Opiniões de Buffet Garçons & Cia

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Tiffany
    Tiffany Enviado a 09/02/2026

Melhor escolha!

Eu e meu esposo nos casamos em novembro de 2025, em novembro de 2024 iniciamos nosso primeiro contato com a equipe do buffet, fomos muito bem atendidos e todas as alterações no buffet que solicitamos foram prontamente atendidas! Na semana do casamento o sr Osvaldo fez a visita técnica no espaço e ainda nos auxiliou com várias dicas de layout e organização. No dia do casamento não tivemos que nos preocupar com absolutamente nada, entradas bem servidas, comida muito bom e com ótimo sabor e um atendimento de garçons excelente, todos os convidados elogiaram! Indico de olhos fechados! Muito obrigada por terem feito parte do dia mais especial de nossos vidas! Com muita gratidão, Tiffany e Jeferson.
  • Caroline
    Caroline Enviado a 16/11/2025

Buffet Nota 10

Gostaria de parabenizar a toda equipe do Buffet Garçons & Cia, em especial a Fabi, Seu Osvaldo e sua Esposa por todo comprometimento, dedicação e carinho com o nosso casamento. Desde o começo, não tivemos dúvidas que escolheriamos seus serviço , mas ainda sim nos surpreendemos com o trabalho exponencial!!! Somos gratos por ter feito nosso evento um sucesso gastronômico: comida deliciosa, saborosa e atendimento impecável. Parabéns a todos, sempre iremos recomenda-los. Gratidão queridos!!!

• Rafaela
    Rafaela Enviado a 16/11/2025

Recomendamos de olhos fechados!!! Foi um dos melhores fornecedores, sem dúvida!

A nossa experiência foi muito boa desde o primeiro contato! Fizemos degustação na casa do Seu Oswaldo e fomos muito bem recebidos. Pudemos personalizar o cardápio e ainda tivemos um imprevisto de comunicação que foi prontamente resolvido.

Além disso, tem um preço super justo, produtos de qualidade e um ótimo atendimento aos convidados. Recomendo ele, Fabiana e equipe sem dúvidas!
  • JESSICA
    Jessica Enviado a 06/10/2025

Buffet impecável 💙

Nosso casamento foi simplesmente inesquecível, e grande parte disso se deve ao trabalho impecável desse time maravilhoso.
    Desde a degustação , a escolha do menu, que foram muitos meses antes do nosso casamento, até o grande dia, o atendimento foi atencioso, gentil e extremamente profissional.
    Cada prato servido era uma explosão de sabor, e preparado com cuidado e apresentado com sofisticação.
    Nossos convidados se sentiram acolhidos do início ao fim.
    Superaram as nossas expectativas e tornaram nosso grande dia ainda mais especial.
    Só temos a agradecer e recomendar de olhos
    fechados.
    E com certeza faremos mais eventos juntos.
    Fabi ,Osvaldo e todo time, muito obrigada por tudo. 💙

Com Carinho,
    Jessica e Luis 💙

• Abner
    Abner Enviado a 16/09/2025

Mais que um buffet, um banquete de afeto, carinho, alegria e amor!

Minha experiência foi extraordinária! O buffet demonstrou profissionalismo exemplar, com uma comunicação clara e atenciosa em todos os momentos. Cada detalhe do serviço foi realizado com dedicação e carinho, refletindo não apenas qualidade, mas também cuidado genuíno. A comida estava impecável, saborosa e preparada com excelência, e toda a equipe atuou com simpatia e comprometimento. Sem dúvidas, superaram minhas expectativas e tornaram a festa ainda mais especial.
  • Sara
    Sara Enviado a 08/09/2025

Um toc especial e saboroso no grande dia

O buffet foi impecável do início ao fim! Além de toda a qualidade e sabor, tiveram uma atenção especial com cada detalhe, inclusive com um convidado celíaco, que foi atendido da melhor forma possível. Esse cuidado fez toda a diferença no nosso grande dia.
    Recomendo e indico com o maior prazer o serviço deles.
  • Thaís
    Thaís Enviado a 25/06/2025

Buffet garçons e cia

Eles são impecáveis em tudo desde o contrato até o dia da festa . Comida maravilhosa todos os convidados amaram. Nota 1000..
  • Claudia
    Claudia Enviado a 12/04/2025

Simplesmente Excepcional

Sem dúvida foi a melhor escolha que fizemos. Todos os nossos convidados vieram nos procurar pra elogiar. O carinho, cuidado e profissionalismo sem dúvida são o diferencial. Somos muito gratos por nos ajudarem a tornar o nosso momento tão especial.
    Larissa Enviado a 09/04/2025

Acima da média!

Do início ao fim entregaram um trabalho de qualidade. Desde o primeiro contato sentimos confiança e amor na comida e na prestação do serviço.
    Sem dúvidas, escolher o buffet garçons e cia foi uma das melhores coisas que tivemos em nosso casamento. Fico feliz por estar na nossa história!