Opiniões de Thais Doceria

Thais Doceria Ver mais informação

• Ana
    Ana Enviado a 25/04/2026

Doces deliciosos!

O atendimento com a Thaís foi ótimo e os doces são incríveis, desde a degustação dos doces foi difícil definir quais seriam para o dia do casamento pois todos eram gostosos hahahah Um salve de palmas em específico para o bolo de brigadeiro branco com coulis de frutas vermelhas, que delícia de bolo!
  • Lília
    Lília Enviado a 29/12/2025

Recomendo!

Excelente atendimento da Thais e da Lais! Tiraram todas as minhas dúvidas, prepararam uma degustação deliciosa e entregaram doces excelentes para minha celebração de casamento. Tudo muito gostoso e com apresentação impecável. Os convidados adoraram tudo! E o fato de elas fazerem todos os itens (doces + bolo + bem-casado) é muito positivo porque evita a necessidade de contratar diferentes fornecedores, facilitando a logística. Recomendo demais!
  • Adriana
    Adriana Enviado a 10/11/2025

Nota 1000! Super indico!

Estava à procura de uma confeitaria que atendesse o pedido do jeito que eu queria e sonhava; contatei algumas e, após falar com a Laís, não tive dúvidas. Desde o primeiro contato, a atenção e rapidez no retorno já me passaram confiança.
    Como não fiz festa, pedi para ela fazer uma caixinha com bolo, brownie, bem casado e mais três docinhos.
    Os doces ficaram uma delícia, tudo com muito capricho e carinho, do jeito que pedimos.
    Os convidados elogiaram muito, eu só a agradecer 🥰♥️
    Noivas, podem pedir sem nenhuma preocupação.

• Larissa
    Larissa Enviado a 30/10/2025

Meu Casamento

Contratei os serviços da Thais para o meu casamento, bolo, bem-casados e doces e só tenho elogios. Desde entender o bolo exatamente como eu queria, além de gostoso ficou muito lindo.
    Eram tantas coisas gostosas que não tem como dizer o que foi melhor hehhe
    Indico muito os serviços da Thais e contratarei para outros momentos com certeza!!
  • Daniele
    Daniele Enviado a 27/10/2025

A Thais deixou nosso dia ainda mais especial e doce

Conhecemos o trabalho da Thais através do Flores na Varanda, local onde realizamos a nossa cerimônia. Só temos elogios quanto ao trabalho dela. Toda parte de confeitaria feita pela Thais deixou o nosso dia ainda mais especial e gostoso. Os doces estavam incríveis (nossos convidados até hoje citam como os brigadeiros estavam muito deliciosos rs) e o bolo também estava maravilhoso e lindíssimo, do jeito que queríamos. Além disso a Thais sempre foi muito solícita, todas as vezes que tivemos dúvidas ou precisávamos de algum auxílio sempre nos respondeu prontamente. Super indicamos!
  • B
    Beatriz Enviado a 04/07/2025

tudo perfeito!

Thais foi incrivelmente solícita e flexível desde o começo. Entendeu que eu, como noiva, não era fã de doces e me direcionou e ajudou a quais doces escolher para o meu paladar. Criou um cardápio perfeito, ajustou as quantidades de açúcar nas receitas e nos possibilitou provar tudo duas vezes quando ficamos na dúvida. Como nosso casamento era em outra cidade, tínhamos um desafio de transporte para garantir a frescura dos doces e para isso, ela foi incrível. Sugeriu começar a trabalhar antes das 6h de um sábado para garantir que às 6h, nosso assessor recebesse os doces mais frescos possíveis. O resultado foi muito melhor do que esperávamos. Não teve uma pessoa que não elogiou os doces, pediu indicação ou disse que já estava com saudades. Recomendo de olhos fechados e espero trabalhar junto em outros momentos!
  • Natalia
    Natalia Enviado a 02/06/2025

Super recomendo!

Thais é super atenciosa e caprichosa!! Os docinhos estavam deliciosos e fizeram o maior sucesso, todo mundo amou! Excelente trabalho! 💛
  • Verônica
    Verônica Enviado a 25/05/2025

Trabalho impecável

Quero agradecer de coração à profissional que fez o bolo e os doces finos do nosso casamento. Tudo estava simplesmente perfeito — desde o sabor até a apresentação impecável! O atendimento foi sempre ágil, com respostas rápidas, profissionalismo exemplar, ótimo custo-benefício e flexibilidade para adaptar tudo ao nosso gosto. Nota 10 em cada detalhe! Obrigada por adoçar nosso grande dia com tanto carinho e excelência.
  • Milena
    Milena Enviado a 26/04/2025

Simplesmente perfeita

Os doces, o bolo e os bem-casados estavam perfeitos — tanto no sabor quanto na apresentação. Ela cuidou de tudo com muito carinho, entregando no local conforme combinado, sem nenhum contratempo. O bolo e os doces foram muito elogiados pelos nossos convidados. Ficamos extremamente felizes e gratos por todo o capricho e profissionalismo!
  • Sara
    Sara Enviado a 20/03/2025

Satisfeitos demais com o servico

Trabalho impecável, sabor incrível, decoração linda!
    Elogio de todos os convidados, inclusive os noivos muito satisfeitos!