Opiniões de Buffet Ana Maria Gourmet
Buffet Ana Maria Gourmet
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 50 opiniões
Ana Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excepcional, muita qualidade e carinho
O serviço prestado pelo buffet desde o momento de contato até o fechamento foi excelente. Antes mesmo de contratar, durante a degustação foi um momento muito bom, comida de muita qualidade e sempre um ótimo atendimento. No dia do casamento seguiram o mesmo padrão de qualidade, comida deliciosa, atendimento com muito carinho. Foi o fornecedor mais comentado pelos nossos convidados, que destacaram a fartura, qualidade da comida e o ótimo atendimento de todos os que trabalharam.Respondido por Buffet Ana Maria Gourmet:
Que alegria ler seu depoimento! 🥰
Ficamos imensamente felizes em saber que desde o primeiro contato até o grande dia conseguimos atender suas expectativas. Foi um prazer enorme fazer parte desse momento tão especial! 💍✨
Agradecemos pelo carinho e confiança — comentários como o seu nos motivam a seguir sempre com dedicação, qualidade e muito amor no que fazemos. ❤️
Desejamos toda felicidade do mundo ao casal! -
Aline Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buffet nota 1000
São excelentes profissionais.
O buffet de extrema qualidade, e fartura.
Amei super recomendo 😍Respondido por Buffet Ana Maria Gourmet:
Muito obrigada pelo carinho! 🥰
Ficamos felizes demais em saber que você gostou do nosso trabalho e da qualidade do buffet. 💖
Comentários como o seu nos motivam a continuar fazendo tudo com muito amor e dedicação.
Foi um prazer enorme fazer parte desse momento tão especial! 💐✨ -
Angélica Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Super indico!
O Buffet na minha opinião é o fornecedor mais importante na festa, por isso pedi indicação do espaço e eles me indicação váriossss, decidi selecionar 3 Buffet pra fazer o orçamento e acabei indo primeiro no Buffet da Ana, e pasmém eu só fui nele!!! Não precisei ir em outro Buffet poq ali Deus já tinha me apresentado o melhor. Eu adorei o Buffet, os convidados elogiaram muito. Tudo muito gostoso!!! A Ana nós passou uma segurança tão grande na nossa degustação que realmente nem precisei ir em outro. Amei!! amei!! amei!!!Respondido por Buffet Ana Maria Gourmet:
Ahhh, que mensagem linda! 🥰
Ficamos emocionados em ler suas palavras e muito felizes por saber que confiou em nosso trabalho desde o primeiro momento. 💖
Foi um prazer imenso fazer parte desse dia tão especial e ver tudo acontecer com tanto amor!
Agradecemos de coração pela confiança, pelo carinho e por nos permitir viver esse momento ao lado de vocês. ✨💍
Desejamos toda felicidade do mundo ao casal! 💕 -
Daniele Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O buffet é maravilhoso.
Os convidados elogiaram bastante, tudo é gostoso. A comida é excelente e farta, os salgados têm muita variedade e são saborosos. A apresentação dos pratos é elegante, os docinhos e o bolo de corte também são deliciosos. O jantar no queijo pandano fez sucesso. Os garçons são simpáticos e atenciosos. Tudo perfeito.Respondido por Buffet Ana Maria Gourmet:
Que alegria ler seu comentário! 🥰
Ficamos muito felizes em saber que vocês e os convidados gostaram de cada detalhe — da comida à apresentação e ao atendimento. 💖
Preparamos tudo com muito carinho para que o dia fosse realmente especial, e saber que deu certo enche nosso coração de gratidão. ✨
Muito obrigada pela confiança e pelo carinho! 💐 -
Vivian Enviado a 04/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Delicioso e impecável!
O Buffet Ana Maria Gourmet foi, sem dúvida, um dos grandes destaques da nossa festa! Além da comida maravilhosa, que encantou todos os convidados, o buffet também fez parte da decoração com uma apresentação impecável dos pratos e das mesas — tudo muito bonito, de extremo bom gosto.
Recebemos muitos elogios, tanto pela qualidade quanto pela fartura. Ninguém saiu com fome, e todos comentaram sobre o excelente atendimento da equipe, sempre atenciosa e sorridente. Foi uma experiência completa, que uniu sabor, beleza e cuidado em cada detalhe.
Recomendamos muitoRespondido por Buffet Ana Maria Gourmet:
Que depoimento lindo! 🥰
Ficamos imensamente felizes em saber que nosso trabalho foi um dos destaques da festa e que conseguimos transmitir todo o carinho e dedicação que colocamos em cada detalhe. 💖
É uma alegria saber que a comida, a apresentação e o atendimento encantaram vocês e seus convidados!
Agradecemos de coração pela confiança e por nos permitir fazer parte desse momento tão especial. 💍✨
Desejamos toda a felicidade do mundo ao casal! 💕 -
Tayna Enviado a 06/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosoooo! Foi super elogiado por todos os convidados! Comida impecável!!! Pra levar pra vidaaa! -
Rayssa Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
O buffet superou as nossas expectativas em todos os aspectos. Além de comidas perfeitas, profissionais incríveis e atenciosos 🤍
Sempre que um convidado lembrar do casamento falam "nossa que buffet era aquele". Só agradecer e claro indicar ❣️ -
Thauane Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fornecedor
Sem dúvidas se nao a melhor, uma das melhores formecedoras do nosso casamento, deliciosa a comida, eu como noiva sai empanturrada porque tinha um garçom só pra mim e meu marido, Ana Maria sempre atenciosa e disponível. Foi incrivel! Todos os convidados elogiaram muito -
Michelle Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Buffet maravilhoso
De um profissionalismo impecável, indico de olhos fechados, são uma equipe incrível, super organizados,atenciosos e a qualidade das comidas não tem que falar é surreal, a Ana Maria então, que ser humano incrível ela é, contrataria mais mil vezes. -
Vanessa Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Buffet
Não tenho palavras para descrever o quanto sou grata a Ana e sua equipe, eles entregaram absolutamente TUDO no meu grande dia, a comida estava ainda melhor do que o dia da degustação, os garçons sempre atentos e não deixavam ninguém sem comida ou bebida, extremamente carismáticos e profissionais; a sombra não deixou a desejar em nenhum minuto sequer, nos serviu muito bem. O Buffet foi um dos fornecedores mais elogiados do nosso grande dia, salgados quentes, bebida gelada, não faltou absolutamente nada. Recomendo o Bruffet de olhos fechados e com certeza meus próximos eventos serão servidos por essa equipe maravilhosa!!-