Opiniões de Artt Fest Eventos
Pryscila Enviado a 30/12/2025Avaliação 3.6 de 53.6-
Buffet muito bom, mas o pré atendimento não.
Viemos por indicação de um evento que eles fizeram, contratamos por isso e pela qualidade do buffet. Até aí tudo bem, oque fez minha experiência com eles não ser boa foi o pré atendimento que tivemos, não foram tão receptivos quanto parecia ser no dia que efetuamos o pagamento. Oque acordamos com mesa de doce e a cortesia que eles dariam também não foi feita. Mandava mensagem pra alinhar os últimos ajustes do casamento com eles e não tinha retorno, fui receber o cronograma já no dia com alguns horários que eu sabia que não daria certo.
A qualidade da comida é muito boa, mas o atendimento que eu particularmente tive comparado a de outros casais foi ruim. -
Nátali Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosssssss
A paz de ter profissionais cuidando de tudo + o carinho e a humanidade como se fossem amigos fazendo tudo! -
Francyelle Enviado a 02/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável
Decoração linda, buffet maravilhoso e de qualidade, bouquet lindoo e cerimonialista e assessoria perfeita. Um combo excelente para deixar seu dia mais lindo, especial e tranquilo. -
Elis Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Decoração Casamento Artt Fest
Empresa Fantástica, trabalho impecável, a equipe deles é simplesmente perfeita, eles são extremamente atenciosos, ouviram todos os nossos pedidos, cuidaram de cada detalhe da nossa festa com muito amor e carinho. O acervo deles é perfeito, tem tudo da melhor qualidade, tudo o que eu imaginei e até o que não imaginei eles tinham, cuidaram de cada detalhe da festa não precisei me preocupar com nada.
Procurava por uma empresa que tivesse tudo, desde a decoração para cerimônia até o bolo e louças para mesa de doces e eles tinham tudo e um pouco mais (e tudo simplesmente perfeito, novinho, bem cuidado.
Melhor empresa de decoração.
Karina Enviado a 25/08/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Organização e Eficiência
Equipe simplesmente maravilhosa! Muito dedicada e foram 100% atenciosos com a gente. Tudo na nossa festa estava do jeitinho que sonhamos e aquipr Art Fest conseguiu realizar exatamente oq havíamos pedido. Equipe nota 10 -
Tiago Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Adorei o serviço, são excelentes profissionais e foram muito melhor do que eu esperava!-
Débora Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Artt Fest - Simplesmente Grandiosos!! 🤩🤩
Bodas de 50 anos dos meus pais! Atendimento impecável, decoração, cuidados, detalhes e muita perfeição!
Meus convidados elogiando o jantar e a beleza da Festa... Claro que foi lindo porque o toque final foi de vocês! Uma empresa que podemos contratar de olhos fechados, com certeza de Satisfação garantida 😉😉! -
Luara Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Empresa maravilhosa!
Não temos reclamações sobre a Artt Fest, toda equipe muito qualificada e solicita, tanto cerimonial como buffet, a comida maravilhosa! Todos os convidados amaram os pratos, assim como nós, os noivos!
Decoração também ficou impecável!
Recomendamos muito! -
Diessica Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamentooo
Gostaria de agradecer pelo excelente trabalho e atendimento! Vocês foram, com certeza, um dos melhores fornecedores que contratamos no casamento! Muito obrigado pelo cuidado, fizeram meu dia ser incrível e pelo trabalho maravilhoso que vocês fizeram! -
Thalison Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Perfeição top
Pode procurar as palavras que for no dicionário mais ainda não vai achar a definição certa para descrever tanta ordem qualidade e perfeição nossa cansamento estava impecável e perfeito comida maravilhosa -