Opiniões de Buffet Marron Glacê

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ana
    Ana Enviado a 03/05/2026

Excelentes profissionais e comida de qualidade

Eu só tenho que agradecer e elogiar. Comida farta e de qualidade, funcionários atenciosos e pró - ativos. Todos os convidados elogiaram a Comida, por sempre estarem passando nas mesas (para mim foi importante saber) servindo e perguntando se precisam de algo. O self service me imprecionou tanto visualmente como na fartura e alimentos deliciosos. SUPER INDICO🥰
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 01/05/2026

Excelência os define!

O Buffet nos surpreendeu.
    Estava tudo perfeito, desde a atenção, rapidez e pró atividade dos garçons que a todo momento dos perguntava se queríamos alguma coisa e se colocavam a disposição, não só a nós, mas o cuidado se estendeu aos nossos convidados.

A ilha de frios estava linda, infelizmente só vimos por fotos, pois estávamos fazendo as fotos protocolares. Nossos convidados amou a diversidade de frios, frutas e os demais itens da ilha. Além disso, os salgados chegaram quentinhos. A comida estava perfeita. O chefe Rogério é extremamente atencioso.

• Julio
    Julio Enviado a 31/03/2026

Espetacular

Demorei para dar o feedback, mas a empresa Marrom Glacê foi o destaque do casamento, comida impecável, todos os convidados elogiaram demais, confesso que sinto saudades até agora do buffet, super recomendo, pontualidade, nada a reclamar, nada mesmo

• Tatiane
    Tatiane Enviado a 24/03/2026

Casamento no Parque Clube Festas com Buffet Marrom Glace

Quero deixar um agradecimento muito especial ao Buffet Marron Glacê @buffetmarronglace, que foi simplesmente impecável do começo ao fim!

Desde as entradinhas até a ilha, tudo estava maravilhoso. A comida estava impecável, extremamente saborosa e muito elogiada por todos os convidados.

Faço questão de destacar também o cuidado e a atenção de vocês em cada detalhe, inclusive naquele momento em que estávamos fazendo as fotos, quando enviaram as entradinhas para nós lá fora, além da cerveja para os padrinhos e para o noivo. Isso fez toda a diferença e mostra o quanto vocês se preocupam com a experiência dos noivos.

O cardápio personalizado ficou perfeito! O risoto de alho-poró estava incrível, o macarrão com molho rosé e bacon maravilhoso, a alcatra com molho de quatro queijos simplesmente deliciosa, sem contar as saladas, tudo muito bem preparado e apresentado. E para fechar, o bolo com sorvete! 🤍

E ainda fomos surpreendidos com um presente lindo: o quadrinho personalizado em azulejo. Um gesto cheio de carinho, que vamos guardar com muito amor como lembrança desse dia tão especial.

Recebi muitos elogios dos convidados, todos encantados com a qualidade e o cuidado do buffet.

Muito obrigada por fazerem parte desse dia e por entregarem um serviço tão completo, atencioso e delicioso! Vocês foram essenciais para tornar tudo ainda mais perfeito!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 12/03/2026

O melhor de todos

Que alegria ter tido o nosso evento com vocês!
    Me casei dia 15/02 e parece que foi ontem, que gastronomia maravilhosa, que atendimento e acolhimento implacável, que estrutura, respeito, parceria e dedicação!
    Não teve 1 convidado se quer que não elogiou a comida do nosso casamento!
    Marrom glacê, vocês fizeram muitos mais que comida, vocês participaram com excelência do sonho de nossas vidas e seremos eternamente gratos por tamanha dedicação e profissionalismo! ❤️
  • Vinicius
    Vinicius Enviado a 12/03/2026

Excelência é a definição

Não tenho palavras para agradecer o Buffet Marrom Glacê, foram extremamente organizado e cumpriram com tudo que contratamos, e o que mais valorizo que é a cordialidade e alegria de todos, recebi tanto feedback positivo dos meus convidados que me deixou muito feliz. Se você quer um cardápio de qualidade, uma mesa posta lindíssima e um atendimento inexplicável, você encontrou é o Buffet Marrom Glacê. Deixo aqui registrado meu agradecimento a todos e em especial ao Rogério, que cara gente fina!
  • Darlem
    Darlem Enviado a 12/02/2026

Maravilhoso! Recomendo muito!

A comida estava ótima, uma delícia! A carne estava ao ponto e não criaram caso para nada, tudo muito fresquinho. Recomendo!
  • Laís
    Laís Enviado a 31/01/2026

Laís e Victor 11.01.26

Olha, vocês realmente transformaram nosso dia, deixando tudo perfeito com o amor através de alimentos!!
    Sentimos o carinho e empenho da equipe para deixar nosso sonho incrível em todos os aspectos.
    Estamos aqui para agradecer pelo amor e cuidado em todo o processo e durante o dia do evento... O Rogério e toda equipe foram EXCEPCIONAIS!!!! Fizeram inclusive além do que estava ao alcance, oferecendo suporte em muitos aspectos... Todo menu estava uma delícia, todos elogiaram muito e repetiram kkkkk
    Recomendamos e muito o excelente serviço que prestam aos clientes, pois em cada momento nos sentimos muito acolhidos e abraçados por vocês!!!
    Que Deus abençoe grandemente o trabalho das mãos de vocês e desejamos sempre sucesso!
  • Stephanie
    Stephanie Enviado a 07/12/2025

Perfeitos, superam as expectativas

Podem contratar de olhos fechados, muito caprichosos, atenciosos, profissionais maravilhosos.

A Tânia e o Rogério fazem tudo acontecer de forma perfeita ❤
  • Julia
    Julia Enviado a 21/10/2025

Excelente serviço de buffet!

Desde o começo, o buffet foi extremamente profissional comigo! Nos receberam para degustação, foram atenciosos nos meses de planejamento e no dia do evento, o atendimento e a comida estavam excelentes! Foram surpreendentes na excelência do atendimento, do começo ao fim! No dia do evento, foram super atenciosos, nos serviram mimos que não estavam no cardápio, e ficaram conosco até um pouco depois! O pessoal do casamento elogiou muito, tanto o serviço quanto a comida, e eles fizeram total diferença em nosso casamento! Tânia e o Rogério foram sensacionais! Recomendo de olhos fechados, com esse buffet o evento será um sucesso!!