Atendimento, serviço e comida de excelência. Super recomendo, o preço é justo em comparação à qualidade que é muito superior além de flexibilizarem muito a forma de pagamento. Já realizei três festas lá, o casamento da minha filha, minhas bodas de Prata e esse ano, minhas Bodas de Pérolas, além do que indiquei para uma amiga a qual fui madrinha de Casamento. Lá me sinto super confiante que tudo dará certo!
Enviado a 08/01/2021
Bruna A.
· Se casou em 02/02/2020
Maravilhoso!
Atendimento impecável, comida excelente! Ótimos profissionais! um sonho realizado, com a ajuda de toda a equipe do Buffet.
Enviado a 06/04/2020
Mayara
· Se casou em 25/01/2020
Muito bom!!!!
Ótimo atendimento, excelentes profissionais, a decoração estava impecável, a comida deliciosa e a cerveja mega gelada. Recomendo a cascata de chocolate, no meu casamento foi um sucesso! Amei tudo!!!!
Enviado a 19/02/2020
Valdirene A.
· Se casou em 18/01/2020
Qualidade e eficiencia
Serviço maravilhoso, que meus convidados elogiaram, e eu agradeço por tudo.
Enviado a 10/02/2020
Erika
· Se casou em 07/12/2019
Muito bom
Tudo excelente, muita organização, obrigado por fazerem parte do dia mais especial da minha vida recomendo vocês
Enviado a 08/01/2020
Jaqueline
· Se casou em 26/10/2019
Casamento maravilhoso
Nossa melhor escolha, o buffet foi maravilhoso.
serviço de qualidade, comida maravilhosa, decoração linda, musicas como escolhemos. Todos os nosso convidados foram só elogios.
Recomendo muito.
Enviado a 11/11/2019
Vivian B.
· Se casou em 14/09/2019
Valeu a pena!
Ótimo atendimento, estrutura e comida! Agradecemos em especial ao Luciano, que nos recebeu bem do início ao fim do evento. Além de noiva, como fotógrafa indicaria o espaço para as minhas clientes! A recepção do casamento foi exatamente como desejamos!
Enviado a 29/10/2019
Caroline
· Se casou em 07/09/2019
Profissionalismo:
Casamento realizado no buffet prince.
Realizei meu casamento no prince. E recomendo demais desde a recepção, funcionarios, garçom, pessoal da limpeza, cozinha todos educados e prestativos. Nao tive problemas e todos os meus convidados saíram muito satisfeitos. Esta mais que recomendado.
Enviado a 09/09/2019
Carla C.
· Se casou em 20/07/2019
Profissionalismo:
Me casei 20/07/2019 minha melhor escolha "buffet prince", se eu me casasse mil vezes, todas as mil seria com recepção lá.
- Cardápio de churrasco maravilhoso.
- Bebidas sempre geladinha.
- Buffet de salada ótimo.
- Atendimento do metre e garçons excepcional.
Super recomendo, foi muito melhor do que eu esperava, muita fartura.
Enviado a 08/08/2019
Stephanie S.
· Se casou em 06/07/2019
Casamento perfeito
Atendimento ótimo, comida maravilhosa, funcionários super atenciosos! Só recebemos elogios dos convidados, super recomendo!