Opiniões de Capree Gastronomia

Curitiba, Paraná

• Rafael
    Rafael Enviado a 11/11/2025

Trabalho maravilhoso 😍😍

Desde que provei o buffet deles tive a certeza que seria eles, todos os pratos feitos com excelência e qualidade, nós ficamos muito felizes e realizados, só tivemos elogios🥰🥰
  • Brenda
    Brenda Enviado a 27/05/2025

O serviço mais elogiado...

Sabemos que para o casal, todos os serviços são importantes. Mas para os convidados, a comida é sempre a que recebe uma atenção especial.

Talvez alguns não concordem, mas: ninguém olha para a decoração, como olha para a comida. Afinal, a comida é de proveito pessoal.

Com isso, quero dizer que todos os meus convidados, sem exceção, amaram a comida da Capree. A apresentação, o cuidado, o sabor... TUDO! Extremamente perfeito. Até quem não costumava gostar de certos pratos se surpreendeu e elogiou demais.

E meu agradecimento especial vai para a Nayara, uma mulher meiga e doce. Só de escrever esse relato já me emociona porque nunca conheci uma pessoa tão doce como ela. Você é aquela pessoa que transmite leveza e carinho, e pode ter certeza que sua equipe e sua comida é reflexo exatamente do que você é.

Eu amei te conhecer e te contrataria para qualquer evento, com certeza.

P.s: O seu risoto de funghi ganhou meu coração.

• Mariane
    Mariane Enviado a 20/05/2025

Palmas de pé para à família Capree!

À equipe maravilhosa da Capree,

Vocês foram simplesmente perfeitos! Da cozinha à mesa, tudo foi pensado e executado com tanto cuidado, carinho e excelência que parecia até cena de filme — daqueles em que a gente sente o sabor só de olhar.

A apresentação estava linda, impecável, de encher os olhos. E o sabor uma explosão deliciosa a cada prato. A variedade encantou, o tempero conquistou, e o serviço… foi um verdadeiro espetáculo à parte. Cada garçom e cozinheira trabalhou com tamanha dedicação que nossos convidados se sentiram realmente acolhidos — e muito bem servidos!

Saíram todos encantados e com o coração (e o estômago!) transbordando de felicidade. Inclusive, um elogio especial merece destaque: meu tio, que foi chefe de equipe dos comissários da Varig por 30 anos — ou seja, entende MUITO de atendimento e serviço de alto nível — foi um dos que mais elogiou a experiência gastronômica.

Vocês foram essenciais para que o nosso casamento tivesse exatamente a atmosfera que sonhamos: afetuosa, saborosa e memorável.

Gratidão profunda por terem feito parte disso. Que venham muitos eventos, muitos elogios (merecidíssimos!) e muito sucesso!

Com carinho e palmas de pé,
    Mari e Luís
  • Suelen
    Suelen Enviado a 09/04/2025

Buffet personalizado perfeito!

Somos vegetarianas e a Capree montou um cardápio vegetariano impecável, com opções criativas e super bem feitas! O serviço no dia do casamento tbm foi perfeito, profissionais bem treinados e muito simpáticos. Recomendo de olhos fechados!
  • I
    Izabelle Enviado a 23/01/2025

Excelência

Tudo perfeito, começando pelo atendimento da Nay.
    Tudo feito com excelência e qualidade!
    A mesa de frios estava maravilhosa, assim como os petiscos e pratos. Tudo uma delícia!
    Todos os meus convidados elogiaram muito!
    Com certeza, os melhores!
  • Karine
    Karine Enviado a 02/12/2024

Thiago e Karine

O trabalho da Capree foi simplesmente incrível, todos os convidados elogiaram a qualidade da comida e a excelência no atendimento! Super indico!
  • Gabriele
    Gabriele Enviado a 10/07/2024

Perfeitos, comida e equipe maravilhosos

Tava tudo muito perfeito! A comida estava muito deliciosa, exatamente como na degustação, mas o que mais me chamou a atenção foi a qualidade do serviço da equipe. Todos muito simpáticos e prestativos, amei
    Amanda Enviado a 20/03/2024

Capree Gastronomia

Desde a degustação fomos muito bem recebidos pela equipe da Capree. Fomos apoiados em todas as nossas decisões durante o processo, com rápida resposta e atenção do fornecedor. No dia do casamento não temos o que dizer, simplesmente perfeito. Toda a equipe envolvida, garçons, copeirase cozinheiras, receberam os convidados com maestria, muita educação e competência. E a comida é maravilhosa, muito bem servida, temperatura ótima. Nossa melhor escolha!
  • Nathaly
    Nathaly Enviado a 16/01/2024

Recomendo mil vezes

Pensem em um acerto de fornecedor foi a Capree, com certeza. Desde a degustação até o fim do casamento, tudo perfeito. Comida deliciosa todos elogiaram e sem contar no atendimento no dia do evento. Simplesmente maravilhoso. Obrigada por tudo pessoal