Opiniões de Buffet Prime Brasa
Diogo Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Eles transformaram nosso sonho em realidade gastronômica
A atenção que recebemos desde o primeiro contato foi diferenciada. Eles entenderam perfeitamente o tom sofisticado e íntimo que queríamos. No dia, a comida estava divina, a apresentação era de tirar o fôlego e a equipe trabalhou em uma sintonia linda de ver. Sentimos o amor deles em cada prato servido. Recomendamos de olhos fechados -
Jeferson Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Não é só um buffet, é um gerador de memórias felizes
Se você quer que seus convidados saiam do casamento dizendo 'foi a melhor comida que já comi na vida', contrate eles. O menu estava impecável, a lancheira da madrugada foi um sucesso absoluto, e o atendimento foi impecável. Eles não entregam apenas comida, entregam uma experiência sensorial e emocional que fica gravada na memória. Obrigada por tornarem nosso dia perfeito. -
Maristela Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0
O verdadeiro significado de acolhimento e luxo
Luxo para nós é ser bem cuidado, e esse buffet domina essa arte. Desde os detalhes sofisticados da mesa posta até a gentileza da equipe de cozinha, tudo transbordava amor. Meus pais, que são super exigentes, ficaram encantados com a agilidade e a cortesia do serviço. Foi emocionante ver tudo o que sonhamos se materializar de forma tão saborosa. Ganharam clientes para a vida inteira! -
Eduardo Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível. O ponto alto do nosso casamento
Quando decidimos fazer um casamento padrão premium, sabíamos que a expectativa seria alta. Este buffet superou todas. Não foi apenas um serviço, foi um espetáculo de profissionalismo e afeto. A comida estava impecável, o menu degustação já tinha nos conquistado, mas no dia conseguiu ser ainda melhor. Transmitiram uma energia tão boa que pareciam parte da nossa família. -
Roberto Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Segurança, sofisticação e o melhor sabor da vida
Noiva no dia do casamento só quer paz, e esse buffet me deu isso. A organização deles é de outro mundo. A comida estava espetacular, a transição dos pratos foi perfeita e os convidados foram mimados do início ao fim. O cuidado deles comigo e com o meu noivo (garantindo que a gente comesse e estivesse hidratado) mostrou o nível de humanização da empresa. Vale cada centavo e muito mais. -
Renata Enviado a 16/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Eles leram nossa história e colocaram no cardápio
O processo de personalização foi a coisa mais linda do nosso casamento. Eles pegaram elementos da nossa história e transformaram em experiências gastronômicas. A sensibilidade do chef e da equipe de coordenação nos emocionou. No dia, tudo correu perfeitamente. O serviço foi discreto, elegante e extremamente afetuoso. Se você busca perfeição técnica aliada a calor humano, o lugar é aqui -
Marcelo Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Alta gastronomia com alma e abraço de vó
O grande medo de casamentos de alto padrão é a comida ser linda, mas sem sabor ou fria. Esse buffet quebrou todos os estereótipos. Apresentação digna de cinema, sofisticação em cada detalhe, mas com um sabor que conforta a alma. Parecia que cada prato tinha sido feito individualmente com amor. Nossos convidados não param de falar do risoto e da mesa de doces. Contratem sem piscar os olhos, eles entregam um sonho -
Joseane Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Choramos do atendimento ao buffet. Impecável
Desde a primeira reunião, sabíamos que não estávamos contratando apenas comida, mas o coração da nossa festa. A equipe nos acolheu com um carinho que nos fez sentir únicos. No grande dia, a comida estava divina, quente e servida com um sorriso no rosto por cada garçom. Ver nossos convidados elogiando o tempero e o cuidado com as restrições alimentares nos deu a certeza: foi a melhor escolha das nossas vidas. Queremos casar de novo só para reviver esse banquete! -
Amanda Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Surreal o trabalho deles
Se você quer impressionar os convidados, esse é o buffet certo. A ilha gastronômica parecia uma obra de arte de tão linda. Tudo muito sofisticado, bem servido e com um toque contemporâneo. O filé ao molho de vinho estava divino -
Beatriz Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Uma versatilidade sensacional
Tínhamos muitos convidados vegetarianos e com intolerância a glúten, e o buffet foi incrivelmente cuidadoso com isso. Criaram um menu inclusivo, onde todos comeram muito bem e elogiaram. Comida com sabor de verdade, apresentação linda e um profissionalismo sem igual. -