Opiniões de Buffet Festival Festas

Buffet Festival Festas

Jundiaí, São Paulo Estado

• Kelly Laudogelo Brito
    Kelly L. Enviado a 01/04/2026

Equipe maravilhosa! Profissionais excelentes!

De todos os fornecedores, a Festival Festas foi minha escolha mais assertiva e muito especial. Toda a equipe está de parabéns, foi tudo tão perfeito que não tenho palavras pra expressar tamanho gratidão. Muito obrigada por ter feito um trabalho tão lindo e magnífico. Vocês são excelentes profissionais, em especial a Dani, que me ajudou em todos os momentos do casamento, fez muito mais que deveria. OBRIGADA pela paciência, pelo carinho, pela dedicação, pelo empenho e compromisso em fazer um trabalho individualizado e personalizado só pra mim. Você estará pra sempre em meu coração ❤️ Que Deus Abençoe cada você, sua Mãe e sua equipe maravilhosa. 🤗 Abraços!
  • Elide
    Elide Enviado a 06/01/2026

Agradecimento pelo excelente trabalho em nosso casamento

Gostaríamos de agradecer imensamente por todo o carinho, dedicação e profissionalismo no dia do nosso casamento.
    A comida estava simplesmente maravilhosa, recebemos muitos elogios dos convidados, e a decoração estava linda, superando nossas expectativas.

Além disso, todo o apoio da equipe foi fundamental para que tudo acontecesse de forma leve e tranquila. Nos sentimos muito bem acolhidos e seguros em cada detalhe.

Muito obrigada por fazer parte de um momento tão especial das nossas vidas e por contribuir para que ele fosse inesquecível.

Com carinho e gratidão,
    Éli e Cami.
  • Maira
    Maira Enviado a 13/10/2025

Trabalho incrível

Me surpreendi com a qualidade dos serviços prestados, todos os convidados amaram a comida, a decoração e toda a equipe presente, só temos a agradecer pois o dia foi ainda mais especial graças ao Buffet!
    Recomendo e voltaria a fazer negócio sem sombra de duvidas.

• Ariane
    Ariane Enviado a 06/06/2025

Decoração Belíssima e buffet delicioso!

A princípio escolhemos pelo custo benefício para uma casamento intimista e simples, não tivemos indicação, somente avaliações online. E foi uma ótima escolha, fizemos a degustação e foi comprovada na festa, os convidados amaram o que foi servido - e tivemos várias opções. A decoração ficou linda, agradeço até pelos toques da Adriana pra que ficasse uma mesa bem composta. E a Dani foi uma gentileza no atendimento, e na flexibilidade com o buquê e bolo como pedi. Super recomendo!
  • Thais
    Thais Enviado a 18/04/2025

Thais & Lucas

Muito satisfeita em ter contratado o Buffet Festival e Festas. Todos os detalhes do meu casamento foi maravilhoso, desde a decoração das mesas de bolo (que ficou maravilhoso), a comida maravilhosa e até o meu buquê foi perfeito 😍
    Além de funcionários super educados.
    Muito obrigado. ❤️
  • SARA
    Sara Enviado a 12/02/2025

Perfeito demais

O serviço de ornamentação lindo, e a comida então, bem se fala kkk uma delícia de comida, todos comeram muito e saíram mais que satisfeitos..rendeu muitos elogios
  • Alane
    Alane Enviado a 21/08/2024

Melhor escolha!

Excelentes 🥰❤️
    Nos deram suporte desde o início, também nos ajudaram com outros fornecedores. A comida estava maravilhosa, recebemos muitos elogios dos nossos convidados. Tudo muito incrível 🙏🏾
  • Fabiana
    Fabiana Enviado a 02/02/2024

Decoração e Buffet impecável

Nossa decoração estava simples, encantadora e alegre. Estava lindo... não temos nem palavras pra descrever o tanto que amamos. E a comida do buffet estava muito saborosa!!
    Foi tudo feito com muito carinho e dedicação pela querida Dani, que desde o princípio nos atendeu com uma simpatia tremenda.
    Amamos tudo que nos foi disponibilizado no nosso dia. Ficará pra sempre em nosso coração.
  • Ana
    Ana B. Enviado a 01/12/2023

Maravilhoso!

A comida foi maravilhosa, a decoração ficou impecável, sempre nos trataram muito bem, desde o primeiro contato, sempre tirando dúvidas e dando sugestões para a festa. Nós amamos.
  • Aline
    Aline Enviado a 30/10/2023

Perfeitos!

Todos da equipe Festival Festas foram perfeitos, em especial a Dani que sempre foi muito solícita, me ajudou muito com ideias da decoração. A comida é surreal, muito boa, de qualidade, caprichada. Todos os convidados elogiaram, em momento algum faltou. As bebidas estavam incríveis.
    Eu recomendo totalmente.
    Obrigada Festival Festas, nosso dia foi muito especial.