Opiniões de Buffet Perla Macieira
Buffet Perla Macieira
Salvador, BahiaOpiniões
Marcos Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
100% perfeito
O buffet da Perla foi, sem dúvida, uma das escolhas mais certas do nosso casamento. Foi simplesmente extraordinário, impecável e, sinceramente, não temos nenhuma crítica a fazer.
Desde o nosso primeiro contato com a Perla, ela foi extremamente simpática, solícita e atenciosa. Tudo o que estava ao alcance dela para ajustar, ela ajustava. Muitas vezes, quando pedíamos algo que nem estava previsto no cardápio, a resposta era sempre: “Claro, vamos dar um jeito!”. E foi exatamente assim durante todo o processo: ela nos passou segurança e tranquilidade do início ao fim.
No dia do casamento, não precisamos nos preocupar com o buffet nem por um segundo. Tudo funcionou perfeitamente. A comida estava maravilhosa, muito bem apresentada e, principalmente, muito bem servida. E quando digo muito, é muito mesmo! Não faltou comida em nenhum momento.
Outro ponto que nos impressionou foi a organização e a limpeza. Era impressionante: durante toda a festa, não se via sujeira ou desorganização. Tudo era constantemente cuidado pela equipe, de uma forma muito discreta e eficiente.
Mas o que mais comprova a qualidade do trabalho da Perla são os convidados. Praticamente todas as pessoas elogiaram o buffet, e não foram elogios apenas no dia da festa. Mais de dois meses depois do casamento, ainda ouvimos comentários de amigos e familiares dizendo que a comida estava maravilhosa e que o buffet foi inesquecível.
É aquele tipo de fornecedor que você contrata e simplesmente consegue esquecer que existe uma preocupação ali, porque sabe que vai dar tudo certo. E deu.
A Perla foi perfeita do início ao fim. Uma profissional extremamente competente, atenciosa e que entrega muito mais do que promete.
Nota 10? Não. Nota mil! Recomendamos de olhos fechados. -
Vitória Enviado a 15/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buffet incrivel !
O buffet mais incrivel de Salvador , com uma equipe educada e atenciosa que não deixa faltar absolutamente nada.. As comidas incrives com propostas maravilhosas de ilhas gastronomicas e um diferencial numa mesa de sebremesas impecável. Sem falar no ser humano Perla , uma pessoa genrosa e incrivel. -
Hayza Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Buffet perfeito
Além da comida ser deliciosa, os chefs são super criativos, atenciosos e carismáticos! Com certeza faria outro evento com eles, só pra ter o prazer de degustar essas obras-primas que eles fazem, em forma de comida! Amei! Nota Mil!-
Tamila Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor buffet de Salvador!
Melhor buffet do mundo!! Perla alem de uma personalidade incrivel tornou o meu casamento um evento incrivel com identidade baiana em todo os cantos. -
Adailton Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor buffet de Salvador!
Além de uma excelente apresentação, a qualidade e o sabor indescritível. Obrigado por ess esperiência, excelente atendimento.-
Daniela Enviado a 29/03/2022Avaliação 5 de 55.0-
O melhor buffet que eu já vi.
O serviço de buffet da Perla é incrível! Doces e salgados deliciosos! Muita fartura! E a atenção e o carinho com que ela atende os noivos e os demais fornecedores é invejável!
Eu estou muito satisfeita com o serviço e grata por ter feito a escolha certa! Recomendo muito!-
Andreia Enviado a 15/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo de olhos fechados
A beleza da mesa e dos alimentos, o cuidado em cada detalhe, o serviço cauteloso e com ótimo resultado. Fez toda a diferença no meu casamento, todos elogiaram -
Maryana Enviado a 31/01/2022Avaliação 5 de 55.0-
Buffet - Casamento
Não tenho palavras para descrever Perla Maceira! Nunca vi pessoa mais humana, amorosa, gentil, prestativa... As qualidades são inúmeras. Impecável toda o serviço, buffet, todos amaram no meu casamento. Tudo perfeito! -
Mariana Enviado a 22/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional
Uma mulher incrível! Todo o buffet é uma perfeição, uma delícia cada item do cardápio, parabéns Perla por colocar amor em cada detalhe, meu muitíssimo obrigada! -
Juliana Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição é a palavra
Que buffet incrível! Comida maravilhosa, pessoal muito bem educado e sinto só gratidão e um carinho enorme. -