Opiniões de Buffet Prince
Jordanna Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Buffet prince
Eu e meu marido tivemos uma ótima experiência.
Foi tudo perfeito, todos do salão são extremamente atenciosos. Recomendo muito!! -
Carina Enviado a 12/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito o lugar , atendimento excelente . Coisas minimas que não atrapalhou o andamento do casamento . Comida excelente . Doces maravilhosos . Os 110 convidados desfrutaram de um excelente dia .
Valeu muito a pena todo investimento , porque tanto nós como noivos e convidados aproveitamos muito . Comemos mto bem , nos divertimos .
Tudo muito bom . -
Raquel Enviado a 19/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, sabor e aconchego!
Contratamos o buffet para o nosso casamento e ficamos extremamente satisfeitos! A equipe foi muito profissional. A comida estava deliciosa e de excelente qualidade, agradando a todos os convidados. Além disso, o ambiente é super aconchegante, tornando a experiência ainda mais especial. Recomendamos de coração! -
Leonardo Enviado a 09/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Jantar de Casamento maravilhoso!
Em maio de 2025, minha esposa e eu nos casamos na Igreja Católica, e, após, recebemos os nossos convidados para uma confraternização e jantar no Buffet Prince.
Foi tudo maravilhoso, e só temos elogios — e muitos elogios! — ao Buffet Prince.
Desde o primeiro contato, o atendimento foi maravilhoso, com o responsável Luciano nos respondendo sempre rapidamente, de modo didático e com muita gentileza e educação. Em todas as etapas, sempre foi cumprido exatamente o combinado: desde as primeiras conversas, orçamento, parte contratual, degustação, preparativos finais na semana do Casamento, até o grande dia do nosso Casamento e jantar!
Com relação ao evento em si, foi tudo sensacional: a decoração bem como nós combinamos, ótima recepção para os convidados e os noivos, os garçons muito competentes e educados, e a comida esplêndida, tanto as entradas quanto o jantar, as bebidas, a sobremesa e os docinhos! Todos os convidados gostaram muito, e até hoje, 7 meses e meio depois, sigo ouvindo comentários elogiosos de familiares acerca da qualidade da comida e da experiência no Buffet Prince.
A localização é excelente, e o preço foi o melhor que encontrei após muitos contatos a outros estabelecimentos.
O Buffet Prince foi uma grande graça de Deus para o jantar após o nosso Matrimônio, e recomendo muitíssimo o local!
Reginaldo Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0
O que você e sua noiva esperam no dia do seu casamento !!!
Nós só podemos agradecer, pela atenção nos dada pelo Luciano, que nos ajudou muito, desde as negociações, as orientações pois não tivemos cerimonialista, a compreensão porque tivemos que adiar a data pelo fato do meu sogro estar hospitalizado, mas no grande dia, foi tudo perfeito! Toda a recepção, Dj, som, jantar de qualidade, colocamos a cascata de chocolate, que foi a sensação da festa, nossos convidados vip, simplesmente adoraram tudo, elogiam todas as vezes que nos vêem, realizamos nosso sonho e podemos afirmar que tudo foi perfeito em nossa festa de casamento! Parabéns ao Buffet Prince ! Luciano e sua equipe nota “10” Nós super recomendamos !!!🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Raquel e Reginaldo ❤️ -
Izabel Enviado a 07/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimentos, Perfeito.
Buffet Prince foi tudo perfeito superou nossas expectativas, atendimento nota mil todos bem atenciosos do primeiro contato ao final do evento todos prestativos atenciosos, gastronomia fantástica tudo servido quentinho ar condicionado no ponto. Simplesmente fantástico super recomendo. -
Karoline Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 55.0
Ótimo serviço
Meu casamento foi um sonho e tudo começou a ser realizado com o atendimento do Buffet Prince , Luciano e sua equipe estão de nota 1000 .
Tudo ocorreu perfeitamente como sonhei , comida estava uma delicia , as bebidas super geladas e em momento nenhum ficamos sem ser servidos .
Lucas Enviado a 20/12/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Experiência perfeita no buffet!
Foi um buffet perfeito para o meu casamento em 2022! Eu me casei em 20 dias, e mesmo precisando da urgência, eles conseguiram organizar tudo! Todos meus convidados elogiaram o serviço dos garçons, a comida, o tratamento! Recomendo a todos!!-
Elaine Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Buffet perfeito
Todos os convidados saíram elogiando, tudo muito perfeito, garçons super atenciosos não deixavam o copo vazio, comida excelente. Fui por indicação e super indico. Preço bom e qualidade excepcional-
Isabelle Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e ótimo atendimento do Buffet
Desde o primeiro contato com Luciano, sempre fomos muito bem tratados, durante a festa o seu José tocou todas as músicas que recomendamos, a comida servida também estava muito boa, em ótima quantidade. Recomendo! -