Opiniões de Buffet Ana Paula
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Flavia Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e qualidade
Recomendo muito o Buffet da Ana Paula. Começando a elogiando : ela é super atenciosa, nos atende e nos responde a todas dúvidas durante o processo . A comida excelente , muito bem apresentada aos convidados, a mesa gastronômica foi um show a parte e o jantar foi muito elogiado por todos. E a equipe super educada e gentil .
Só agradecimento . -
Raysa Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Contratei a Ana Paula por esse site, e as avaliações me ajudaram muito na escolha…então nada mais justo que avaliar para ajudar as próximas noivinhas.
O buffet é incrível, a Ana Paula é um amor de pessoa e super profissional.
As mesas que ela monta são verdadeiras artes, lindas e tudo delicioso!
Comida deliciosa, bastante fartura, profissionalismo, garçons servindo toda hora, muita educação… melhor buffet da vida. Todos os convidados elogiaram, sem exceção!
Recomendo demais e já indiquei para todo mundo!
Obrigada por tudo Ana Paula, Anderson e equipe
Rogerio Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buffet perfeito!
A Ana e seu marido foram incríveis no tratamento com a gente, nos prometeram algo e superaram tudo o que esperávamos.
Comida maravilhosa, muito boa mesmo, muita fartura e até hoje recebemos elogios de tudo que foi fornecido.
Só tenho a agradecer por todos carinho e atenção que tiveram conosco ainda mais depois do que houve com outro buffet.
Posso dizer que se não fosse por eles, eu teria de remarcar o casamento.
Mais uma vez obrigado!
Ianca Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 11/10/25
Quero agradecer de todo o coração por todo o cuidado, carinho e dedicação com o nosso casamento. O buffet foi simplesmente magnífico, conseguiram superar todas as nossas expectativas!
Foi tudo preparado com tanto amor que dava pra sentir em cada detalhe: na apresentação, no sabor, na fartura e na atenção com todos os convidados.
Que Deus continue abençoando o trabalho e as mãos de vocês, que transformam amor em sabor e fazem momentos se tornarem inesquecíveis.-
Daiane Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis
A nossa experiência com a Ana, a Mari e toda a equipe foi simplesmente fantástica! Sempre muito acolhedoras e atenciosas, prontas para esclarecer qualquer dúvida. A degustação foi impecável e, no dia do casamento, tudo saiu perfeito.
Além disso, tive a garçonete sombra, uma querida que fez toda a diferença. Recomendo demais! Nunca comemos um bolo tão delicioso quanto o do casamento.-
Marina Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Indescritível
Me faltam palavras para descrever tamanha satisfação que sentimos em ver o nosso sonho tomando forma e sendo realizado. O Buffet Ana Paula entregou MUITO mais do que pedimos e até mesmo que sonhamos. Sem dúvidas, a Ana foi um presente na nossa vida e se eu pudesse, faria uma festa por ano, só para viver de novo a experiência de tê-los no comando de um evento.
Para nós, o serviço do buffet era o principal e fomos muito criteriosos em nossa escolha. Os doces, a comida, a bebida, tudo PER-FEI-TO. E a mesa gastronômica... um verdadeiro show à parte! Nos surpreendemos com tamanha qualidade, carinho em cada detalhe e principalmente com a fartura. Nota MIL! Amamos e certamente indicamos!
Obrigada, Ana, por ser tão cuidadosa e carinhosa com nosso sonho! Que você tenha sempre, muito sucesso!-
Sara Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 20/09/2025
Não poderia ter escolhido uma equipe melhor. Todo cuidado, carinho e profissionalismo começaram desde o primeiro contato. O cuidado da Ana de ligar cedo no dia do casamento desejando um dia incrível, o abraço acolhedor assim que chegou cedo no espaço. Agora quanto ao serviço do dia, sem palavraaaas, chegou uma van lotada de pessoas para servirem, comida lindaaa, impecável e gostosa. A melhor palavra para definir foi FARTURA. Melhor escolha e qualquer evento que fizermos vão ser os primeiros que vamos procurar. Convidados estão elogiando até hoje. -
Douglas Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buffet impecável — qualidade, fartura e equipe excepcional!
O buffet foi simplesmente perfeito! Desde o primeiro contato até o último minuto da festa, tudo foi conduzido com muito cuidado, carinho e profissionalismo. A qualidade de cada prato surpreendeu a todos e a fartura é algo que realmente chama atenção.
A equipe foi extremamente atenciosa com os convidados, sempre disposta a ajudar e preocupada em garantir que tudo saísse certinho. Recebemos inúmeros elogios dos convidados sobre o sabor e a organização do serviço, o que nos deixou ainda mais felizes por ter feito essa escolha.
Sem dúvida, o buffet fez parte essencial para que nosso dia fosse inesquecível. 💙-
Vanessa Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Um grande achado
O buffet da Ana foi um grande achado para o meu casamento! Todos elogiaram muito! E a fartura com certeza é o diferencial deles -
Natália Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável!
Superou todas a minhas expectativas. A Ana fez uma entrega perfeita.
Eu não tenho palavras para agradecer por tudo que fez, foi atenciosa e dedicada do início ao fim. Sem contar no dom da cozinha, todas as comidas e doces extremamente saborosas.
Indico de olhos fechados!
Aos casais que fecharem com ela, podem ter certeza que terão a melhor experiência gastronômica e cheio de carinho no dia de vocês.
Ana, mais uma vez obrigada por tudo!
Com amor,
Natália & Douglas -