Opiniões de Camargos Buffet
Tatiana Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Buffet perfeito!
Equipe maravilhosa! Meu casamento foi tudo que eu sonhei! A Paty dona do Buffet é uma pessoa sem igual, um amor! Ela realizou tudo que eu mais queria, em cada detalhe! -
Daiane Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Capricho e cuidado
O Camargos Buffet foi sensacional do início ao fim. A Patrícia é extremamente atenciosa com os mínimos detalhes e caprichosa, fez mais do que eu imaginei tanto na decoração como no buffet, minha mesa ficou impecável, a decoração linda demais. Eu não havia provado o buffet quando contratei, mas vi ótimas avaliações, e realmente é tudo como estava nas recomendações, a comida uma delícia, meus convidados elogiaram muito, até os mais exigentes rs.
Só agradecer a Patrícia e espaço Festhalle por ajudarem a tornar meu dia incrível ❤️
Larissa Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Opinião sobre meu casamento
O nosso casamento foi simplesmente incrível! Tudo ficou perfeito, desde o espaço até cada detalhe do serviço. A atenção dos donos fez toda diferença: sempre prestativos, carinhosos e comprometidos com cada etapa.
Entregaram muito mais do que prometeram e superaram todas as nossas expectativas. 💛
Indicamos de olhos fechados!-
Mariana Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha que fizemos
Patricia superou todas as minhas expectativas: buffet impecável, comidas deliciosas e fartas, local maravilhoso e decoração muito além do que eu sonhei, deixando nosso dia ainda mais perfeito. -
Gislaine Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição.
Entrega mais do que promete superou todas minhas expectativas. Nota 1000000 -
Mariana Enviado a 13/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Indico de olhos fechadosss!!!!
A Patrícia nos acolheu desde a 1º reunião, e ao chegar no salão e ver tudo muito mais do que imaginei foi gratificante. Todos elogiaram muito a decoração, cuidado dos funcionários e principalmente a comida!!! Indico de olhos fechados, foi tudo muito melhor do que eu imaginei, fazendo nosso sonho ser mais especial ainda!!! ❤️❤️-
Tamyres Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo em só lugar!
Nossa festa de casamento foi incrível… um verdadeiro sonho! Quando estávamos procurando local queríamos algo que nos oferecesse tudo e que no dia não tivéssemos preocupações. A Pati e sua equipe foram impecáveis com tudo, atendendo e superando todas as expectativas… meus convidados até hoje só sabem dizer elogios!
Muito obrigada por tanto carinho e capricho!
Tamyres e João Victor 26/7/2025 -
Maria Enviado a 17/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Prestação de serviços excelente
A Patrícia, responsável pela equipe, foi acolhedora do início ao fim. Recebeu em suas mãos o nosso sonho e deu a ele o melhor tratamento do mundo. A prestação de serviços é maravilhosa, a equipe é excelente, todos os materiais são de excelente qualidade, o buffet é impecável e a decoração é lindaaaa! Ela é muito caprichosa, uma pessoa e uma profissional ímpar.
Não teve um convidado que saiu da nossa recepção sem pontuar o quanto o espaço é acolhedor, o buffet estava maravilhoso e a decoração impecável.
Eduarda Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço/buffet incríveis!
Eu e meu esposo realizamos um sonho casando no Festhalle! Foi perfeito. A Paty e sua equipe foram impecáveis em tudo, nossos convidados amaram e somos muito gratos por todas as dicas que ela nos deu, sempre estava disposta a nos ajudar. Foi inesquecível! Que Deus abençoe a equipe Festhalle 🙏🏻❤️ -
Emily Enviado a 27/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento.
26/04/2025
O dia mais feliz da minha vida e com toda a ctz escolhi o melhor lugar para estar
A Patrícia e todos os funcionários dela são extremamente incríveis,profissionais