A festa foi maravilhosa... tudo como sonhamos planejamos! Ficamos muito felizes e nossos convidados também!
Felipe G. Se casou em 14/05/2022
Casamento Juliana e Felipe 2022
Simplesmente perfeito, tudo impecavelmente muito bem preparado, muito bem organizado, tudo gostoso, atendimento excelente. Gostamos de tudo, parabéns.
Sem dúvidas super recomendamos.
+ 6fotos
Amanda T. Se casou em 29/01/2022
Profissionalismo e competência
Muito comprometida e responsável, se propôs a fazer tudo que estava combinado de uma forma extraordinária!
Envie uma mensagem
Mariana Se casou em 09/11/2019
Flexibilidade
Uma verdadeira Festa dos Sonhos!
Parabéns para toda a equipe do Buffet Festa dos Sonhos pelo excelente trabalho e profissionalismo. Desde a primeira reunião com a Fernanda até o dia da festa fica evidente toda a atenção e carinho com o cliente. Comida maravilhosa, bebidas geladas e ótimo trabalho. A festa do meu casamento foi perfeita, tudo estava muito gostoso. Salgados e doces diferenciados! Todo o buffet foi muito elogiado pelos convidados, principalmente pela galera que bebe, o feedback foi que "nosso copo nunca ficava vazia". Foi show! Somos só agradecimentos!
Isabella P. Se casou em 06/04/2019
Melhor buffet
Só ouvi elogios dos meus convidados sobre a comida e serviço do buffet. Tudo estava simplesmente maravilhoso.
Adriana G. Se casou em 16/11/2018
O melhor buffet de Juiz de Fora e região
Já conheço o buffet há quase 10 anos e já pensava que quando me casasse os contrataria e foi o que fiz. Claro que pesquisei outros, fiz degustações, mas o Festa dos Sonhos é o melhor em qualidade e variedade. Eles também estão sempre inovando com finger foods diferentes, inventando novas opções para o cardápio. São tantas opções maravilhosas que fica até difícil escolher.
Na minha opinião, o diferencial deles é que os donos estão presentes na festa (a Fernanda ou o Júlio que são uns amores) e isso garante que tudo esteja de acordo com o que pedimos porque eles conferem de pertinho cada detalhe e o resultado é a nossa satisfação.
Não posso deixar de falar da equipe de trabalho: todos são impecáveis. Super educados e atenciosos com cada convidado.
Foi o melhor custo benefício e o melhor fornecedor de todos que eu contratei pro meu casamento.
Eu e meu esposo ficamos muito satisfeitos e os convidados foram só elogios, vários pediram cartão do buffet porque amaram também.
Super recomendo!
Contratá-los é certeza de satisfação garantida!
+ 4fotos
Bárbara F. Se casou em 20/10/2018
3.4
2.0
4.0
4.0
2.0
Tudo lindo!
Apresentação do serviço linda! Funcionários atenciosos e muito competentes!
Maria L. Se casou em 07/04/2018
Muito bom!
Contratei o Buffet Festa dos Sonhos para realização do meu casamento em abril de 2018. Fernanda foi sempre solícita, mesmo quando eu estava nervosa. O serviço foi muito elogiado pelos convidados. O coração de gorgonzola é o meu salgadinho favorito, porém as opções são bem variadas e de qualidade!
Obrigada Fernanda e equipe pelo serviço!
Respondido por Buffet Festa dos Sonhos:
Maria Luiza, boa tarde;
Muito obrigada pelo carinho! O prazer foi todo nosso em realizar seu sonho e fazer parte de um momento tão especial.
Obrigada
Fernanda
Francilene Se casou em 09/12/2017
Uma festa dos sonhos
No primeiro contato com o buffet já conseguimos sentir a energia boa e tivemos a certeza que não nos decepcionariam. Durante todos os preparativos eles foram super presente e atenciosos comigo .No nosso grande dia tudo correu perfeitamente e só ouvi elogios do meus convidados.Sem dúvidas nenhuma indico o buffet festa dos sonhos!!
Thamiris C. Se casou em 15/10/2017
Tudo perfeito
Flexibilidade total, cardápio variado tendo opções veganas e vegetarianas , tiveram muita atenção em todos os detalhes do meu casamento tematico de "Horror".
Super obrigado pela melhor festa da minha vida!