Opiniões de Buffet Ana Maria Gourmet

Belo Horizonte, Minas Gerais

• C
    Camila Enviado a 17/06/2026

Perfeito!!

Tivemos uma experiência excelente com o buffet no nosso casamento. Desde a negociação inicial, tudo foi conduzido com muita transparência, flexibilidade e profissionalismo.

No dia do evento, as comidas estavam deliciosas, frescas e muito bem apresentadas. O atendimento também foi impecável: todos os garçons foram extremamente educados, simpáticos e atenciosos com nossos convidados durante toda a festa.

Ficamos muito satisfeitos com a qualidade do serviço prestado e recebemos diversos elogios dos convidados. Sem dúvida, recomendamos o buffet para quem procura qualidade, bom atendimento e tranquilidade para um momento tão especial. Muito obrigado por terem contribuído para que nosso casamento fosse perfeito!
  • Carol
    Carol Enviado a 17/06/2026

Simplesemte perfeito!

Que dia, que bênção e que experiência incrível vocês proporcionaram para nós e para os nossos convidados!

Recebemos inúmeros elogios sobre a comida, o atendimento e todo o cuidado da equipe. Foi maravilhoso ver todos aproveitando cada detalhe, sendo tão bem recebidos e tão bem servidos durante toda a festa.

À toda a equipe, o nosso muito obrigada pelo profissionalismo, organização e excelência. E um agradecimento mais do que especial para a Luciana, nossa eterna "garçom sombra". Ela cuidou da gente com tanto carinho que, em vários momentos, parecia uma amiga ou alguém da família ali ao nosso lado, garantindo que estivéssemos bem e aproveitando cada segundo.

Que Deus continue abençoando você, a Luciana e toda a sua equipe. Muito obrigada por todo o carinho, dedicação e cuidado conosco.
  • Gabi
    Gabi Enviado a 11/05/2026

Espetacular

Experiência impecável! Desde o atendimento até a qualidade dos pratos, tudo foi perfeito. O buffet foi muito elogiado pelos convidados, estava tudo delicioso e apresentado com muito cuidado. Obrigada por fazerem parte de um momento tão especial nas nossas vidas!

• Ana
    Ana Enviado a 11/11/2025

Serviço excepcional, muita qualidade e carinho

O serviço prestado pelo buffet desde o momento de contato até o fechamento foi excelente. Antes mesmo de contratar, durante a degustação foi um momento muito bom, comida de muita qualidade e sempre um ótimo atendimento. No dia do casamento seguiram o mesmo padrão de qualidade, comida deliciosa, atendimento com muito carinho. Foi o fornecedor mais comentado pelos nossos convidados, que destacaram a fartura, qualidade da comida e o ótimo atendimento de todos os que trabalharam.
  • Aline
    Aline Enviado a 14/09/2025

Buffet nota 1000

São excelentes profissionais.
    O buffet de extrema qualidade, e fartura.
    Amei super recomendo 😍
    Angélica Enviado a 09/07/2025

Super indico!

O Buffet na minha opinião é o fornecedor mais importante na festa, por isso pedi indicação do espaço e eles me indicação váriossss, decidi selecionar 3 Buffet pra fazer o orçamento e acabei indo primeiro no Buffet da Ana, e pasmém eu só fui nele!!! Não precisei ir em outro Buffet poq ali Deus já tinha me apresentado o melhor. Eu adorei o Buffet, os convidados elogiaram muito. Tudo muito gostoso!!! A Ana nós passou uma segurança tão grande na nossa degustação que realmente nem precisei ir em outro. Amei!! amei!! amei!!!
  • Daniele
    Daniele Enviado a 08/07/2025

O buffet é maravilhoso.

Os convidados elogiaram bastante, tudo é gostoso. A comida é excelente e farta, os salgados têm muita variedade e são saborosos. A apresentação dos pratos é elegante, os docinhos e o bolo de corte também são deliciosos. O jantar no queijo pandano fez sucesso. Os garçons são simpáticos e atenciosos. Tudo perfeito.
  • V
    Vivian Enviado a 04/07/2025

Delicioso e impecável!

O Buffet Ana Maria Gourmet foi, sem dúvida, um dos grandes destaques da nossa festa! Além da comida maravilhosa, que encantou todos os convidados, o buffet também fez parte da decoração com uma apresentação impecável dos pratos e das mesas — tudo muito bonito, de extremo bom gosto.

Recebemos muitos elogios, tanto pela qualidade quanto pela fartura. Ninguém saiu com fome, e todos comentaram sobre o excelente atendimento da equipe, sempre atenciosa e sorridente. Foi uma experiência completa, que uniu sabor, beleza e cuidado em cada detalhe.

Recomendamos muito
  • T
    Tayna Enviado a 06/06/2025

Maravilhosoooo! Foi super elogiado por todos os convidados! Comida impecável!!! Pra levar pra vidaaa!
  • Rayssa
    Rayssa Enviado a 15/11/2024

Incrível!!

O buffet superou as nossas expectativas em todos os aspectos. Além de comidas perfeitas, profissionais incríveis e atenciosos 🤍
    Sempre que um convidado lembrar do casamento falam "nossa que buffet era aquele". Só agradecer e claro indicar ❣️