos com os convidados. Recebemos elogios até hoje. Parabéns pelo excelente serviço.O único problema foi conseguir escolher o cardápio mesmo, porque era tudo delicioso! Como recebemos convidados de várias partes do Brasil, principalmente da Bahia, pedi que incluíssem mini acarajés e fez o maior sucesso! Comida gostosa e bem servida, bebida gelada, drinks bonitos e gostosos. A equipe superou minhas expectativas, todos que participaram foram super atenciosos com os convidados. Recebemos elogios até hoje. Parabéns pelo excelente serviço. -
Magid Enviado a 05/11/2019Avaliação 5 de 5
Comida e apresentação impecáveis! Funcionários educados e felizes que fazem questão em atender bem!Comida e apresentação impecáveis! Funcionários educados e felizes que fazem questão em atender bem! -
Victor Enviado a 27/09/2018Avaliação 4.8 de 5
Buffet inesquecível
Casamos no ultimo dia 25/08 na pousada espelho das águas em búzios com o Captains Buffet e foi sensacional! A Vivi foi super atenciosa e solicita com os nossos pedidos. Os convidados elogiaram bastante a quantidade e a qualidade da comida servida. Indicamos eles de olhos fechados!Casamos no ultimo dia 25/08 na pousada espelho das águas em búzios com o Captains Buffet e foi sensacional! A Vivi foi super atenciosa e solicita com os nossos pedidos. Os convidados elogiaram bastante a quantidade e a qualidade da comida servida. Indicamos eles de olhos fechados! -
Ana R. Enviado a 19/07/2018Avaliação 5 de 5
Melhor buffet
Desde o começo Vivi foi sempre muito atenciosa. Fizemos a degustação e foi difícil escolher, tudo era delicioso. No dia do casamento, tudo estava perfeito. Buffet super bem servido. Todos os nossos convidados saíram elogiando tanto o serviço quanto a comidaDesde o começo Vivi foi sempre muito atenciosa. Fizemos a degustação e foi difícil escolher, tudo era delicioso. No dia do casamento, tudo estava perfeito. Buffet super bem servido. Todos os nossos convidados saíram elogiando tanto o serviço quanto a comida -