Opiniões de Rafaela Noivinhos e Cia
Rafaela Noivinhos e Cia
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 125 opiniões
Érica Enviado a 14/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
Sempre que penso em um profissional para topos de bolo, não me surge outro nome na cabeça que não seja o da Rafaela. Trabalho impecável, todos os detalhes replicados de forma perfeita, entrega no prazo combinado, atendimento nota 1.000 e um compromisso com a entrega sem igual. Super recomendo! -
Ingrid Enviado a 13/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Amei o serviço prestado
Simplesmente uma profissional excelente, trabalho perfeito, atingi além das experiências. Super recomendo 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 -
Michelly Enviado a 25/11/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Noivinhos Corinthianos
A Rafa é uma ótima profissional, super atenciosa, prestativa, nossos noivinhos ficou perfeito além do que pedimos, rico em cada detalhes, todo mundo do casamento elogio, super recomendo. -
Gleice Enviado a 01/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho com excelência
Dois bonequinhos estilo Funko, personalizados especialmente para nós, com cada detalhe dos nossos trajes, do vestido ao terno, tudo pensado com tanto amor que parecia uma mini versão nossa. 🥹🤍 Foi impossível não se apaixonar… ficou simplesmente perfeito e cheio de significado! Uma lembrança única desse dia tão especial. 💍✨ -
Luana Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional excelente
Um serviço de qualidade e sensacional, a Rafaela sempre muito atenta a tudo que pedimos, faz do jeitinho que queremos, fiz um topo com ela a 10 anos atrás no meu aniversário de 15 anos (que está intacto) não poderia escolher outra pessoa para fazer do meu casamento também, sensacional ❤️ Super indico. -
Kelly Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Topo de Bolo
Excelente profissional, nos encaminha foto e vídeo para fazer a aprovação antes de finalizar. Topo ficou lindo demais. -
Lidiane Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0
O melhor tipo de bolo 🩶🩷
Me indicaram ela e já logo me apaixonei com as conversa ela é super organizada anotou todos os detalhes que eu queria no topo do bolo para um dia super importante, sem falar no capricho e detalhes amei tudo obrigada ☺️ -
Érika Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0
O trabalho da rafa é incrível
O trabalho da Rafaela é simplesmente incrível! Os bonequinhos ficaram idênticos a nós, com uma riqueza de detalhes impressionante. Pedi para que ela incluísse minha filha e o resultado superou todas as expectativas: desde o penteado da bonequinha até os mínimos detalhes das roupinhas, tudo ficou perfeito! Todos que viram amaram e elogiaram muito, Recomendo de olhos fechados para todos os noivos que estão em busca de um topo de bolo único, que realmente conte a história de vocês com muito carinho e perfeição. -
Ineide Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Encantadora👏🏻
Excelente profissional, rápida nas respostas e em tirar todas as dúvidas. Cuida de cada detalhe com muito carinho e atenção. Faz exatamente igual ao pedido. Chega dentro do prazo. Os preços são justos e cabíveis. Deixa tudo igual, vestido cor terno Eu super recomendo e pra mim é a melhor profissional que existe pra deixar sua festa ainda mais com aua cara e seu sonho realizado. -
Fernanda Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo!
A Rafa é uma profissional incrível, além de muita simpatia, faz um trabalho lindo, super detalhado, de extrema qualidade e atenção aos mínimos detalhes. Eu amei meus noivinhos e ainda me presenteou com taças lindas com nossos nomes!
Sem palavras para falar desse trabalho maravilhoso! Meu cachorrinho ficou muito bem representado no nosso dia :)
Rafa sempre rápida e atenciosa no atendimento e prontidão na entrega!
Amei! Super recomendo! -