Informação
O Buffet de Paris proporciona a vocês tudo de melhor da gastronomia francesa e internacional. Implantado em espaço e salões de festas privilegiados, direcionou-se a ampliar os prazeres dos olhos e do paladar.
Com equipe treinada com os padrões internacionais, realiza casamentos de médio e grande porte com nível de alta gastronomia. Exclusivo na arte de receber bem, o Buffet de Paris convida seus clientes para uma nova experiência. Venha se encantar com as delícias do Buffet de Paris.
Serviços oferecidos
Buffet de Paris, comandada pelo chef Gregoire Gaumont, proporciona o melhor da gastronomia francesa e internacional. Criação de cardápio personalizados em função do desejo dos noivos se adaptando aos locais e horários de festas distintos, mas sempre com o melhor da França.
Área de atuação
Buffet de Paris atua em festa na cidade de Brasília e região próxima, no Distrito Federal. Para saberem mais detalhes sobre essa empresa, basta enviarem uma mensagem de texto pelo portal e solicitarem um orçamento gratuito e personalizado.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Peça mais informaçãoOpiniões de Buffet de Paris
As opiniões convenceram você?
Envie uma mensagemEquipe
Me formei em enologia na França e trabalhei durante muito tempo como sommelier. Pela minha trajetória, me tornei o melhor sommelier mundial: o máster of wine Gerard Basset!
No Brasil, iniciou na Academia de Tênis com o restaurante L’Étoile, onde ganhei várias premiações da empresa como o melhor sommelier da cidade nas Revistas Gula, a melhor revelação no Guia Quatro Rodas, e o melhor restaurante francês na revista Veja Brasilia.
Consegui transmitir minha paixão pela gastronomia dando início em 2004, em Brasilia, a maior escola de vinhos e culinária do Centro-oeste, com mais de 5000 (cinco mil) alunos até hoje. Ajudei várias empresas a entrar no mercado internacional de vinhos e destilados por meio de consultorias nas diversas áreas técnicas do mercado.
O Buffet de Paris, proporciona ao público tudo de melhor da gastronomia francesa e internacional. Implantado em espaço e salões de festas privilegiados, direcionou-se a ampliar os prazeres dos olhos e das papilas de seus clientes.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Buffet de Paris
- Recepção
- Organização de casamentos e eventos
- Cerimonial
- Serviço de mesas
- Bebida
- Outros
- Tradicional, Regional
- De autor
- Internacional
- Fusion food
- Outros
- Vegetarianos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Veganas
- Celíacos
- Outras
- Quantidade fixa por pessoa sem limite de hora (Tickets de consumo)
- Quantidade total fixa (com limite de hora)
- Quantidade total fixa (sem limite de hora)
- Outro