Opiniões de Andrea Buffet

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • V
    Vanessa Enviado a 07/11/2025

Buffet Andrea

Andrea perfeita e maravilhosa.. ela não é só uma fornecedora, ela vai além.. ela é amiga, parceira, amorosa, gentil, cordial, é um ser humano de um coração enorme e quero levar pra vida inteira.
    E os salgados?? Afff q delicia, q sabor impecável, sem palavras pra tanta perfeição.. até hj os convidados lembram do sabor kkkk
    Obrigada por tudo e por tanto.
    Gratidão Andrea🙌🏾♥️😘
  • Marcele
    Marcele Enviado a 05/11/2025

Comida saborosa!

O buffet da Andréa foi um sucesso no meu casamento, não teve uma pessoa que saiu falando algo negativo. Simplesmente TODOS amaram a comida e até hoje falam do casamento e principalmente do queijo. kkkk
    Viveria tudo novamente e contrataria a Déa e sua equipe excelente também! Parabéns pelo seu trabalho, continue assim. Torço muito pelo seu sucesso!!!
  • Ingrid
    Ingrid Enviado a 24/10/2025

O melhor buffet

Andrea foi a primeira opção de buffet que fomos fazer a degustação e não conseguimos ir pra mais nenhuma, pois decidimos fechar o contrato rs
    E não falhamos. Foi a melhor escolha. Super atenciosa e profissional. Não tinha dúvidas que o trabalho seria impecável. Tudo sensacional! Muitos elogios de todos! Valeu super a perna cada centavo.

• Tassia Silva
    Tassia S. Enviado a 21/07/2025

O melhor buffet que eu poderia escolher.

Andrea e uma pessoa que trabalha com o coração. A paciência dela,gentileza, amorosidade e principalmente,a excelência em apresentar a empresa dela,me chamou muito atenção. Sair de uma festa e receber elogios de que tudo estava perfeito,e bom demais.
  • Rayane
    Rayane Enviado a 23/06/2025

Andrea foi excepcional no meu casamento desde o primeiro contato

Precisava vir aqui para agradecer a Andrea!!!! Aiii meu Deus, foi infinitamente melhor do que eu imaginei. Todos os convidados amaram a comida, amaram os doces, os bem casados. Que escolha certa, que escolha perfeita. Sabia que não me arrependeria mas o mais importante, me surpreendi muitoooooooo. A equipe, a comida, a fartura, tudo incrível.
  • Indiana
    Indiana Enviado a 31/05/2025

Buffet ótimo, atendimento maravilhoso!

Encontrei Andrea aqui pelo site, ela sempre foi muito solicita e realizou todos nossos desejos com muita delicadeza, auxiliou em todo processo de definição do cardápio. Tudo no grande dia foram só elogios da qualidade da comida ao serviço prestado, super recomendo esse buffet. Andrea é uma pessoa maravilhosa!!!
  • Italí
    Italí Enviado a 28/04/2025

Não poderíamos ter escolhido melhor

Andrea nos conquistou desde o primeiro contato, nos deixou super a vontade, foi flexível em nossas escolhas e nos tratou muito bem. Uma profissional prestativa, responde rápido, tira nossas dúvidas a qualquer hora, e foi muito solícita em meus pedidos, entregando muito mais do que pedimos. A comida estava excelente, os convidados elogiaram muito e até hoje falam que teve muita fartura e a equipe não parava de servir, os quais irei abrir espaço também para agradecer o excelente trabalho dos garçons e atendentes do bar de roskas. Andrea foi bênção em nossas vidas e serei eternamente grata a ela por tudo que fez por nós, com certeza foi uma das nossas melhores escolhas e não me arrependo de nada. Indico muitoooo para quem está procurando o melhor custo-benefício e uma profissional que nos trata como amiga e sonha junto com a gente.
  • Joana
    Joana Enviado a 14/04/2025

Buffet casamento

Não tenho palavras para agradecer a Andrea e toda sua equipe, excelentes profissionais!! Andrea maravilhosa, tudo que ela faz é delicioso. Todos os convidados elogiaram demais as comidas, os salgados, doces. Feliz demais com minha escolha ♥️♥️♥️
  • Ingrid
    Ingrid Enviado a 13/04/2025

Perfeito!!!

Andrea Buffet uma excelente empresa para quem quer fazer uma linda festa de casamento, equipe super comprometida no atendimento ao convidados. Comidas de ótimo qualidade e super saborosa, além de disponibilizar um cardápio completo com muitas opções. Fico agradecida por forem parte de um ocasião muito importante para mim e entregarem o quê foi proposto, pois depois da festa eu recebi muitos elogios. Gratidão!!!
  • Shênia
    Shênia Enviado a 03/12/2024

Recomendo muito!

Conheci através desse site e foi a nossa melhor escolha. Além de tudo muito bonito tudo que ela fez foi muito saboroso e agradou a todos. Saiu tudo lindo como desejávamos. Fica a nossa gratidão!