Opiniões de Beto Ramos Buffet
Gabrielle Enviado a 04/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Ponto alto do evento
Se tem uma coisa que é difícil agradar as pessoas em um casamento é na comida. Desde a degustação o Beto já nos impressionou pela qualidade da comida e também pelos ótimos profissionais que trabalham com ele.
No dia não foi diferente, todos, sem exceção ficaram apaixonados pela comida!! Luccas nosso sombra, um amor de pessoa!! Tudo fantástico!! Parabéns Beto!! -
Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito!
O buffet do Beto é simplesmente um sonho! Todos convidados, sem exceção, elogiaram imensamente a comida, tudo estava muito maravilhoso, o atendimento da equipe é excepcional, principalmente do Lucas, o garçom sombra que nos acompanhou durante toda a festa e fez questão de que aproveitássemos tudo! O Beto foi muito atencioso comigo e com a equipe de fornecedores durante o making off, todos elogiaram muito! E durante a festa não tenho nem palavras para a qualidade da comida, das bebidas e o atendimento impecável! -
Larissa Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nossa escolha mil vezes!!
Queríamos agradecer por todo carinho e dedicação sua e da sua equipe no nosso casamento! Foi tudo perfeito!! A comida estava muuuuito boa, o atendimento foi excepcional, qualidade do serviço superou nossas expectativas !
Todos os convidados elogiaram muito o buffet e sua equipe! O Lucas, nosso garçom anjo, foi literalmente um anjo, cuido muito bem de nós, ele é nota 10!
Não temos como agradecer o suficiente, vocês fizeram toda a diferença na nossa festa, e temos a certeza que sem vocês não teríamos a mesma qualidade que foi! Nosso muito obrigada, de coração ❤️ -
Licia Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Comida e serviço perfeitos!
Melhor escolha de todas!! A comida estava maravilhosa, sempre quente, sempre bem servido e em momento nenhum faltou algo. A mesa ficou linda também. O serviço de primeira, os garçons o tempo inteiro servindo os convidados, o maitre passou em todas as mesas perguntando se estava tudo certo, se precisavam de algo, deram show!! Nosso garçom sombra (Luccas) foi muito solícito, nos ajudou e serviu desde a hora que estávamos nos arrumando na fazenda, profissional diferenciado.
Todos os convidados que me encontram após a festa comentam de como estava uma delícia a comida e o serviço perfeito. -
Mariana Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor buffet de todos os tempos!
A equipe do Beto entrega um serviço nota mil, as comidas lindas e deliciosas, a equipe animada e muito profissional. Por mim eu casava uma vez por mês hahaha-
Mariana Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Buffet!
Desde o primeiro contato para o orçamento o Buffet Beto Ramos foi excelente. Demonstrou profissionalismo, agilidade e atenção durante todos os contatos.
A experiência de deguistação do Buffet foi incrível e se manteve durante o casamento.
Uma equipe altamente qualificada e atenciosa, comidas excelentes!
Recomendo mil vezes! :D-
Suellen Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Conhecemos o Buffet através de uma indicação e desde o primeiro contato na degustação já amamos o atendimento, a educação dos atendentes e a comida. Não tivemos dúvidas quanto a nossa escolha. No nosso casamento realizado em Amparo em Outubro de 2023 o ponto mais elogiado foi o Buffet, todos os convidados elogiaram (e muito) a comida da festa, dizendo que estava tudo delicioso e que comeram demais, alem de falarem sobre o atendimento dos garçons que eram todos muito simpáticos e receptivos, é que estava tudo impecável. A ilha estava linda e deliciosa, a entradas super quentes e o jantar ficou até o final!! Foi tudo maravilhoso!!! Minha eterna gratidão por tudo Beto e equipe! -
Robson Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Perfeito!
Comida maravilhosa, atendimento super atencioso, foi elogiado por todos os convidados. O cardápio muito variado e incomum dos finger foods, muito bem elaborados, foi destacado por todos. Conseguiu atender todas as restrições alimentares: vegetarianos, veganos, celíacos e alergia ao leite. O garçom sombra dos noivos, foi muito atencioso, simpático, preocupado com o nosso bem estar. Estava sempre garantindo que tivéssemos toda a comida que quiséssemos, bebidas geladas e bem hidratados! -
Daniela Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor buffet
Beto Ramos é um buffet excepcional!
Desde o atendimento na degustação, atenção no dia, tudo foi perfeito.
No dia do casamento tivemos o Jothas como nosso garçom sombra que cuidou muito de mim e do meu marido, trazendo comidas e bebidas, conseguimos aproveitar na pista de dança e todas as delicias do buffet. Os convidados elogiaram demais!
Não vejo a hora de ter um evento para poder ter o Beto como parceiro de novo. -
Clara Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Indescritível
O buffet é sensacional! O beto é de uma gentileza e delicadeza, não tenho como definir. Os convidados elogiaram muito a festa, principalmente a comida, o atendimento e as bebidas super geladas! A melhor escolha, sem duvida nenhuma! -